• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 10, 2019, 12:36:38 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Akhir Tahun ini, Toyota Siapkan Posko Siaga

Started by putra dolar, December 26, 2017, 10:57:47 am

Previous topic - Next topic

putra dolar

December 26, 2017, 10:57:47 am Last Edit: December 26, 2017, 11:00:05 am by putra dolar

Ada kabar baik nih buat anda dan keluarga mengenai libur natal dan tahun baru. Jadi kali ini pihak toyota berusaha untuk menjamin kenyamanan konsumennya saat liburan Natal dan Tahun Baru. Jadi bila anda yang ingin liburan tak perlu khawatir.  Karena  Toyota bakalan menyiapkan 3 posko siaga selama 24 jam gan selama liburan natal dan tahun baru lho.

Rencana toyota, Tiga Posko Siaga Toyota 24 jam ini akan ditempatkan di beberapa titik strategis seperti Cikampek (Karawang), Makassar (Sulawesi), dan Cisarua (Bogor). Jadi buat anda pengguna toyota yang belum sempat memeriksakan kendaraannya karena terlalu sibuk dan tetap menjalankan libur akhir tahun.


Bisa dibilang juga sebenarnya holiday campaign itu seperti buka pos jaga, jadi kalau misalnya ada kostumer lagi holiday terus terjadi sesuatu atau dia ingin memperbaiki (mobil-nya) di pos-pos jaga itu bisa dan bengkel 24 jam.
"jadi kalau misalnya kostumer lagi holiday terus terjadi sesuatu atau dia ingin memperbaiki (mobil-nya) di pos-pos jaga itu bisa dan bengkel 24 jam," ujar Widyawati Soedigdo, Executive General Manager Costumer First Sub-Directorate TAM.

Nah, Berkaca dari pos-pos siaga di tahun sebelumnya, di setiap pos siaga Toyota  selain menyediakan jasa pelayanan servis dan suku cadang, Toyota juga menyediakan tempat untuk beristirahat.  Nantinya di setiap posko disiapkan berbagai fasilitas, mulai makanan dan minuman ringan, tayangan TV satelit, alat pijat punggung dan kaki, serta akses internet "free wifi".

Jadi, tidak perlu khawatir lagi bagi anda pengguna Toyota yang belum sempat memeriksakan kendaraannya karena terlalu sibuk dan tetap menjalankan libur akhir tahun dengan tenang bersama keluarga.



Referensi:
https://www.gridoto.com/read/01213771/catat-toyota-siapkan-posko-siaga-di-titik-titik-ini-di-akhir-tahun#!%2F

guiza

ane dulu pernah gan waktu mau liburan ke puncak karena macet lama dan udah muali jalan eh malah mogok gag jadi liburan deh  :buck2:

basir

sepertinya toyota ini sangat aktif dan loyal kepada para konsumenya  :mellow:

athif

dalam keadaan yang mendesak sangat membantu posko ini gan :police:

fariz

posko dari toyota ini khusus untuk mobil toyota apa umum gan ???

reno

ini serupa dg waktu musim pulang kampung hari raya itu ya gan!!!

wahyu san

apa hanya di berbagai daerah itu saja posko yang disiapkan oleh toyota

mas bam

apa di arus yang padat kendaraanya saja yang dikasih posko oleh toyota gan

adella

dengan disiapkanya posko ini dirasa sangat membantu pengguna jalan gan ya

guiza

apa sih gan tujuan dari toyota menyiapkan posko ini :idiot2:

arienda sam


basir

Quote from: arienda sam on December 27, 2017, 09:37:33 am
jadi tenang nih bila ada sesuatu dijalan ;D
tapi lebih baik dicek dulu dari awal biar gak terjadi hal hal yang tidak diinginkan

arfan

di wilayah yang memiliki tingkat kecelakaan tingggi apa dikasih juga gan

fariz

salut dah sama toyota,juga mementingkan para konsumenya :ph34r: :ph34r:

azzam

sepertinya toyota hanya menyediakan posko hanya di wilayah yang padat kendaraan gan

reno

kayak ada kebanjiran gan ;D menyiapkan posko siaga haha ;D

putra dolar

mungkin kedepanya toyota akan menyiapkan lebih banyak posko diwilayah indonesia gan

assifa

ini posko hanya saat hari raya natal saja ya gan

azami

pelayanan toyota ini bakalan sangat membantu pengguna jalan yang melintas gan :ph34r:

wahyu san

saran ane gan sering2 lah ada posko siaga kyak gini hehe