• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
May 27, 2020, 11:53:01 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Honda GL MAx/Pro

Started by arjunaloka, July 10, 2004, 01:49:25 am

Previous topic - Next topic

tryadi14024

Quote from: Ragill link=topic=14. msg20114#msg20114 date=1284124684
Gw pke GL Max 2005, setiap kopling di lepas kok sering bunyi kreerrek, biasanya pd saat mesin dlm keadaan sudah panas dan pd saat gigi satu mau ke dua, kira2 apa ya penyebabnya.  .  .   tolong dunk yg bisa bantu.  . 

bunyinya di mana bro?di skitar rantai bukan?

thomas

komunitas gl max/pro yang ada di surabaya ada gk. . . . ?

kosmo

senengnya bisa nemu komunitas gl.
gw dulu pernah punya gl125, trus gl pro [hilang diparkir didepan rmh temen :( ], trus beli gl max th 1985 (105cc) dan masih ada ampe skrg.
mengingat kecintaan gw akan gl pro, skrg lagi nyari gl pro generasi awal (platina), kalo nggak salah thn 1983 ampe 1986?
klo temen2 ada yg mau jual, gw berminat banget tuh asalkan kondisinya mulus banget.  boleh sms gw di 081919746197.  :)

driexe

brott mtorku gl max 93 series.  .   knoken type touring. .   karburator n knalpot pke ap yaa?? tq :smitten:

ayub672001

Hello Bikers GL max/pro, salam kenal.
kuda besi ane yg setia GL Max dari thn 97, baru gabung nih, maklum pendatang baru dari kampung.

seto

salam kenal. . .
tunggangan gw GL MAX th 2005 . .  posisi di cengkareng
ayo2 kopdar. .

AY

Bro ane punya GL Pro black engine th 94, ada yang punya rekomendasi bengkel spesialis GL di tangerang ga'?

bujangponti

Hallo Bro/Sist,
Mohon Ijin gabung sekaligus nanya-nanya nich.
Tunggangan Ane samapai saat ini GL PRO NEO TECH 1997, domisili Palembang. Ada beberapa pertanyaan yang ane mo tanyakan ke para suhu sekalian, Rencananya ane mo ganti Velg motor ane dgn velg Racing ada saran utk hal ini ? Velg Racing apa yang cocok utk GL PRO ane ( yang standard aja, tdk yang neko-neko).
Trus dimana ya ane bisa dapat master kit utk rem cakram depan (baik yang ori maupun substitusinya) karena master kit motor ane sdh rusak, shg rem depannya tdk berfungsi lagi.
Sekian dulu perkenalan ane dan thanks berat utk pencerahan agan-agan semua... :rolleyes: -_- -_- 

saphira

ini motor jaman bokap gw
tp classis juga sech

alifsanjaya


roda-dua

motor impian ane tuh gan, tapi sayang waktu 2007 belum punya duit cach jadi nya malah kredit merk motor lain.
tapi gpp, izin nyimak ajah yoo gan
salam kenal semua yoo

:ph34r:

idemitsu.indonesia

IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !!

Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!

Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :
UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag ‪#‎GANTIOLIDENGANIDEMITSU‬ di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU. 30 APRIL 2016. Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!

Untuk lebih jelasnya lihat di Facebook Fanpage : Idemitsu Lube Techno Indonesia