• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 07, 2019, 09:50:39 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


BENGKEL BUBUT YG OK

Started by cking, December 18, 2008, 10:23:14 am

Previous topic - Next topic

cking

siapa tau ada yg mau ngebubut.

Jakarta:
EKA JAYA MOTOR ( bengkel Bubut BANG JAY )
KMPLK : Poris Paradise
Blok D9 No 16
021-55703814

Dunia Abadi Motor
Jl. Kebon Jeruk III No. 89
021-6010434

Kem`s brother
jln. H. Asmawi no. 95 depok utara
021-77203401

Rudi Jaya Motor (akiang)
deket pasar ciputat
021-7430062

Emsa depok
021-7752611

Prima Tehnik - Mas Hari Yanto
Jln. Pulo Mawar no. 56
Kemandoran 1 JakSel
081317803208

bengkel Bubut Ayung
021-6333648

Gelora Teknik Sarinande
Daerah fatmawati
Jakarta Selatan

Djawa Tehnik
Kebon Jeruk 9
Jak-Pus

Conslet Crew
Jl. Cendrawasih 5 no 15-17 RT/RW 05/06
Cengkareng


kl ada yg mau nambahin silahkan.. :mellow:
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

PiaL

informasi bagus nih  :ph34r:

mungkin ada yang mau nambahin ?
selain jakarta mungkin ?


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

cking

kasih rep dong om,,ehehe...
ntar gw kasih juga yg di luar deh..
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

cking

Bandung :
Asia Motor ( speasiali pembuatan RASIO )
Jl. Ahamad Yani 216
022-7101415
bandung

Yonk Jaya ( Spesialis Pembuatan Klep Besar )
Jl. Ahmad Yani 358
022- 7271337

Cikawao Tehnik
Jl. Cikawao 44
022-4233187

KNM Motor ( spesialis Naik Stroke )
Jl. Peta 70
022-70654678

Yang's Motor ( pak Acin )
jln cikutra.

aya Teknik
Jl Saritem
deket Polsek

Gajah Mada Teknik
Jl Lengkong Besar
samping Unpas Lengkong

Las Acip Alumunium
Jl Cicadas

Cimahi Motor [bengkel umum+teknik]
Jl Raya Cimahi
deket Bank Mandiri

Aneka Teknik
Jl Pojok Cimahi Tengah

TMF [Andreas Tear Tjahjana]
Jl. Vihara no. 2
Bandung

Master Tjendana [Chandra / Cen Shi]
Jl.Pagarsih
Bandung


YOGYAKARTA
Sinar Laut
jl bantul kam 6

MBGJL
ring road barat mlangi

Kendar
Jokteng wetan(spesialis benerin karbu)

Zairi
jl mt haryono


SOLO
Saerah Teknik
jl. A.yani

BAUT BAJA TEHNIK
JL. SOLO-SEMARANG , KALITENGAH,AMPEL,BOYOLALI,JAWATENGAH
081329522511

Madiun
BIJAKSANA
Jl. Cokroaminoto
Madiun
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

PiaL

Quote from: cking on December 18, 2008, 02:58:51 pm
kasih rep dong om,,ehehe...
ntar gw kasih juga yg di luar deh..


belum berubah ya ?
kasih lagi deh kalo gitu ;D


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

botax

Quote from: cking on December 18, 2008, 03:02:34 pm
Bandung :
Asia Motor ( speasiali pembuatan RASIO )
Jl. Ahamad Yani 216
022-7101415
bandung

Yonk Jaya ( Spesialis Pembuatan Klep Besar )
Jl. Ahmad Yani 358
022- 7271337

Cikawao Tehnik
Jl. Cikawao 44
022-4233187

KNM Motor ( spesialis Naik Stroke )
Jl. Peta 70
022-70654678

Yang's Motor ( pak Acin ) <--udah ga ada pa acin nya bro... :)
jln cikutra.

