• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 07, 2019, 09:32:23 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Honda GL MAx/Pro

Started by arjunaloka, July 10, 2004, 01:49:25 am

Previous topic - Next topic

arjunaloka

:ph34r:
Bro yang pake Honda GL Max atau GL Pro kumpul disini dong, kita bikin forum soal menyoal motor, mesin, body or asesoris, gw gak gitu paham soal motor neh, barangkali (barangkali tuh ada kerikil ada batu, ada ..... yang kuning).
Gw pake GL Max 2002 warna item standar sampe skr, Gw lagi pengen ganti velg racing neh.
Salam
:ph34r:  

Kang Nunu a.k.a Sphere

Hayo hayo, yang lain ikutan gabung dunk, ntar kalo dah rame, aku buatkan kategori sendiri...

Salam buat arjunaloka, selamat datang di forum...
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Guest

allowww brothers...  B)

gw suprajaya, n' gw besut GL-Pro..
gw cuma mo ngajak gabung aja buat smua pembesut GL-Pro biar qta bisa saling tukar-menukar film bokep,
ups sori maksud gw tukar-menukar info mengenai GL-Pro, baik itu soal teknik, maupun modifikasi..
Thats all from me, i'm out..
Hasta Lavista Bro'..

PS:Looking forward for your reply!!!

Guest_SASTRO

KALO MOTOR GUE MOCHIN BOLEH GABUNG GAK? :D  

Kang Nunu a.k.a Sphere

Booollleeehhh koooqqq ;)  
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

bertus

halo, bro...
kebetulan sekali i lagi nyari-nyari tentang semacam komunitas untuk pembesut  motor bikinan honda khususnya GL-Pro....
but.....ayo semua kita berkumpul
sekalian saya sertakan alamat email ku "dollygrand@yahoo.fr"

Arjunaloka (Yudi)

:)
Halo Brother ...
Sebenarnya gw pengen ngumpulin neh penunggang motor Honda GL Pro dan GL Max, supaya lebih efisien tukaran informasinya, tapi gw pernah lihat ada motor Qinqqi yang mirip buanget ma Honda GL Pro dan GL Max, boleh aja bergabung silahkan, gw yakin sparepartnya pasti ada yg sama, atau mungkin malah sama semua. Juga menyoal modifnya kita bisa sharing disini bros.
Kayak gw yang sekarang ini lagi pengen buang "push step" belakang yang nangkring di "swing arm" belakang trus gw pengen ganti ke "push step" punya Kawak Ninja yang di las di rangka belakang. Ini demi kenyamanan boncenger bro, selama ini perasaan gw boncengernya kakinya betulin posisi kalo barusan lewat polisi yang lagi tidur pules atau lubang.
Ada yg bisa nambahin supaya motor GL kita makin nyaman di tunggangin?

Salam Rider
Yudi

arjunaloka

Halo Brother ...
Sebenarnya gw pengen ngumpulin neh penunggang motor Honda GL Pro dan GL Max, supaya lebih efisien tukaran informasinya, tapi gw pernah lihat ada motor Qinqqi yang mirip buanget ma Honda GL Pro dan GL Max, boleh aja bergabung silahkan, gw yakin sparepartnya pasti ada yg sama, atau mungkin malah sama semua. Juga menyoal modifnya kita bisa sharing disini bros.
Kayak gw yang sekarang ini lagi pengen buang "push step" belakang yang nangkring di "swing arm" belakang trus gw pengen ganti ke "push step" punya Kawak Ninja yang di las di rangka belakang. Ini demi kenyamanan boncenger bro, selama ini perasaan gw boncengernya kakinya betulin posisi kalo barusan lewat polisi yang lagi tidur pules atau lubang.
Ada yg bisa nambahin supaya motor GL kita makin nyaman di tunggangin?

Salam Rider
[/size][/font]

boesil

boleh gabung khan...

Gw punya GL Pro taon 1996, Gw mo modif ngga full sih cuman
ganti warna and ada beberapa standard pabrik yang diganti.
Ada yang punya info tentang bengkel modif ngga yah...
kalo bisa yang ga terlalu mahal...
untuk lokasi bengkel yang ada di jakarta aja....

