• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
May 31, 2020, 11:47:21 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Merek Motor

Started by Kang Nunu a.k.a Sphere, September 06, 2005, 10:55:56 am

Previous topic - Next topic

Merek Motor Apakah Yang Anda Gunakan?

Honda
44 (36.7%)
Suzuki
21 (17.5%)
Yamaha
37 (30.8%)
Kawasaki
12 (10%)
Kymco
1 (0.8%)
Mocin
0 (0%)
Lainnya
5 (4.2%)

Total Members Voted: 100

sancipak

Quote from: m0k0_ginta on April 30, 2008, 10:13:28 am
kalau Naik RG dibilang tukang ojek, trus yang pakai GL dibilang apa ya....
dibilang tukang beras......kan biasanya gl klo gw liat dipake buat angkut beras delivery....{
for honour and for glory.....BANZAI!!

PiaL

Quote from: Lost Fon Drive on July 25, 2008, 09:23:49 pm
salam biker forumotomotif :)


welcome to the forum Lost Fon Drive  :mellow:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

240SX

Quote from: Kang Nunu a.k.a Sphere on December 05, 2006, 09:56:06 am
itu yg keluaran perdana bang ....
yg baru udah gak ada masalah dengan radiator yg air nya masuk ke sistem pelumasan
CMIIW


Tulll... Setuju...  :mellow:


setubuh ma yg diatas

tapii jupitr mx jga terkenal boros :D

d14n_creative

Klo gw Shogun SP donk .....
Ikut bilang hidup ah ......
HIDUP SUSU.......K ......KIIIIIII
Ups..... salah, SUZUKI !

masri

Quote from: 240SX on October 01, 2008, 09:17:18 am
setubuh ma yg diatas

tapii jupitr mx jga terkenal boros :D


ya benar...... boros ..... kalau ngak boros itu bukan jupiter namanya ........
namanya bakal jadi yamaha motor planet india....

tho im using shogun sp but i dont deny jupiter mx so far has the best body works....easier to modified.....to any outlook...

choolz

Aq milih Yamaha....
Cz motorq JUpiter Z e.. hehehhe
"tidak ada kata tidak bisa cuman belum bisa" hehehhe

Ronny_Glandut

yamaha-lah....motor paling enak buat dimodif...

Dian_78

salam kenal semua,q mau saring dg mister2 nih. motor q jupi z th'08,komponen motor udah banyak yg aku ganti spt,cdi pakai brt,noken pakai cld durasi 280,seher standart jenong. yg aku tanya  napa larinya dlm jarak 1km/jam mentok 110 ya?mohon sarannya. 

genoeine

honda ato yamaha tergantung pilihan sih, kalo gw berat ke yamaha, soalnya gw udh jatuh cinta sama yamaha setelah nyemplak rx king, uedan kenceng &  bandel juga, tapi ya borosnya itu yang bikin gw sekarang agak jarang bermesraan sama si jambret, :ph34r: :ph34r: :ph34r:
gendon

Zodiakz

kyakx smua merek motor sma bro. .  Cma t'gantung selera masing. .  Klu gua milih yamaha zoalx sya menilai modelx keren walaupun agak boros bbm kan tergantung cara pemakainx. .

myline

Kalau sampai saat ini ane suka kawaaki gan, kawasaki blitz R ane ngebut terussss, cukup bersaing lah dijalan untuk kelasnya.. He... kalo urusan ban mobil mah, rekomendasinya  Ban Terbaik di Indonesia GT Radial yang sudah terkenal...

sentrakaroseries

Mohon infonya dong, kenapa ya honda blade ane turun gigi nya kadang susah  :angry:

castrobo

kalo ane dari dulu keluarga pake honda.. jadi ya ngikut honda aja dah....

Ricahsevenfold

lw ane sizuka j lah... :xixixi

ezio27

Motornya Yamaha dong...... motornya lelaki yang berjiwa muda. Lagian Yamaha SEMAKIN DI DEPAN !!!!  :ph34r:

roda-dua

haloo semua
salam kenal mimin, dan member lainnya


saya udah pake suzuki shogun mulai dari 2007 ampe sekarang
pengen ganti motor, tapi udah sayang bgt karena udah bgt uang yang keluar untuk motor itu
hehehe
*cur col


roda-dua

aye pake suzuki, alhamdulillah masih enak dipakai hingga sekarang
tapi emang tergantung gimana kita melakukan perawatan
namun untuk spare part nya bisa dibilang mahal gan

sherly99

Honda Vario...

Pin bb: 2A84CB8A
Line I'd: skorbet99
Sms: +66929391685

idemitsu.indonesia

IDEMITSU Photo Contest dimulai lagi nih !!

Buat yang suka ngopi di Starbucks, makan di Burger King atau Domino's Pizza, atau bahkan belanja di SOGO, Debenhams, ZARA dan lain lain, IKUTAN nih QUIZ IDEMITSU untuk dapetin Voucher-nya!

Menangkan Voucher MAP (total jutaan rupiah!) dan Merchandise ekslusif dari IDEMITSU dengan cara :
UPLOAD foto lo waktu ganti oli dengan oli Idemitsu apa saja, dengan syarat :
- muka lo harus kelihatan, Brads
- botol oli IDEMITSU juga harus kelihatan dong lagi dituang ke motor / mobil lo ya Brads
- cantumkan hashtag ‪#‎GANTIOLIDENGANIDEMITSU‬ di caption ya (wajib!)
- post foto lo di Facebook, Twitter dan Instagram lo Brader!

5 pemenang akan diundi dan diumumkan pada hari SABTU. 30 APRIL 2016. Buruan ganti oli dan upload foto lo sekarang, Brads!

Untuk lebih jelasnya lihat di Facebook Fanpage : Idemitsu Lube Techno Indonesia