Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 29   Go Down

Author Topic: [SHARE] MATIC BANDUNG  (Read 143123 times)

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #160 on: December 08, 2008, 02:37:36 PM »

duduk manis sambil ngopi.........nunggu tanggapan..........yg aus...yg aus.....yg aus.......ngasong ah.......
Bos Sancipak suka nongkrong di gatsu jg ya.....??  waktu ada kita2 dr bdg Bos ada disana..?
Sayang ya gak sempet kenalan.....sy cuma ketemu Daniel, tovan trs kenalan sm Bos Tovi.....
  
Logged

gendoet

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #161 on: December 08, 2008, 02:49:12 PM »

hahahhahahahhahahhahahhahahahahahhahahahaa
Logged

B_N_R

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #162 on: December 08, 2008, 02:50:45 PM »

wlah seru nih pada nongoLLL...hehehehee...
Logged

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #163 on: December 08, 2008, 02:54:11 PM »

hahahhahahahhahahhahahhahahahahahhahahahaa
Tertawa nya koq enak banget...? bagi2 donk dikit.....
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #164 on: December 08, 2008, 02:59:06 PM »

Bos Sancipak suka nongkrong di gatsu jg ya.....??  waktu ada kita2 dr bdg Bos ada disana..?
Sayang ya gak sempet kenalan.....sy cuma ketemu Daniel, tovan trs kenalan sm Bos Tovi.....
waktu itu lg gak dtg bos...abis gak ada pemberitahuannya...om tovy aja dtg bw kymco kan ya......?
rencana ke jkt lg kpn bos?....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #165 on: December 08, 2008, 03:10:36 PM »

waktu itu lg gak dtg bos...abis gak ada pemberitahuannya...om tovy aja dtg bw kymco kan ya......?
rencana ke jkt lg kpn bos?....
Belum tau bos.....saya lg disuruh sama Sentul buat bikin balapan matic itu....

jadi lg sibuk bikin aturan nya...bikin jadwalnya....nyiapin marshal2 nya....and yg lain2 nya juga....

tahun depan kan ada serinya sampe 4 seri...ikutan donk bos......kan banyak kelas nya...

Kemaren yg kayanya udah minat serius bos cking ya....beliau sudah sempet telp nan sm saya....
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #166 on: December 08, 2008, 03:27:46 PM »

Belum tau bos.....saya lg disuruh sama Sentul buat bikin balapan matic itu....

jadi lg sibuk bikin aturan nya...bikin jadwalnya....nyiapin marshal2 nya....and yg lain2 nya juga....

tahun depan kan ada serinya sampe 4 seri...ikutan donk bos......kan banyak kelas nya...

Kemaren yg kayanya udah minat serius bos cking ya....beliau sudah sempet telp nan sm saya....
waduh.....modalnya blom kuat kuat bos yg belok2 gitu, itu musti banyak berlatih dan minum milo setiap hari bos....hahahaha....

sukses bos han buat acara nya nih.......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

HANojo

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #167 on: December 08, 2008, 03:37:24 PM »

waduh.....modalnya blom kuat kuat bos yg belok2 gitu, itu musti banyak berlatih dan minum milo setiap hari bos....hahahaha....

sukses bos han buat acara nya nih.......
Percaya deh....sama bos2 jkt nih...hehehe Tq ya.......(btw ntar ke sentul ya....)
Logged

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #168 on: December 08, 2008, 07:06:42 PM »

hottt hotttttttt hotttttttttttttttttttttttt......

jadi vertex belum nemu lawan ffa nya? kalo 58,5 mau lawan virus? gitu? apa gimana sih? *kurang mengikuti post sebelumnya hihihihihihihi
Logged
YAMAHA 0wn3d!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #169 on: December 09, 2008, 09:35:03 AM »

hottt hotttttttt hotttttttttttttttttttttttt......

jadi vertex belum nemu lawan ffa nya? kalo 58,5 mau lawan virus? gitu? apa gimana sih? *kurang mengikuti post sebelumnya hihihihihihihi
Hot pants Hot Pants
Wah di thread ini lebih hoTTTT dari thread lain neh !! di up dulu ah biar nongol diatas
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #170 on: December 09, 2008, 09:53:12 AM »

Ayo ayo para burner pada masuk dong...biasanya kalo ada yang hot pada demen jadi burner wakkakak
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #171 on: December 09, 2008, 10:00:16 AM »

Ayo ayo para burner pada masuk dong...biasanya kalo ada yang hot pada demen jadi burner wakkakak

gw diem dulu biar tetep di atas........
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #172 on: December 09, 2008, 10:04:46 AM »

gw diem dulu biar tetep di atas........
biar tetep diatas nanya ah...sebenernya yg mo lawan virus vertex apa Hanojo sih....? (bingung) he...he...
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #173 on: December 09, 2008, 10:07:20 AM »

Eh...loe yg namanya virus.....tanggepin dulu deh ajakan dr vertexmoto.... and gw bukan anak gatsu ya.....
NI dulu loe jawab.....
Ni juga......!!!!!!!
soal yg ini......kata orangnya motornya bentar lg insya allah kenceng bos.......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #174 on: December 09, 2008, 10:13:13 AM »

Terus jadinya si virus....mao lawan ga? seru nih jadinya gatsu ada hiburan..mari kita saksikan dong kalo gitu
Tapi kan kalo gatsu 58.5 mm sampe 60 mm msh bisa lah track di gatsu,cuman kalo diatas itu di MTMN bro....wuuuih muluuus bgt dah tracknya,gw coba jumat kemarin....mantaaaab
Logged

matrik

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #175 on: December 09, 2008, 10:13:27 AM »

PENGUMUMAN: :police:
Bagi yg punya motor matic bore-up kenceng tapi ga berani nyeting bareng paki isian mendingan itu motor dibikin motor standar lagi aja buat MOTOR OJEK...!
Percuma bore-up matic mahal2 tapi motor ga kenceng, jadi wajar deh klo TAKUT diajakin pake isian!
PISS always bagi para matic PELAN!
:uglystupid2::crazy2: :wacko:
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #176 on: December 09, 2008, 10:16:58 AM »

Matrik jadi kompor juga....
tapi ini sih basi lho....postingan ini pada saat Agustus lalu jadi menurut gw dah basi....jadi kondisi nya dah beda...kalo jawab ini artinya jawabnya yang kelamaan....mending hal yang baru aja tanyain virus ajak main dah.....he,...he...
Logged

matrik

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #177 on: December 09, 2008, 10:17:33 AM »

Maen nya dimana ( virus ) ?? Kita dari vertexmoto bandung....min 5jt an bolehlah....berani ?? Huehehehehhehe
tanggapin aja sendiri...siapa nantang siapa ? tinggal jawab yes or no ??
Logged

matrik

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #178 on: December 09, 2008, 10:19:38 AM »

Matrik jadi kompor juga....
tapi ini sih basi lho....postingan ini pada saat Agustus lalu jadi menurut gw dah basi....jadi kondisi nya dah beda...kalo jawab ini artinya jawabnya yang kelamaan....mending hal yang baru aja tanyain virus ajak main dah.....he,...he...
postingnya bulan november oom..jd msh huangat..hihihi..
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: [SHARE] MATIC BANDUNG
« Reply #179 on: December 09, 2008, 10:22:08 AM »

tanggapin aja sendiri...siapa nantang siapa ? tinggal jawab yes or no ??
mtr lu aja bro gmn?
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!
Pages: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 29   Go Up