Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: modif accord cielo  (Read 12838 times)

arif_plupuk

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
modif accord cielo
« on: April 02, 2008, 09:10:05 AM »

buat modivier2, kl mu make over sedan kira2 di jogja yang bagus dimana yha?
trus misalnya mau tambah tv sama power kira2 habis berapa yha?
makasih buat yang mau bantu.

Ari_F -_-
  
Logged

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: modif accord cielo
« Reply #1 on: April 20, 2008, 10:21:35 AM »

coba aja kupu2 malam autodesign di jalan magelang km 4.5
klo masalah tambahin  tv dan audio coba call aja ke Prollogixc audio (0274) 7136051
sukses dgn modifnya ya :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: modif accord cielo
« Reply #2 on: April 23, 2008, 06:53:44 PM »

Bener di kupu2 malam sudah sering ikut kontes...

sepertinya di daerah jalan godean banyak juga bengkel mobil besar... jadi dari perempatan suzuki kearan utara... tapi aku lupa nama bengkelnya... sepertinya juga bagus2 mobil2 disana...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: modif accord cielo
« Reply #3 on: April 26, 2008, 02:30:44 PM »

klo mw lebih ekstream coba bro minta petunjuk aja ke Novie Minawati owner NORTH salon and skin care
klo g salah dia kemaren menang di Jarum Black yg di JEC (7 nominasi dia sabet menag 1 nominasi dari kupu-kupu malam) klo g salah juga bengkel modifikatornya TROY custom...jelasnya hub aja NORTH salon and skin care (0274) 898517 dgn sdr putik atau farida, oke bro?

Keep The Fight Bro...
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: modif accord cielo
« Reply #4 on: April 26, 2008, 11:32:10 PM »

Waduh Bro Wakijoey paham salon2an pakai plus ngga tuh...?  :wacko:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: modif accord cielo
« Reply #5 on: April 27, 2008, 09:35:35 AM »

Waduh Bro Wakijoey paham salon2an pakai plus ngga tuh...?  :wacko:

wkwkwkwkwkwk bro moko bisa aja...klo mw cari yg plus bukan di sana bro...
bro moko in pasti tahukan tempat2nya, klo di YK dan klo g salah sekitar jalan MOnjali
coba dari arah peremapatan ringroad ke selatan, ya g bro?

piss bro
Logged
" No Feel Like This "

arif_plupuk

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: modif accord cielo
« Reply #6 on: May 13, 2008, 12:35:14 PM »

 :ph34r:
sip ok makasih banyak yha bro atas petunuknya tp ngomong2 yang menang jrum black  td ada email ato no yng bisa dihub g biar bisa konsultasi gt. ^_^
Logged

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: modif accord cielo
« Reply #7 on: May 14, 2008, 07:50:52 PM »

hub ke NORTH aja, dia kan Ownernya...coba call (0274) 898517 dgn sdr putik atau farida (mrk SPGnya waktu kontes), oke bro?
Logged
" No Feel Like This "

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: modif accord cielo
« Reply #8 on: June 27, 2008, 12:42:08 PM »

kenapa mobil bagus nda dibiarkan standar aja? :wacko:
Logged

KING AUTO INTERIOR

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
  • PROFESSIONAL COVER SEAT & INTERIOR MAKER
    • kingautointerior
Re: modif accord cielo
« Reply #9 on: October 15, 2008, 03:19:01 PM »

KING AUTO INTERIOR

PROFESSIONAL COVER SEAT  & INTERIOR MAKER

King Auto Interior   adalah Outlet Pembuatan Interior Mobil terbesar di Indonesia, dengan pembuatan yang meliputi :
Cover Seat, Dasboard, Plafon, Carpet, Desk Speaker, Dll. yang menggunakan bahan baik dari Leather maupun Synthetic Leather.

King Auto Interior   adalah Authorized Dealer dari Garson, NAPPA,  Autoleder, Danilo, MBtech dan Abroscco.

King Auto Interior   memberikan kualitas jahitan dan pemasangan Cover Jok & Interior Mobil yang terbaik dengan harga yang relatif murah dan seragam.

King Auto Interior  memberikan garansi  produksi & garansi bahan secara resmi
 ( bukan garansi toko ).


King Auto Interior  memberikan kebebasan kepada konsumen untuk memilih model sendiri taupu jika perlu bisa berkonsultasi dengan teknisi kami


             
       AWARD KING AUTO INTERIOR
THE BEST INTERIOR AUTO BLACK THROUGH CONTEST
THE BEST INTERIOR ACCELERA AUTO CONTEST
REKOR MURI PEMRAKARSA MOBIL BERLAPIS JEANS   


OUTLET KING AUTO INTERIOR   di 30  Kota Besar Indonesia :  Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor, Surabaya, Bandung, Lampung, Palembang, Purwokerto,Yogyakarta, Bali, Pekanbaru, Batam, Tanjung Pinang, Palangkaraya, Madiun, Solo, Kediri, Banjar baru, Cirebon
Factory :
Jl. Jend. Sudirman No. 781-785 Bandung 40212, Telp. 022-6034288,
               Fax. 022-  6034289
               Employee : 125 Persons,  Production Capasity : 1000 unit / month ( 1 Shift  )
               Contact Person : Yusanto (  Public Relation )

For Futher Information :
newbielink:http://HTTP://KINGAUTOINTERIOR.COM [nonactive]
newbielink:mailto:KINGAUTOINTERIOR[at]GMAIL.COM [nonactive]
YM :   kingautointerior[at]yahoo.c0m
newbielink:http://HTTP://KINGAUTOINTERIOR.BLOGSPOT.COM/ [nonactive]
Logged
KING AUTO INTERIOR
PROFESSIONAL COVER SEAT MAKER

King Auto Interior  adalah Outlet Pembuatan Interior Mobil terbesar di Indonesia, dengan pembuatan yang meliputi :
Cover Seat, Dasboard, Plafon, Carpet, Desk Speaker, Dll. yang menggunakan bahan baik dari Leather maupun Synthetic Leather.

aurel

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: modif accord cielo
« Reply #10 on: June 15, 2009, 09:23:40 PM »

hai. . aq mo nanya neh. . bengkel kupu-kupu malam tuh bisa modif mobil honda civic gak???aq bisa minta no telpon nya gak trus nama pemilik nya sapa biar aq lebih mudah nanya??makasih ya
Logged
Pages: [1]   Go Up