Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Ada yang ngerti soal Lem perpak / Lem mesin yang bagus nggak ya?  (Read 31675 times)

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Ada yang ngerti soal Lem perpak / Lem mesin yang bagus nggak ya?
« Reply #20 on: April 23, 2008, 06:26:49 PM »

Iya kalau aku ngga salah lihat sih ....  ;D  ;D
  
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Ada yang ngerti soal Lem perpak / Lem mesin yang bagus nggak ya?
« Reply #21 on: April 23, 2008, 06:36:14 PM »

jangan-jangan udah dimodif bro tapi ke bentuk standart  ;D
nggak bisa mbayangin masih ada motor tahun 85 yang masih jalan, bodi-bodinya apa ya masih utuh ya  :rolleyes:

karena itu di posting donk bro wakijoey foto motornya, biar aku nggak perlu mbayangin  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Ada yang ngerti soal Lem perpak / Lem mesin yang bagus nggak ya?
« Reply #22 on: April 23, 2008, 07:04:10 PM »

Kalau di jOgja banyak bro.. motor jadul yang masih jalan normal.... bahkan yang naik tuh motor cewek... di t4 Bro wakijoey ada kok cewek yang naik si pitung atau Honda tujuhpuluhan...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Ada yang ngerti soal Lem perpak / Lem mesin yang bagus nggak ya?
« Reply #23 on: April 23, 2008, 10:27:59 PM »

yang jadi pertanyaan sekarang adalah....

apakah cewek yang naik tu sejadul motornya ?  :buck2:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Ada yang ngerti soal Lem perpak / Lem mesin yang bagus nggak ya?
« Reply #24 on: April 24, 2008, 08:19:10 PM »

Wow yang naik lumayan cakep Bro... Hitam manis... kalau masalah umur masih dibawahku...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Ada yang ngerti soal Lem perpak / Lem mesin yang bagus nggak ya?
« Reply #25 on: April 24, 2008, 08:33:48 PM »

kebanyaken naik motor tu, coba kalo naik mobil terus, pasti putih manis  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Ada yang ngerti soal Lem perpak / Lem mesin yang bagus nggak ya?
« Reply #26 on: April 25, 2008, 10:18:26 AM »

terimaksih buat suportnya bro semua..ya ntar ya klo aq upload fotonya
motor aq klo bocor ya masih tapi g parah2 bgt paling klo habis jlan jauh baru keliatan ato lupa g aq cuci setelah 2 minggu ;D spek motor aq sbnrnya standar agak di modif
shock depan astrea prima (teleskopic), karburator awalnya RX 100 terus boros jadi aq ganti GL 100  ;D, shock belakang Asnya pake punya supra per belakang pake pny aslinya, pelak depan 160x17 Suzuki dan belakang 160x17 Yamaha, Gear depan, belakang plus rantai astrea prima, booring aslinya segher star, setang segher pitung, CDI Grand '90, ya baru itu, klo catnya masih aslinya dan ada bnyk karat coz dulu pernah jadi korban gempa :uglystupid2:

Lets make thing better bro
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Ada yang ngerti soal Lem perpak / Lem mesin yang bagus nggak ya?
« Reply #27 on: May 05, 2008, 12:04:30 AM »

Wah mantab akhirnya udah ngga bocor lagi... olinya kering... beneran pakai lem perpak mobil lebih mantap...
tekniknya dilem dulu lsg dipasang, bautnya juga.... tapi ngencengin bautnya jangan lsg kenceng ditunggu sekitar 5 menit baru dikencangkan...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Ada yang ngerti soal Lem perpak / Lem mesin yang bagus nggak ya?
« Reply #28 on: May 05, 2008, 08:53:32 AM »

Nanti kalo mau dibuka lagi bautnya ga bisa dong? Kan udah dilem...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Ada yang ngerti soal Lem perpak / Lem mesin yang bagus nggak ya?
« Reply #29 on: May 05, 2008, 09:15:28 AM »

Bisa Kang... Lemnya jadi karet... jenisnya silicon.... warna merah... harganya 17 rebu.... yang ada tulisannya HOT TEMPERATURE
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Ada yang ngerti soal Lem perpak / Lem mesin yang bagus nggak ya?
« Reply #30 on: May 05, 2008, 02:47:04 PM »

Wah mantab akhirnya udah ngga bocor lagi... olinya kering... beneran pakai lem perpak mobil lebih mantap...
tekniknya dilem dulu lsg dipasang, bautnya juga.... tapi ngencengin bautnya jangan lsg kenceng ditunggu sekitar 5 menit baru dikencangkan...

wah selamat bro moko saia ikut senang...buat bro yang lain bisa tuch klo bocor2 dan oli rembes sikat aja pake HOT TEMPERATURE, g percaya ? Bro moko buktinya....;D sekali lagi selamat Bro
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Ada yang ngerti soal Lem perpak / Lem mesin yang bagus nggak ya?
« Reply #31 on: May 05, 2008, 05:36:22 PM »

wah, akhirnya ketemu juga solusinya  :ph34r:
bagus nih lem, bisa buat ngelem yang bocor dan hot  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Ada yang ngerti soal Lem perpak / Lem mesin yang bagus nggak ya?
« Reply #32 on: May 05, 2008, 08:28:07 PM »

Thanks buat Bro wakijoe... soalnya perpak Mobilnya aku belinya di ratu motor... pertama mau dikasih yang biasa... trus aku bilang yang paling mahal dan bagus mbak... akhirnya sukses dah...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Ada yang ngerti soal Lem perpak / Lem mesin yang bagus nggak ya?
« Reply #33 on: May 06, 2008, 05:37:19 PM »

Thanks buat Bro wakijoe... soalnya perpak Mobilnya aku belinya di ratu motor... pertama mau dikasih yang biasa... trus aku bilang yang paling mahal dan bagus mbak... akhirnya sukses dah...

senang bisa membantu bro :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "
Pages: 1 [2]   Go Up