Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10
 21 
 on: June 25, 2015, 04:40:30 PM 
Started by winawinannnti - Last post by winawinannnti
Siapa yang tidak kenal dengan produk-produk pertamina?  ^_^

Hampir semua masyarakat Indonesia menggunakan ertamina untuk produk perawatan kendaraan mereka. Pertamina sudah menjadi produk yang paling banyak dan diminati. Perawatan yang ditawarkan pun beragam, mulai dari bahan bakar hingga pelumas. Nah… bagi kalian yang sudah mengguankan pelumas pertamina bisa ikutan acara seru yang berhadiah Motor dan Mobil.

   ^_^ ;D ^_^



”Tumpah Ruah Rezeki Pertamina” yaitu suatu promo yang diadakan oleh PT. Pertamina Lubricants secara gratis. Dengan kata lain, semua orang bisa ikutan acara ini tanpa dipungut biaya sedikitpun. Tanpa Syarat, tinggal beli produk pertamina dan kirim tutup botolnya ke PO BOX Rezeki Pertamina Jakarta 10000  atau Drop Box yang tersedia di bengkel-bengkel dan SPBU.

Gampangkan !

Tunggu apalagi….

Ayo coba sekarang.


Buat yang masih belum jelas bisa langsung lihat di http : / / 9 n l . i t / R e z e k i P e r t a m i n a atau rezekipertaminadotcom

 22 
 on: June 25, 2015, 04:22:09 PM 
Started by dynamiccustomz - Last post by dynamiccustomz
lampu hid, lampu hid mobil, lampu hid projector, lampu hid motor, lampu motor hid, lampu hid buat motor, jual lampu hid, harga lampu hid, harga lampu hid motor, harga lampu hid mobil

Pengen modif mobil atau motormu ?
Bosen dengan lighting mobil dan motormu ?
Pengnen mobil dan motormu tampil beda ?


Yup kamu pada thread yang sangat benar, kami Dynamic Customz dapat mengabulkan beberapa permintaan kalian *alah kaya jin botol ae  ^_^

Tapi ane serius gan/sist selama ane di workshop Dynamic Customz banyak costumer kami yang senang dan betah di workshop kami karena untuk setiap modif dan pemasangan lampu HID PROJECTOR selalu di diskusikan terlebih dahulu dengan costumernya langsung ;D




Okeh langsung ajah di Dynamic Customz agan dan sista bisa ngemix berbagai merk dan kualitas untuk modif agan misalnya nih ye dompet agan lagi tipis tipisnya tapi agan kebelet modif  :2funny:
Nah nanti pastinya pada saaat diskusi mekanik bakal nyaranin untuk Customisasi lampu HIDnya plus BALAST pake yang paling bagus HID PROJECTORnya pake yang kualitas sedang juga bisa gan/sits jadi agan dan sista bisa berhemat pengeluaran untuk modif. Tapi ane sih lebih saranin pakai kualitas terbaik gan/sist biar awet   :ph34r:
               
Gag Cuma jual di workshop/ bengkel Dynamic Customz juga melayani untuk pengiriman keluar kota juga  alias online store jadi agan dan yang kepingin mobilnya kaya di gambar di atas bisa kami bantu kirim barang ke lamat agan dan sista

Selain itu kami juga bisa :
- cutting sticker plus pemasangan hanya berlaku di workshop pembelian melalui online
- berbagai aksesori lampu untuk mobil, motor, dan moge
- Kaca Film berbagai merk plus pemasangan hanya berlaku di workshop pembelian melalui online


Oh iya agan dan sista bisa mendapatkan DISKON KHUSUS (berlaku untuk kelipatan !)
hanya dengan menunjukan CODE PROMO : R15
untuk pembelian online ataupun offline di workshop kami (ingat tanpa menunjukan code promo tidak akan mendapatkan diskon khusus)

Buruan kontak kami dan konsultasiikan modifikasi mobil dan motormu  :ph34r:
- SMS : 0821.404.573.19
- BBM : 32.621.216
- WA : 0821.404.573.19
- ALAMAT : Dharmawangsa 70 Surabaya East Java Indonesia 60286



 23 
 on: June 25, 2015, 04:09:02 PM 
Started by seoninja - Last post by winawinannnti
salam kenal juga gan

salam kenal  -_-

 24 
 on: June 25, 2015, 03:30:36 PM 
Started by Winnarwatii - Last post by Winnarwatii
upppppppppppppppppppppppppppppppp

 25 
 on: June 25, 2015, 02:44:43 PM 
Started by dynamiccustomz - Last post by dynamiccustomz
Pengen ganti warna mobil atau motor agan dan sista cepet, gak pake ribet, dan bisa gonta ganti warna secara bebas ?
Pengen tampil beda dengan mobil motor agan/sista ?
Takut cat orisinil mobil atau motor lecet lecet ?


