Indonesian Automotive Community

General Motorcycle => General Motorcycle Discussion => Topic started by: JDeC on March 12, 2008, 06:12:07 PM

Title: Kopi Darat FOer
Post by: JDeC on March 12, 2008, 06:12:07 PM
Mau nanya aja...?
FOer itu ada kopdar nya ga?
kalo ada dimana tempatnya?
kalo ngga ada, boleh tuh di adain... :2funny:
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: m0k0_ginta on March 12, 2008, 07:10:14 PM
belum pernah... kemaren mau diadakan di bandung...
pingin sih...
cuman jaraknya aja yang jauh2... Kang Nunu di Tangerang, Noobie di Bandung, PiaL di Surabaya, Broery macho, Blackjack, dan saya di Jogja...
atau mungkin bisa dimulai dari kopdar daerah ya...

di News dan event pernah dibahas yang dibandung... tapi gagal...

kalau ada pasti bagus... apalagi kalau bisa bawa motornya sendiri-sendiri....  :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: PiaL on March 12, 2008, 11:04:29 PM
wah bro Moko, aku disebut juga, padahal aku kan tergolong newbie disini
jadi terharu -_-
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: m0k0_ginta on March 13, 2008, 08:55:22 AM
gapapa.... walao masih newbie..... tapi post dari bro PiaL termasuk niat...
misalnya dengan masukin hasil modif motor bro PiaL...  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

kan bisa buat masukan FOers...
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on March 13, 2008, 08:59:51 AM
Aq juga jadi terharu mo di ajak kopi darat... :'( Tunggu anggotanya lebih banyak dech, trus bikin chapter-chapter untuk daerah...  :ph34r:
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: m0k0_ginta on March 13, 2008, 09:04:26 AM
Bener kata Kang Nunu ayo ajak teman2 kalian untuk ikut post terutama yang suka modif motornya ataupun yang suka nongkrong di bengkel... siapa tahu jadi punya bisnis baru...
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: JDeC on March 13, 2008, 06:20:31 PM
kalo saya di Depok... ada yang Depok dan sekitarnya ngga?
Ayo ngaku!....eh salah, Ayo Gabung!... :ph34r:
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on March 13, 2008, 10:47:23 PM
Tangerang... Tangerang... (Kaya kenek bis ajah neh gw)  :buck2:
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: Cupliz on May 03, 2008, 02:40:32 AM
sebenernya anggotanya udah banyak kok^^,
aku aja disini udah menyampaikan aspirasi dari tmn2ku...jadi post2 disini ada jg temen yg tanya dan ada jg tmn yg kasi masukan^^, mereka pasti mau kok klo kumpul2 bareng sejam/2jam^^, asal no-premanisme...motor bole sangar tp orng hrs tetep cute^^,

hari ini surabaya ultah rek!!~!
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: m0k0_ginta on May 03, 2008, 08:12:01 AM
Nah tuh Bro cupliz bisa ngerayain ultah Surabaya sama Bro PiaL sekalian kopdar...
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: wakijoey on May 03, 2008, 02:13:33 PM
ikutan bro jgn ditinggal  :tickedoff: saia 2 kenegaraan piye? purwokerto asli saia  :P dan jogja t4 saia mencari sesuap nasi  -_-
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: m0k0_ginta on May 03, 2008, 02:55:32 PM
Wah kalau dari purwokerto gimana kalau ajak Agus DJ buat gabung di forum ini... modifikator handal tuh... jagoannya aliran "minor fighter"
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: PiaL on May 03, 2008, 05:35:14 PM
hari ini surabaya ultah rek!!~!

bukannya 31 mei bro  ;D

Nah tuh Bro cupliz bisa ngerayain ultah Surabaya sama Bro PiaL sekalian kopdar...

lho !? bro cupliz di surabaya toh !?

Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: Kang Nunu a.k.a Sphere on May 04, 2008, 10:32:36 PM
Asyikkk bro Pial ada temennya.... xixiixixixi
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: PiaL on May 04, 2008, 10:47:11 PM
kan kita semua yang disini teman  :smitten:
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: m0k0_ginta on May 04, 2008, 11:19:11 PM
Kan Mayan juga tuh... bisa kopdar dulu di Surabaya Bro PiaL dan cupliz... sekalian rembukan bisnis....

tapi si cupliz jangan disuntik lho....  :wacko:  ;D
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: PiaL on May 04, 2008, 11:24:20 PM
kalo nggak nakal ya nggak disuntik  :wacko:

Kan Mayan juga tuh... bisa kopdar dulu di Surabaya Bro PiaL dan cupliz... sekalian rembukan bisnis...

gimana bro cupliz ?  ;D
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: Cupliz on May 06, 2008, 04:59:44 PM
waduh lama g liat thread ini ^^, ya udah mao ketemuan...sekedar ngelurusin aja emang ultah surabaya 31 mei tp kan yg ngerayain di mall2 sampe hari minggu ^^, di Tunjungan Plaza potongan gila2an tuh...wekekekek...
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: PiaL on May 06, 2008, 06:05:38 PM
sayang nggak ada yang buka bengkel + toko sparepart motor di mall, kalo ada kan lumayan banyak discount  :wacko:
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: wakijoey on May 06, 2008, 06:13:23 PM
Wah kalau dari purwokerto gimana kalau ajak Agus DJ buat gabung di forum ini... modifikator handal tuh... jagoannya aliran "minor fighter"

sory bro aq g kenal ma Agus DJ aq hidup didaerah bro (desa) aq di purwokerto cuma modif2 anak muda desa dgn asumsi bisa nampang dilingkungan desa aja :D klo di jogja independent bro dulu sempat ada yg sama2 suka astrea 800  skitar th '01-'02 an tapi terus bubar...oke dech buat infonya bro
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: JDeC on May 07, 2008, 09:42:34 AM
Hiks...hiks... hiks.....
ada yang di Depok ngga sih? :'( :'( :'(
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: Cupliz on May 12, 2008, 03:01:01 PM
kmaren bis kopdar ma MOMOD bro piaL^^..
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: PiaL on May 12, 2008, 06:18:04 PM
lain kali ketemuan lagi bro cupliz, masih banyak yang bisa dibahas  :ph34r:
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: Cupliz on May 13, 2008, 12:51:48 AM
iya iya iya...

wekekekekek...
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: m0k0_ginta on May 19, 2008, 06:12:37 PM
Wew jadi ngiri nih... emangnya naik sumber kencono ke surabaya sekarang tarifnya berapaan Bro?
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: wakijoey on May 20, 2008, 06:06:06 PM
waduh kog naek bus bro...mending gini aja, yg di jogja diajak Ngedate dulu aja gmn bro ?
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: m0k0_ginta on May 22, 2008, 08:58:43 AM
Iya gimana nih yang di jogja....

kalau ke Surabaya sekalian main Bro..... habis aku ke Surabaya baru sekali.... tapi Embong malang masih ramai ngga ya ?
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: PiaL on May 22, 2008, 06:57:12 PM
kapan mo ke surabaya bro ?
maksdunya apanya yang rame ? kalo jalan rayanya emang masih rame  ;D
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: m0k0_ginta on May 23, 2008, 01:14:56 PM
di kaki limanya kalau malam bro... sekarang masih ada ngga ?

Ke Surabaya.... kapan ya?
nabung dulu bro.... ntar kalau ngga duit banyak malah ngerepotin....
Title: Re: Kopi Darat FOer
Post by: PiaL on May 23, 2008, 05:29:23 PM
hehehe, nggak tau bro, nggak merhati'in  :P