• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 07, 2019, 09:53:56 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Motor 150-200 cc yg terbaik??

Started by R_8888_RC, July 19, 2006, 02:01:13 am

Previous topic - Next topic

m0k0_ginta

Tiger lawan satria FU std.... bisa menang kok... tapi tigernya udah masuk n udah full dioprek ama Bro bikerzone... bisa menang walaupun gede badannya...  ;D  ;D
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

coba aja diadu...kira2 ada yang mau g cukup 400m saja (drag bike getu)  :angel:
" No Feel Like This "

C-130

halo mo ikutan ahh.
gue punya FU dah setahun lebih. standar abis.
top speed pernah nyoba sampe 135 kmh.
aseli tarikannya manteeb broo.
tapi ntu kebayar ama konsumsi bahan bakarnya. kalo udah maen geber2an konsumsi bensinya ampuun deeh. boros banget.
mana gua pake pertamax lagi.
mesinnya tambah ngamuk diatas 8000 rpm. serasa dpt tenaga tambahan.
tapi kelemahan FU.
Per belakang keras banget.
di jalanan yang keriting ban belakang ga napak jalan bro.
trus buat boncenger nyiksa banget. jok nya kecil banget.
but i love my FU.

darsonosu

gw pilih bajaj pulsar180...
tahun depan pengen cari 2nd tahun 2007, mudah2an dapet 12jt-an, pasarannya sekarang sih 14jt-an
yg pengen beli baru silakan mampir ke diler bajaj dan test ride...
:D :D :D

240SX

Quote from: R_8888_RC on July 19, 2006, 02:01:13 am
setelah bosen bermcaet ria gue pengen coba beli motor tapi juga bosen naik bebek, guys minta saran dong motor apa yg paling ok diatas bebek, yg 125cc-200cc thanks..


hihihi ga nanggung mas 200 cc memnding ambil ninja 250 cc kekekeke
AFAIK sih katanya mksnyus tuh ninja

samsi

vixion juga khan..........,hidupin dong vixionnya...

str33t_h3ro3z

Quote from: samsi on October 27, 2008, 08:36:09 pm
vixion juga khan..........,hidupin dong vixionnya...

yupz v-xion jg keren tu.....
aQ jd pgn punya....... :rolleyes:

choolz

Wah pengen sich dari dulu ... cuman budget belum mendukung jew.. hwehehehehe

:wacko: :wacko:
"tidak ada kata tidak bisa cuman belum bisa" hehehhe

buatlo


MaRgOe LeO

Bagusan merah lagi, ceriaaa. .  :-D