Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: ai semua  (Read 21317 times)

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: ai semua
« Reply #40 on: April 18, 2008, 11:01:19 AM »

Ada ngga ya kenalpot yang suaranya halus, tapi bisa bikin larinya tuh motor makin yahud....  :ph34r:

kalau ada pingin pake....  ;D
  
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ai semua
« Reply #41 on: April 18, 2008, 07:08:48 PM »

pengen punya knalpot kayak knalpotnya harley
tu knalpot kan kenceng suaranya kalo berenti, dong dong dong ngebass gitu, tapi kalo udah jalan kan hampir nggak kedengeran suaranya  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

noeg

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: ai semua
« Reply #42 on: April 18, 2008, 10:55:41 PM »

Wualah ya sulit dong mas... Harley kan type motor bersilinder lebih dari 1, makanya suara knalpotnya bisa brooommm-brooommmm gitu.

Coba deh mas modif GL panjenengan pakai mesin 3 silinder (mungkin pakai Daihatsu Hijet??)
Trus header knalpotnya dibuat 3-2-1, pasti brooom juga... :2funny:

And... proficiat nih... diangkat jadi moderator, kapan pelantikannya ??  :ph34r:
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ai semua
« Reply #43 on: April 19, 2008, 11:49:28 PM »

Pio itu ScorpioZ bro Noeg  -_-, entar Pio  :tickedoff: lho kalo dibilang GL  ;D

moderator !?
belom pasti kok bro  ;D
kalopun iya, kang Nunu pasti bingung mo dijadi'in moderator bagian yang mana  :P
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: ai semua
« Reply #44 on: April 20, 2008, 03:39:27 AM »

Pio itu ScorpioZ bro Noeg  -_-, entar Pio  :tickedoff: lho kalo dibilang GL  ;D

moderator !?
belom pasti kok bro  ;D
kalopun iya, kang Nunu pasti bingung mo dijadi'in moderator bagian yang mana  :P

moderatornya dibuat 2 bisa kok Bro...., tapi ngga tau juga sih... Adminnya yang lebih tau... ;D

Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: ai semua
« Reply #45 on: April 20, 2008, 09:36:13 AM »

Ada ngga ya kenalpot yang suaranya halus, tapi bisa bikin larinya tuh motor makin yahud....  :ph34r:

kalau ada pingin pake....  ;D

sekedar info tambahan...coba aja bro moko buang semua sekat yang ada di knalpotnya (enaknya beli knalpot second) bawa ke tukang las yang pintar ato coba ke Abenk aja, terus setting sedkit karbu+klepnya mudah2an itu bermanfaat, cuma problemnya bensin jadi agak boros, oke bro  :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: ai semua
« Reply #46 on: April 20, 2008, 12:11:01 PM »

wah kalau ngga pakai sekat harus ditambahin Glass wol ngga? atau suaranya tetep bisa pelan?
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ai semua
« Reply #47 on: April 20, 2008, 06:11:32 PM »

denger2 knalpot ScorpioZ tu dalemnya kosong nggak ada apa-apa nya, bener nggak sih ?  :huh:
soalnya lumayan halus suaranya  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

noeg

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: ai semua
« Reply #48 on: April 21, 2008, 11:47:17 PM »

Pio itu ScorpioZ bro Noeg  -_-, entar Pio  :tickedoff: lho kalo dibilang GL  ;D

moderator !?
belom pasti kok bro  ;D
kalopun iya, kang Nunu pasti bingung mo dijadi'in moderator bagian yang mana  :P

Maap-maap,,,, kesalahan saya...
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ai semua
« Reply #49 on: April 22, 2008, 06:09:24 PM »

moderatornya dibuat 2 bisa kok Bro...., tapi ngga tau juga sih... Adminnya yang lebih tau... ;D

kayaknya musti dipertimbangkan lagi bro moko, kang Nunu, soalnya tempat kerjaku yang baru nggak ada internetnya :(
jadi cuma bisa online malem :(

Maap-maap,,,, kesalahan saya...

hahaha, nggak papa bro neog santai aja  ;D
becanda kok  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: ai semua
« Reply #50 on: April 23, 2008, 12:56:38 PM »

kayaknya musti dipertimbangkan lagi bro moko, kang Nunu, soalnya tempat kerjaku yang baru nggak ada internetnya :(
jadi cuma bisa online malem :(

Yah gpp koq, kalo bro m0k0 pagi dan bro pial malem, komplit kan? Pake shift-shiftan. Kalo gw dari pagi siang sore malem... :D
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: ai semua
« Reply #51 on: April 23, 2008, 06:04:34 PM »

Selamat Buat Moderator Baru....  :ph34r:  :ph34r:

Aku yakin Bro PiaL bisa  jadi Moderator yang Baik...  -_-

Keep Posting Bro.....

Nih masih punya hasrat terpendam buat adain gath FOers jogja....

biar tambah teman.... dan mungkin siapa tahu jadi lahan bisnis baru...  ;D  ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ai semua
« Reply #52 on: April 23, 2008, 06:15:19 PM »

wah, udah jadi moderator ya ? nggak yadar  ^_^
yadarnya baru waktu baca postingnya bro moko di thread ini  :P

terima kasih buat kang Nunu atas kepercayaannya  :angel:

Kang Nunu dan bro moko, sangat diharapkan bimbingannya  :ph34r:

PiaL akan berusaha, semoga FO jadi lebih baik lagi  :smitten:  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: ai semua
« Reply #53 on: April 23, 2008, 07:12:37 PM »

wah selamat y emang bro pial jg udh cocok jadi moderator.he.coz ilmunya udah tinggi,he,klo gwe mah msh cari2 ilmu dsni.hehehehehe.ayo bayiku kta joget,hahahahahah.
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ai semua
« Reply #54 on: April 23, 2008, 10:44:33 PM »

makasih bro prix ;D
PiaL akan selalu berusaha untuk tidak mengecewakan  :angel:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: ai semua
« Reply #55 on: April 25, 2008, 10:47:33 AM »

selamat buat bro PiaL...Keep The Fight ya...and mohon saran dan bimbingannya  :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ai semua
« Reply #56 on: April 25, 2008, 10:59:46 AM »

terima kasih bro Wakijoey  -_-
PiaL mohon saran dan bimbingannya juga  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: ai semua
« Reply #57 on: April 27, 2008, 06:14:21 PM »

kita saling berbagi aja dan saling share saja bro...pokoknya tetep buat forum ini menjadi lebih hidup dan maju...oke bro ?

Keep The Fight Bro...
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ai semua
« Reply #58 on: April 27, 2008, 06:34:36 PM »

setuju  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: ai semua
« Reply #59 on: April 27, 2008, 08:04:24 PM »

yuupssss  ;D heheheheheh
Logged
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up