Indonesian Automotive Community

General Motorcycle => Motorcycle Modification => Topic started by: arvy_vey on November 30, 2008, 02:43:10 PM

Title: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
Post by: arvy_vey on November 30, 2008, 02:43:10 PM
Hi all Bro......
Gw minta referensinya dong dimana gw bisa dapet Stang YAMAHA X1R...
Oh iya berhubung gw dah ngubek2 niCh forum tp gak nemuin thread perkenalan so gak ada salahnya gw memperkenalkan diri Gw...
Arvy,26 Jakarta
Thanks yaaaa..... :mellow: :mellow:
Title: Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
Post by: robzline on February 17, 2009, 11:47:03 AM
Bro... Kalo lo mau, gw ada, tp harga lumayan kenceng bgt, tu barang ori dari Thailand...
Klo mau 2,5jt. gw ada.
085221223130 Call me aj
Title: Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
Post by: PiaL on February 17, 2009, 04:39:02 PM
wuih, stang harganya ampe 2,5 jt !?
Title: Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
Post by: robzline on February 17, 2009, 05:57:40 PM
Klo ada yg lebih murah, ksih taw gw ya...
Title: Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
Post by: PiaL on February 17, 2009, 06:40:52 PM
bukan gitu boss maksudnya
penasaran aja, tu stang emang ada apanya kok sampe segitu harganya  :angel:
Title: Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
Post by: robzline on February 17, 2009, 07:14:22 PM
Coba cari deh bos,,,, daerah kudus lg banyak yg pesen...
Bahannya beda, trus yg bikin mahal, speedometernya+'Thailandnya', pdahal gw yakin Indonesia jg bsa buat.
Title: Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
Post by: PiaL on February 17, 2009, 09:18:50 PM
ooo, sama speedometernya toh :)
kira'in 2,5 jt tuh cuma stangnya aja :p
Title: Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
Post by: Andoyo3 on February 19, 2009, 02:08:51 AM
indonesia kagak mungkin buat lah, wong x1 itu motor thailand hehehehe,... setahuku ambilan didealer stang + spedo x1 ori 1,7 juta, kamu berani kasih untung aku berapa  :P
Title: Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
Post by: robzline on February 19, 2009, 03:03:39 PM
Ada no tlp yg bs gw hub?
Title: Re: Mohon Info Ttg Stang YAMAHA X1R
Post by: Andoyo3 on March 13, 2009, 12:37:34 AM
email dulu aja bro ke hoho@sayangmerry.net