Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
 31 
 on: February 15, 2018, 11:22:57 AM 
Started by adella - Last post by arfan
hal yang terpenting agan jangan mengorbankan sisi kenyamanan hanya karna tampilan yang lebih menarik :coolsmiley:

 32 
 on: February 15, 2018, 11:16:48 AM 
Started by adella - Last post by basir
jika agan ingin memodifikasi pastikan ubahan pada kaki-kaki mobil tidak dilakukan secara sembarangan gan agar tidak mengurangi kualitas kenyamanan untuk mobilnya

 33 
 on: February 15, 2018, 11:11:55 AM 
Started by adella - Last post by ardiansyah
kalo tips memodifikasi kaki kaki mobil tuh gimana gan :idiot2:

 34 
 on: February 14, 2018, 01:07:57 PM 
Started by adella - Last post by mas bam
ane punya tips ini gan coba agan menggantikan pelek saja dengan model serta ukuran yang pas atau bila perlu tambahkan juga body kit dg desain sporty spt ini sangat menarik

 35 
 on: February 14, 2018, 12:56:55 PM 
Started by adella - Last post by putra dolar
menurut ane desain yang dimiliki Toyota Rush sudah sporty sehingga sudah menarik jika dilihat mata gan

 36 
 on: February 14, 2018, 12:30:14 PM 
Started by adella - Last post by azmi yz
kyaknya tergantung kecocokan warna mobil ama stikernya deh gan :ph34r:

 37 
 on: February 14, 2018, 12:28:07 PM 
Started by adella - Last post by azzam
kalo mobil avanza hanya dipasang stiker saja apa sudah menawan gan :laugh:

 38 
 on: February 14, 2018, 12:24:38 PM 
Started by adella - Last post by arfan
kalo avanza diganti pelek apa nantinya jika melintasi jalan yang rusak masih semulus standarnya gan :coolsmiley:

 39 
 on: February 14, 2018, 11:48:37 AM 
Started by adella - Last post by wahyu san
apakah dg memodifikasi tidak akan menghilangkan  fungsionalitas dari mobil Rush itu sendiri ya gan

 40 
 on: February 14, 2018, 11:35:15 AM 
Started by adella - Last post by arienda sam
inigin sih sebenernya avanza ane tampil beda serta menarik jika dipandang mata tapi masih belum ada inspirasi yang cocok

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10