Thanks

GPMR-001

Bro gabung di milis khusus Riders GL Pro/Max. Ato nte pada punya waktu untuk datang ke Basecamp nya di Belakang Hotel Grand Melia kuningan, setiap malam Sabtu, disini kumpul para Riders GL Pro/Max, yang sudah memiliki pengalaman, Modif tunggangannya, sampe ngadai Touring antar kota Bro... kaya AKAP gitu. Ditunggu Bro...

Peace
GPMR-001

GPMR

Salam Rider

Bagi Bro pengendara motor Honda GL Pro & Max, mari bergabung di dalam komunitas GPMR....GL-PROMAX-RIDER. Dimana disana kita saling bisa bertukar informasi tentang permasalahan motor dan bersilahturahmi, selain itu kita juga sering mengadakan touring dan baksos. Terakhir ini minggu kemaren kita baru saja toring ke djogja dalam rangka mengunjungi klub GL pro/Max se jawa.

untuk informasi lebih lanjut silahkan datang ke basecamp kita di belakang hotel gran melia rasuna said setiap hari jum'at jam 19.00 wib atau silahkan hub ; 0812-8704986 ( bro arief ) dan 0816-1305150 ( bro yudie ), 70026584 ( bro Bayu )

Salam riders
GPMR

abrammailoa

Bro Riders semuanya.......
Gw cuma mo ngasih tau, kalo kita dijakarta udah ada club buat motor Honda Gl-Pro/Max. namanya GPMR(GL-PRO/MAX-RIDERS). jadi kalo mo gabung dateng aja langsung ke basecamp kita di belakang Hotel Gran Melia, Kuningan. Setiap hari jumat jam 18.00-selesai.
kita tunggu kehadiran bro semua untuk bergabung........

salam riders

GPMR 032

Yudhiez

aduh, terima kasih atas berdiri GPMR, boleh gak saya gabung, saya punya GL-MAX Neo Tech 2004, pengen tuker informasinya aja, saya dah modif tapi baru stang aja belum di apa-apain lagi, kalau ada yang punya info bagus tentang modif motor GL boleh dong informasinya... thank bro -_- :mellow:

Noobie Sin

Kalo saya punya Honda Karisma 125X (trus KALAU pake calburetor GL-Pro/Max) boleh ikut-ikutan ngga....jadi anak bawangnya club loe orang? :angel:  Kalo ngga boleh...gimana dong.....eh karisma pake cylinder-block GL masuk ngga yah>? hahahah :wacko:
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

Noob, loe gabungnya ke club tukang ojek ajah...  ;D
Quote from: Noobie Biker Alim on July 20, 2005, 12:47:46 pm
Kalo saya punya Honda Karisma 125X (trus KALAU pake calburetor GL-Pro/Max) boleh ikut-ikutan ngga....jadi anak bawangnya club loe orang? :angel:  Kalo ngga boleh...gimana dong.....eh karisma pake cylinder-block GL masuk ngga yah>? hahahah :wacko:
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

Hahahaha...takut dipajekin ama preman2nya....mending dipajek duitnya....kalo dipajek sparepart gua kan....serasa di "rape" gitu :D
10001101010100101100001

Yudhiez

pade kemana neh. biker-biker GPMR kok gak ada yang posting sehhh, sedih gue :tickedoff:, ayo dong GPMR mania gabung neh......

popollz

 :ph34r: hallo,.. eh ada gl pro club yang di semarang gak nih,..
atau di jogja, gitu..
aku pake gl-pro 1996 terus udah tak modif tanki( itu pun karena bocor, terus tak ganti punya gl -max),.
ada yang tau biar tarikan motor gl-pro jadii ringan di apain ya?..
thanks,..
"Cepit  159 Workshop"

Kang Nunu a.k.a Sphere

Kalo caranya si Bro Noobie sich ganti CDI Racing, Ganti Karbu Racing, kikir/amplas bagian dalem manifold yang kaya kulit jeruk, ganti knalpot racing.

Kalo caranya aku sich (berhubung pecinta standar abisss), cuma pake pertamax plus ditambah Fluel Treatment.
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

wildcat

yah itu khan buat gl max/pro trus kalo nyang pake supra X gimana donk ?  :P
ride the wind