Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Dicari Car Audio Installer di Bandung  (Read 8978 times)

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Dicari Car Audio Installer di Bandung
« on: June 28, 2005, 09:55:16 PM »

Hello Hello

Gw mencari info tuk install audio mobil yg bagus & murah di bandung
Gw punya full set diamond audio.....plz harap bantu

Trims sblomnya
  
Logged
10001101010100101100001

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Dicari Car Audio Installer di Bandung
« Reply #1 on: September 25, 2005, 11:12:07 PM »

Damn y'all hahaha ngga ada yg jawab  :tickedoff:

It's cool, dawgs
Gua udah ketemu tempatnya.
Pertama2 sih ada tiga pilihan

1. Flat
2. Generation X
3. Radius

Tiga tempat ini banyak pialanya & kabar positif dari mulut ke mulut.  Gua bolak-balik telepon & datang ke tiga tempat ini untuk cari installer yg paling top tuk mobil gua...

Si Radius...pemain lama.  Tapiiiii...........setelah banyak tuker pikirian and denger gossip soal dia.....tuh tempat emang bagus.......tapi sedikit "jorok" kerjaanya.....soalnya suka ngejar waktu (gossiP)......terus gua denger dari cara bicaranya......dia kedengeran lebih kaya tukang dagang kebanding car-audio lover.

Si Generation X
Nih tempat nge-top banget tuk main SPL.......kata orang2 sih dia pernah jadi juara di kelas international beberapa kali (gossip).   

Si Flat
Nih tempat nge-top banget tuk main SQ.......terus gua liat banyak banget mobil BDG/JKT yg dipasang di dia dengan budget sekitar Rp. 100jt (mereka pake head-unit yg Rp. 35jt called Alpine F1 Status) 

Nahhh......pas pilihan gua antara si Gen-X vs. Flat......(ngomong2 gua mau main banci/ combination antara SQ & SPL) jadi dua tempat ini udah top.....tapi...........gua sih ngga suka basa basi...jadi gua kasih tau ke mereka gua duitnya cuma segini....dan mereka bisa kasih apa aja.......

Dan yg bakalan ngedapetin business gua........si FLAT!!! hahaha
Soalnya dia kasih lebih banyak bonus ke gua berupa.....sedikit fiber glass tuk box subwoofer gua........lampu2.....dan yg paling penting....kabel yg lebih bagus daripada tawarannya si Gen-X.....lagian temen2 gua pada kenal deket ama si FLAT hahaha...jadi bakalan top deh pokoknya ;)
Logged
10001101010100101100001

EterNA

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Dicari Car Audio Installer di Bandung
« Reply #2 on: March 18, 2007, 08:28:55 PM »

ko erwin juga ok kog.......dia kan duta pioneer di indo.....

di kirim ke jepang pula.....
Logged

nYARIZ_B 360

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Dicari Car Audio Installer di Bandung
« Reply #3 on: March 23, 2007, 09:56:03 AM »

di jalan windu aja...bagus kok ;D ;D
Logged

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Dicari Car Audio Installer di Bandung
« Reply #4 on: October 13, 2007, 12:33:06 AM »

EEEHMMMMMMMMMM

OK OK
emang ini posting udah lama!
Anyway & Whatever!

Gw cuma mau sharing that finally I installed my hot damn audio with FLAT di jln Gatsu
Cuz' Indra has the best ears in the business
N
Xun-Xun offers us the best price!

Bukan sok promosi.......tapi nyata kok gua juga keluar duit tuk main audio ama mereka!

Temen gua ada yang abisin duit sampe Rp. 200 juta or Rp. 5 juta
Mereka tetep aja "nge-waro" atau give the damn superb customers' service!
Installantion = sampe kita puas!
Sabar banget
Serius = maksudnya ga asal pasang terus asa he euh terus  say "bagus-bagus"....Helll NOO!

Flat Audio WorkShop = The best in the business today!

Tinggal Kasih tau aja....."gw temenya si Noobie"  Pasti mereka give you a good damn deal!

Good luck
Logged
10001101010100101100001
Pages: [1]   Go Up