• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 15, 2019, 02:21:03 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


tanya-jawab modifikasi motor

Started by m0d1f1c4t0r, December 14, 2008, 11:54:07 am

Previous topic - Next topic

m0d1f1c4t0r

bro semua tanya2 tentang bikin konsep motor modifikasi disini aja,,
syapa tau saya bisa bantu..
atau mungkin bro semua jg ingin nambahin masukan semua bro FO yg tanya2 tentang modif motor..

uyan_kids

bos saya ada yama mio new warna putih,,,bagus nya di modif gmn bos supaya tampilan nya bisa menyenangkan heheheeee

mohon di bantu

koala

boz kalaw mw ngebuat mio standart racing gmn???

yahh buat lari harian aja biar nga telad skull gt hehe

w3stboy

bro kalo ane mau modif Gl pro ane pake batok lampu CBR bisa g bro???
trus caranya sulit ga bro?? trus kelemahannya apa aja bro
thanks buat infonya!!!! :ph34r: :mellow:

laoli

bro, gw br beli motor new megapro CW 2010,,,, gmn spy gk jadul niii
gw kpngin pertama tama ganti ban belakang ukuran 120 tublless, kebetulan velg ukuran 17.  apakah dgn ukuran 120,130 atau 140 tidak merubah velg dan arm yg disebabkan  lebarnya band. . . . . , trus band depan bagusnya ukuran berapa, jika ban belakang 120,130,140.
mohon bantuannya gan,,,, thanks
moh

dafa

bro kalau beli body motor udh jadi bagus gk?
kok kliatan ny jd kopong gtu?
bagus ny yg gimna ya?