• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 20, 2019, 11:44:20 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Yamaha R-1 (My dream Motor)

Started by romy_tx, August 17, 2005, 03:29:26 pm

Previous topic - Next topic

romy_tx

Nih Yamaha R-1 motor idaman gw nih :buck2:
Beware of Doggy Syle

romy_tx

Beware of Doggy Syle

romy_tx

nih yg versi modif nya R-1..gile bisa2nya di modif kaya gini jauh bener dr bentuk aslinya :idiot2: :idiot2: :rolleyes: :rolleyes:


gbr 2:


gbr 3:belakang


Beware of Doggy Syle

romy_tx

Beware of Doggy Syle

Kang Nunu a.k.a Sphere

Wahhh boleh juga tuch.... Ceweknya... He he he...
Kalo beli nich motor bonus tuch cewe ga?
Ngomong2 berapa sich harga Yamaha R-1 ini?
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

Gua sih mau Cewe nya aja deh....motornya buat loe hahaha  Entar gua modif deh cewenya biar "jauh bener dari aslinya" hahahaha  :2funny:
10001101010100101100001

romy_tx

Yg gw tau di daerah kebun jeruk klo nga salah ada yg jual khusus MOGE..dan denger2 harga R-1 skitar 250jt... :idiot2: :idiot2:(bayangkan)mending gw beli mobil ama rumah deh duit segitu... :buck2: :buck2: :buck2:

ntar klo dapet lotre or ketiban rejeki nomplok baru gw beli tuh motor.. :rolleyes: :rolleyes:
Beware of Doggy Syle

klikasm

kira - kira...................... honda "70 gue bisa di modif jadi gitu ga yaaaaaaaaa.............  ;D   gue jadi sangsi nich...... :buck2: :buck2: :buck2:

Kang Nunu a.k.a Sphere

Bisaaa... bisa aja... Gw rasa semua bisa... tapi ga bakalan bisa dipake ngebut... :P
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

Bisa bisa....Honda C-70 bisa di modif kaya gitu...tinggal siapin Rp. 250jt aja tau beres ama gua....sekalian gua kasih model kaya gitu sebagai bonus :D
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

250 juta? Mendingan beli kijang innova...  :P
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

wildcat

masa cewenya harganya cuma 250 juta ?  :wacko:  :smitten:
ride the wind

Noobie Sin

bukan bukan
maksud gua...entar gua cariin motor R-1 yg bekas terus gua ambil motor honda c-70 gua ....terus gua jual c-70nya tuk cari cewe2 yg bentuknya kaya gitu tuk semalem aja :D plus 1 botol minuman favoriate kalo mau :D
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

Yesss si wildcat beliin tuak aja...
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Mystic-Heroes

kok cuma satu sih yg kasih foto modifikasinya.... :angry:
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

romy_tx

Quote from: Mystic-Heroes on September 30, 2005, 01:30:20 pm
kok cuma satu sih yg kasih foto modifikasinya.... :angry:



Yg lain elu dong cari... :knuppel2: :knuppel2:
Beware of Doggy Syle

Mystic-Heroes

aku dan bro sphere udah post ft motor kami loh..... -_-
"Catch Me If u CaN....or eat my dust...!!!!"

triyadi


speed079


ninja

January 24, 2009, 11:23:51 am #19 Last Edit: January 24, 2009, 11:46:02 am by ninja
bgm kl yg ini?