aya Teknik
Jl Saritem
deket Polsek

Gajah Mada Teknik
Jl Lengkong Besar
samping Unpas Lengkong

Las Acip Alumunium
Jl Cicadas

Cimahi Motor [bengkel umum+teknik]
Jl Raya Cimahi
deket Bank Mandiri

Aneka Teknik
Jl Pojok Cimahi Tengah

TMF [Andreas Tear Tjahjana]
Jl. Vihara no. 2
Bandung

Master Tjendana [Chandra / Cen Shi] <---mahal :p
Jl.Pagarsih
Bandung


YOGYAKARTA
Sinar Laut
jl bantul kam 6

MBGJL
ring road barat mlangi

Kendar
Jokteng wetan(spesialis benerin karbu)

Zairi
jl mt haryono


SOLO
Saerah Teknik
jl. A.yani

BAUT BAJA TEHNIK
JL. SOLO-SEMARANG , KALITENGAH,AMPEL,BOYOLALI,JAWATENGAH
081329522511

Madiun
BIJAKSANA
Jl. Cokroaminoto
Madiun

bro ralat 1 yah, pak acin skrg udah ga ada....padahal itu klo msh ada jago nya naik stroke sm bikin klep gede yah bisa di bilang paling jago di bandung, cuma skrg dia udah ga bisa kerja lg semenjak kcelakaan :)

botax

oia bro 1 lagi yg recomended di bandung coba di motiva,alamat jelas nya sih ogut ga tau,tp untuk informasi lebih lanjut bro2 bisa hub bro numatak tuh....thx :)

cking

wah turut berduka,,emang parah yah kecelakaannya..??sampe2 ga bisa kerja lagi.. :huh:
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

botax

Quote from: cking on January 16, 2009, 09:40:48 am
wah turut berduka,,emang parah yah kecelakaannya..??sampe2 ga bisa kerja lagi.. :huh:
yah lumayan bro.......  :angel:

senang

bos ada yg tau harga, untuk naek stroke, ganti klep gede, bikin packing tebel, bikin balancer. tks

Agusbrmmm

Buat bro senang, nih saya dapat info dari Bengkel bubut apora
Naik Stroke 225 - 275000 (harga lebih mahal untuk motor besar)
Merubah Setting & Bos Klep ukuran Besar 300 Pakai besi hancuran, 400 Bos Klep Bronze/ Setting Bronze, Full Bronze 500000
Bikin Jedek/Balancer Semua motor bebek automatic Rp 100.000
bikin packing tebel bisa juga mereka, langsung tanya aja bro. Hasil pekerjaan mereka bagus sekali.
Buat lengkapnya bro  bisa liat di hxxp://aporaindoperkasa.blogspot.c0m/

senang

thanks bro informasinya klo alamatnya dimn ??

Agusbrmmm

January 19, 2009, 07:07:40 am #12 Last Edit: January 19, 2009, 07:10:03 am by Agusbrmmm
Ini bro alamatnya :
Jalan Sukarjo Wiryopranoto nomor 5
Kode Pos 11160
Kalau butuh info selanjutnya baca di websitenya ya hxxp://aporaindoperkasa.blogspot.c0m/
tuh dia bro.
ganti x ama t, c0m ganti com

senang


nando bgr

Hi Guys...

Mau nambahin yah.. Di Bogor juga ada...


EMMSA Bogor -Ciomas.

Tajur Tehnik- Tajur.

Dua-duanya sama0sama bisa bore up  and naik klep gede... Thx...

efranz

Hai bro. . .

Kems Brothers Depok
Nomor tlp yang bisa di hubungi skrg yang sedang aktif nomornya ( 021 ) 98192994. .

Oia sekarang bahan yang di gunakan untuk Bosh klep dan Sitting klepnya pake Albronch.
Pokonya di jamin awet deh. .  Harganya jg terjangkau kok. hehehe.  Thx



BengkelBubutdanLas


idemitsu.indonesia

IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !!

Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!

Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :
UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag ‪#‎GANTIOLIDENGANIDEMITSU‬ di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU. 30 APRIL 2016. Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!

Untuk lebih jelasnya lihat di Facebook Fanpage : Idemitsu Lube Techno Indonesia