Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Info Keyless Bagus  (Read 3674 times)

pandoraintl

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Info Keyless Bagus
« on: August 06, 2010, 02:39:51 PM »

Hello semua pecinta automotif,

Mau infoin Keyless bagus nih From USA the name is NUEVO INTELLI KEY bisa buat seluruh type mobil  ^_^
Fiturnya jg ga kalah canggih ama keyless yg udah ada dipasaran lho  :
-Auto Un Lock n Lock ( tanpa perlu pencet remote lgi )
-Bisa Long distance starter ( itu lho starter jarak jauh tpi only matic car aja ya  -_- )
-Ada fitur Engine Killnya jg ( pengaman dri si penodong krn saat mobil dibw kabur oleh sipenodong namun remotenya masih ada pda kita maka dlm waktu hanya 2 menit mobil akan mati n alarm akan berbunyi nyaring smp2 sipenodong ketakutan n ga tau n ga bisa nyalakan lgi mobilnya krn yg bisa nyalakan lgi mobilnya adlh kita pemegang remotenya ) 
-Ada Lux Casing remote jg

Buruan pasang dech biar mobilnya makin canggih n sekelas mobil mewah,dijamin ga rugi krn alat ini emang safety banget buat mobil n pemiliknya,
Bagi yg berminat contac langsung ke 021-71057639
Bagi yg masih pingin tnya2 n masih penasaran bisa langsung liat displaynya yg udah dipasang dimobil silahkan datang ke Lodan Raya 2 Komplek Lodan Center Blok E-3 JakUt

Sayangi mobilmu pertambah fasilitasnya ok,thanks
  
Logged

pandoraintl

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Info Keyless Bagus
« Reply #1 on: August 13, 2010, 04:23:54 PM »

Keyless NUEVO INTELLI KEY lgi ada PROMO LEBARAN DISCOUNT 10% lho jk pasang smp dgn 5 September 2010

PROMO LEBARAN DISCOUNT 10% jg berlaku untuk AUTO WINDOW N MIRROR CLOSER ( alat yg bisa bantuin window n spion mobilmu nutup secara otomatis saat kontak diposisi OFF atau saat di Unlock/Lock dri remote )

Buruan daftar ya lumayan lho discount 10% booo
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

anything