Yup agan dan sista membaca thread yang benar karena kami Dynamic Customz dapat mengabulkan beberapa permintaan untuk mobil dan motor kesayangan kalian dengan tangan tangan dan skil mekanik kami yang sudah ahli dalam bidangnya :mellow:

Dynamic Customz bukanlah yang paling ahli sedunia dalam cutting sticker akan tetapi kami akan memberikan pelayanan 200% kepada costumer dan keprofesionalitas terbaik kami dalam memodifikasi mobil dan motor anda. Dan terbukti banyak costumer kami puas akan pelayanan dan hasil yang kami berikan dalam memodifikasi mobil dan motor mereka :smitten:



Di Dynamic Customz semua Cutting sticker memakai satu jenis yaitu Vinyl yang dimana ketahan baik warna ataupun kekuatan stiker terhadap cuaca dan kerekatanya dengan bodi mobil/motor agan dan sista terjamin akan kualitasnya. Oh ya Cutting Sticker di dynamic Customz memkai tekhnologi terbaru yang dimana di belakang sticker terdapat lobang dot yang sangat kecil yang di peruntukan keleastisan dan pengaplikaskan ke kendaraan lebih mudah dan detail dan untuk pelepasan sticker lem atau cat mobil dan motor agan dan sista tidak rusak :coolsmiley:

Gag Cuma jual di workshop/ bengkel Dynamic Customz juga melayani untuk pengiriman keluar kota juga  alias online store jadi agan dan sista yang kepingin mobilnya kaya di gambar di atas bisa kami bantu kirim barang ke lamat agan dan sista

Selain itu kami juga :
- custom lampu depan dengan Hid Projector pemasangan hanya berlaku di workshop bukan pembelian melalui online
- berbagai aksesori lampu untuk mobil, motor, dan moge
- Kaca Film berbagai merk pemasangan hanya berlaku di workshop bukan pembelian melalui online


Oh iya agan dan sista bisa mendapatkan DISKON KHUSUS (berlaku untuk kelipatan !)
hanya dengan menunjukan CODE PROMO : R15
untuk pembelian online ataupun offline di workshop kami (ingat tanpa menunjukan code promo tidak akan mendapatkan diskon khusus)

Buruan kontak kami dan konsultasiikan modifikasi mobil dan motormu :ph34r:
- SMS : 0821.404.573.19
- BBM : 32.621.216
- WA : 0821.404.573.19
- ALAMAT : Dharmawangsa 70 Surabaya East Java Indonesia 60286


 26 
 on: June 25, 2015, 09:13:14 AM 
Started by dinamiccustomz - Last post by dinamiccustomz
buruan gan sist sebelum waiting list kami penuh untuk bulan puasa in:ph34r:

 27 
 on: June 25, 2015, 09:12:36 AM 
Started by dinamiccustomz - Last post by dinamiccustomz
buruan gan sist sebelum waiting list kami penuh untuk bulan puasa in:ph34r:

 28 
 on: June 24, 2015, 05:34:55 PM 
Started by pradipta - Last post by pradipta
Perlengkapan Safety dan kesehatan

CV PRADIPTA SEMESTA solusi manajemen K3 dan Safety sign serta membantu menyuplai barang yang anda cari

kami pun menyediakan

Safety Cabinet Justrite
Life Jacket / Pelampung
Safety Sign / Rambu-rambu
PETZL
Breathing Apparatus
HAWS
Alat Safety
Medis
Pertambangan
Fire Extinguisher
Sepatu safety
Kacamata safety
Dan Lain lain

untuk info lebih jelas
Hubungi:
Phone: 021- 93275126
Hp : 085714456686, 087809278821, 081314268500


Koleksi Perlengkapan Safety kami dapat di lihat di situs kami
indonetwork.co.id pradipta_supplier



email : pradiptasupplier@gmail

 29 
 on: June 24, 2015, 11:16:36 AM 
Started by dede_harry - Last post by dinamiccustomz
perlu lah gan kalo ada apa apa di jalan pas pake mobil jadi gag perlu panik

 30 
 on: June 24, 2015, 11:15:58 AM 
Started by romy_tx - Last post by dinamiccustomz
honda civic

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 10
anything