Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: bikin monoshock  (Read 17811 times)

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: bikin monoshock
« Reply #20 on: May 04, 2008, 04:12:27 PM »

foto swingarm unitrack nih, sorry kalo kurang jelas, nemunya baru ini  -_-









  
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: bikin monoshock
« Reply #21 on: May 04, 2008, 11:45:59 PM »

 :ph34r:  :ph34r:

Keren Bro... itu dipasang di tigi yah...
sepertinya Aftermarket ya...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: bikin monoshock
« Reply #22 on: May 05, 2008, 12:00:22 AM »

sepertinya sih begitu bro  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: bikin monoshock
« Reply #23 on: May 05, 2008, 02:51:28 PM »

wow keren abis  :ph34r: emm kira2 bisa g ya dipasang di motor saia  :idiot2:
Astrea 800 '85... :2funny: klo g salah basicnya kayak pny Kawak Ninja ya (bnr g seh  :idiot2: klo salah maap ya  ^_^ )
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: bikin monoshock
« Reply #24 on: May 05, 2008, 02:59:12 PM »

Ngga tau juga sih Basicnya dari apa... yang jelas dudukannya bagian atas rapi banget Bro...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: bikin monoshock
« Reply #25 on: May 05, 2008, 03:09:08 PM »

bnr juga seh..kira2 buatan luar negeri-kah? emm eks tahiland mungkin ?  :idiot2:
Logged
" No Feel Like This "

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: bikin monoshock
« Reply #26 on: May 05, 2008, 03:15:54 PM »

bro moko kira2 klo dibuat ilustrasinya via komputer kyk gini g ya :
http://ducatimonster.files.wordpress.com/2007/10/otokirmo
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: bikin monoshock
« Reply #27 on: May 05, 2008, 04:55:55 PM »

Ngga tau juga sih Basicnya dari apa... yang jelas dudukannya bagian atas rapi banget Bro...

iya, itu sepertinya nggak pake sistem las, tapi apa ya kuat ya kalo cuma di baut gitu aja ?  :huh:

bnr juga seh..kira2 buatan luar negeri-kah? emm eks tahiland mungkin ?  :idiot2:

kayaknya buatan lokal deh, kalo nggak salah sebutannya "swingarm unitrax nya kumis", aku belom jelas juga, belom sempet baca2 lagi
lagiannya tu orang yang mbenerin kayak orang indonesia kok  ;D

bro moko kira2 klo dibuat ilustrasinya via komputer kyk gini g ya :
newbielink:http://ducatimonster.files.wordpress.com/2007/10/otokirmo [nonactive]

kok file not found bro ? :huh:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: bikin monoshock
« Reply #28 on: May 05, 2008, 09:18:21 PM »

Iya file not found.....
Untuk kekuatannya sepertinya kurang bagus untuk beban yang berat kalau dari gambarnya sepertinya Platnya untuk dudukan atas kurang meyakinkan, tapi ngga tau juga sih soalnya belum pernah nyoba .... coba kalau dibuat lebih tebal lagi... mungkin aku juga pasang...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: bikin monoshock
« Reply #29 on: May 05, 2008, 09:26:53 PM »

Ngga nyangka ternyata setelah lihat fotonya ga taunya bro pial kumisan...

foto swingarm unitrack nih, sorry kalo kurang jelas, nemunya baru ini  -_-
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: bikin monoshock
« Reply #30 on: May 05, 2008, 09:53:43 PM »

aku kadang2 emang kumisan kang, malah brewokan kadang, tapi itu bukan aku  :2funny:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:
Pages: 1 [2]   Go Up
 

anything