Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: ai semua  (Read 21326 times)

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ai semua
« Reply #20 on: April 11, 2008, 10:36:19 AM »

ayo semua ikut posting biar rame  :ph34r:
  
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: ai semua
« Reply #21 on: April 11, 2008, 01:49:27 PM »

Iya masak 1 forum isinya cuman orang - orang itu aja.....  :crazy2:
yang udah register ikutan posting dunk  :tickedoff:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ai semua
« Reply #22 on: April 11, 2008, 02:38:11 PM »

jangan dimarahin bro moko nanti malah pada kabur  ;D
kita do'akan saja semoga mereka segera dapat hidayah supaya posting di sini  :angel:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: ai semua
« Reply #23 on: April 11, 2008, 02:58:48 PM »

hehehe iya soalnya kan banyak juga yang daftar cuman mau ngiklanin website mereka sendiri abis tuh langsung kaborrr  ^_^ ...   :wacko:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ai semua
« Reply #24 on: April 11, 2008, 05:37:41 PM »

lempar iklan sembunyi tangan  :2funny:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: ai semua
« Reply #25 on: April 16, 2008, 12:47:41 PM »

Padahal ini forum sudah memecahkan rekor lho.. 50 orang online secara bersamaan. Itu tidak termasuk Search Engine Bot Lho..
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: ai semua
« Reply #26 on: April 16, 2008, 02:22:35 PM »

Bener tu bro lgi pla nma n halman frum in kliatan lbh lux,hdup automotive comunity  :ph34r:   
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ai semua
« Reply #27 on: April 16, 2008, 05:48:13 PM »

jangan2 karena ni forum sudah begitu lengkapnya membahas semua yang bisa dibahas di dunia modifikasi, jadinya mereka nggak posting, soalnya apa yang dicari udah ada, tinggal baca aja nggak usah posting buat nanya  :angel:

ForumOtomotif.com emang top abis  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: ai semua
« Reply #28 on: April 16, 2008, 09:19:44 PM »

Sebenarnya kalau dipiki2-pikir justru FOers jago2 soalnya disini ngga hanya 1 jenis motor saja... cenderung global... dan komunitasnya belum banyak banget... malah bikin kangen kalau ngga buka FO sehari saja...  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ai semua
« Reply #29 on: April 16, 2008, 10:44:25 PM »

setuju bro moko, aku aja buka FO sehari entah berapa kali ;D
pokoknya online pasti buka FO  ^_^
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: ai semua
« Reply #30 on: April 17, 2008, 07:18:43 AM »

Ok deh dijaga dah onlinenya.....  ;D
Biar Bro PiaL juga bisa jadi Moderator....  :ph34r:  :ph34r:
Kan di FO masih banyak yang belum ada moderatornya....  :wacko:
Ntar keputusannya biar Kang Nunu....  ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ai semua
« Reply #31 on: April 17, 2008, 12:36:52 PM »

hehehe, terima kasih kalo emang mo dipercaya jadi moderator  :angel:
tapi sebelumnya, moderator itu tugasnya gimana ya ? belom pernah tau soalnya  :P
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: ai semua
« Reply #32 on: April 17, 2008, 12:41:15 PM »

Moderator kerjaane posting.... jawab2 postingan n kalau ada thread nyasar bisa mindah.... misalnya thread iklan di modification kan ngga nyambung... juga bisa nge lock kalau semisal ada thread yang udah ngga pantas dilanjutin...  :wacko:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ai semua
« Reply #33 on: April 17, 2008, 12:49:16 PM »

Oooo gitu ya, makasih makasih  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: ai semua
« Reply #34 on: April 17, 2008, 01:15:09 PM »

Oke bro gw janji bro Pial akan jadi moderator kalo bro Pial rajin ol dan posting yang banyak, dan kalo ada yang tanya2 musti rajin jawab...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ai semua
« Reply #35 on: April 17, 2008, 01:20:30 PM »

i'll do my best kang  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: ai semua
« Reply #36 on: April 17, 2008, 02:55:23 PM »

Anak baru ni oh ya pingin tanya2 ni. apa bner klo pake knalpot racing pada mtor stndar bsa membuat mesin rusak? 
mnrt aq lebih baik g usah aja
coz yg diomongin ma kk moko bnr adanya and tambahan dari saia bisa bikin kantong kering?
why? ya yg jelas pengeluaran banyak : beli knlpotnya, beli bensin, klo rusak dan wktu servis... :buck2:
tapi monggo saja terserah kk
Logged
" No Feel Like This "

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: ai semua
« Reply #37 on: April 17, 2008, 03:12:22 PM »

Udah gitu bikin berisik kan... apalagi kalo lewat kampung...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: ai semua
« Reply #38 on: April 17, 2008, 03:25:36 PM »

HAHAHAHAHAHwah bynak teknan berbagai phak ni.hahahah klo pke knalpot racing.he :mellow: wah bro pial mw diangkat jd moderator y.he.heheheh{ternyata ad pengankatan pangkat disni.hee.} :ph34r:
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ai semua
« Reply #39 on: April 17, 2008, 03:41:21 PM »

gimana kalo mo ganti knalpot racing, gantinya yang suaranya halus aja, kan nggak berisik tu, tapi tetep keliatan keren  :ph34r:

semoga aja aku bisa memberikan kebaikan, peningkatan, perbaikan kalo seandainya nanti diangkat jadi moderator  :angel:
itu kalo jadi lho  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up
 

anything