• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
December 10, 2019, 12:35:41 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Keren, Kira-Kira Ini Wujud Toyota Rush untuk Pertambangan

Started by guiza, December 18, 2017, 10:28:48 am

Previous topic - Next topic

azami

metaforfosis sempurna kayaknya. Satu untuk off-road yang satu lagi untuk ngangkut barang-barang.

azami

mantap tuh untuk menjelajah daerah pedalaman indonesia hehehe

athif


guiza


mas bam

bener gan knapa gak fortuner yang dijadikan mobil kayak rush ini kan lebih sangar hehehe

azzam


guiza


azmi yz

apalagi dengan adanya double kabin ini lebih memudahkan untuk membawa banyak barang :smitten:

basir


assifa


ardiansyah


azami


mas bam

kira kira klo emang di produksi mobil ini di bandrol berapa ya gan ?? ^-^

wahyu san


mas bam

kemarin ada kabar mengejutkan rush gak pekek konde,, sekarang malah ada rush untuk pertambangan  :ph34r: :ph34r:

adella

apa baru pertama kali gan rush meluncurkan konsep mobil pertambangan

putra dolar