• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 21, 2019, 04:09:08 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Ada yang ngerti soal Lem perpak / Lem mesin yang bagus nggak ya?

Started by m0k0_ginta, April 02, 2008, 12:51:01 am

Previous topic - Next topic

m0k0_ginta

Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

jangan-jangan udah dimodif bro tapi ke bentuk standart  ;D
nggak bisa mbayangin masih ada motor tahun 85 yang masih jalan, bodi-bodinya apa ya masih utuh ya  :rolleyes:

karena itu di posting donk bro wakijoey foto motornya, biar aku nggak perlu mbayangin  ;D


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

Kalau di jOgja banyak bro.. motor jadul yang masih jalan normal.... bahkan yang naik tuh motor cewek... di t4 Bro wakijoey ada kok cewek yang naik si pitung atau Honda tujuhpuluhan...
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

yang jadi pertanyaan sekarang adalah....

apakah cewek yang naik tu sejadul motornya ?  :buck2:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

Wow yang naik lumayan cakep Bro... Hitam manis... kalau masalah umur masih dibawahku...
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

kebanyaken naik motor tu, coba kalo naik mobil terus, pasti putih manis  ;D


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

terimaksih buat suportnya bro semua..ya ntar ya klo aq upload fotonya
motor aq klo bocor ya masih tapi g parah2 bgt paling klo habis jlan jauh baru keliatan ato lupa g aq cuci setelah 2 minggu ;D spek motor aq sbnrnya standar agak di modif
shock depan astrea prima (teleskopic), karburator awalnya RX 100 terus boros jadi aq ganti GL 100  ;D, shock belakang Asnya pake punya supra per belakang pake pny aslinya, pelak depan 160x17 Suzuki dan belakang 160x17 Yamaha, Gear depan, belakang plus rantai astrea prima, booring aslinya segher star, setang segher pitung, CDI Grand '90, ya baru itu, klo catnya masih aslinya dan ada bnyk karat coz dulu pernah jadi korban gempa :uglystupid2:

Lets make thing better bro
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

Wah mantab akhirnya udah ngga bocor lagi... olinya kering... beneran pakai lem perpak mobil lebih mantap...
tekniknya dilem dulu lsg dipasang, bautnya juga.... tapi ngencengin bautnya jangan lsg kenceng ditunggu sekitar 5 menit baru dikencangkan...
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

Nanti kalo mau dibuka lagi bautnya ga bisa dong? Kan udah dilem...
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

Bisa Kang... Lemnya jadi karet... jenisnya silicon.... warna merah... harganya 17 rebu.... yang ada tulisannya HOT TEMPERATURE
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

Quote from: m0k0_ginta on May 05, 2008, 12:04:30 am
Wah mantab akhirnya udah ngga bocor lagi... olinya kering... beneran pakai lem perpak mobil lebih mantap...
tekniknya dilem dulu lsg dipasang, bautnya juga.... tapi ngencengin bautnya jangan lsg kenceng ditunggu sekitar 5 menit baru dikencangkan...


wah selamat bro moko saia ikut senang...buat bro yang lain bisa tuch klo bocor2 dan oli rembes sikat aja pake HOT TEMPERATURE, g percaya ? Bro moko buktinya....;D sekali lagi selamat Bro
" No Feel Like This "

PiaL

wah, akhirnya ketemu juga solusinya  :ph34r:
bagus nih lem, bisa buat ngelem yang bocor dan hot  ;D


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

Thanks buat Bro wakijoe... soalnya perpak Mobilnya aku belinya di ratu motor... pertama mau dikasih yang biasa... trus aku bilang yang paling mahal dan bagus mbak... akhirnya sukses dah...
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

Quote from: m0k0_ginta on May 05, 2008, 08:28:07 pm
Thanks buat Bro wakijoe... soalnya perpak Mobilnya aku belinya di ratu motor... pertama mau dikasih yang biasa... trus aku bilang yang paling mahal dan bagus mbak... akhirnya sukses dah...


senang bisa membantu bro :ph34r:
" No Feel Like This "