Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: smiley  (Read 12349 times)

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
smiley
« on: April 17, 2008, 12:52:38 PM »

saran aja nih
seandainya bisa smiley-nya ditambahin donk biar lebih ekspresif  ;D
trus berhubung, smiley yang ada di link [more] isinya cuma 6 gimana kalo digabungin diluar aja, biar lebih gampang

terima kasih  -_-  :ph34r:
  
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: smiley
« Reply #1 on: April 17, 2008, 12:56:26 PM »

Usul yang bagus...  :ph34r:  :ph34r:

gimana kang Nunu...  ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: smiley
« Reply #2 on: April 17, 2008, 01:04:19 PM »

Boleh juga idenya...  :ph34r:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: smiley
« Reply #3 on: April 20, 2008, 06:25:18 PM »

saran lagi nih
gimana kalo di bagian paling bawah tuh di kasih "quick reply"
nggak perlu lengkap seperti halaman "post reply" cukup box buat ngetik sama button "post" aja
jadi kalo cuma mo bales pake ketikan, nggak pake macem-macem bisa langsung ketik disitu
kan jadi lebih mudah, setidaknya membantu buat mereka-mereka yang masih pake dial-up ato koneksinya belom cepat
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: smiley
« Reply #4 on: April 20, 2008, 07:31:12 PM »



gimana kalau dikasih icon2 model beginian...

Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: smiley
« Reply #5 on: April 20, 2008, 08:24:33 PM »

semakin banyak smiley semakin rame bro  :ph34r:
lucu juga tu icon  ;D

ini kayaknya boleh dipake bro --> newbielink:http://www.freesmileys.org [nonactive]
« Last Edit: April 20, 2008, 08:30:42 PM by PiaL »
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: smiley
« Reply #6 on: April 21, 2008, 10:25:34 PM »

klau ngga ditambah bisa ambil dari tempat yang lain....  ;D

tinggal pakai tool image... trus copy link dr icon2 yang ada di internet...  :angel:

nih smiley lagi....

Logged
Is not what we ride but how we ride it!

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: smiley
« Reply #7 on: April 21, 2008, 10:27:16 PM »

saran lagi nih
gimana kalo di bagian paling bawah tuh di kasih "quick reply"
nggak perlu lengkap seperti halaman "post reply" cukup box buat ngetik sama button "post" aja
jadi kalo cuma mo bales pake ketikan, nggak pake macem-macem bisa langsung ketik disitu
kan jadi lebih mudah, setidaknya membantu buat mereka-mereka yang masih pake dial-up ato koneksinya belom cepat

Kasih quick reply juga enak juga.... biar bro wakijoe lebih enak postnya...  :wacko: ternyata satu owner tapi beda t4 kerja... sama2 di gamenet...  ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: smiley
« Reply #8 on: April 22, 2008, 01:51:20 PM »

saran lagi nih
gimana kalo di bagian paling bawah tuh di kasih "quick reply"
nggak perlu lengkap seperti halaman "post reply" cukup box buat ngetik sama button "post" aja
jadi kalo cuma mo bales pake ketikan, nggak pake macem-macem bisa langsung ketik disitu
kan jadi lebih mudah, setidaknya membantu buat mereka-mereka yang masih pake dial-up ato koneksinya belom cepat

Gw dah coba install plugin-nya quick reply, tapi error bro. Ntar gw coba lagi dech... Saat ini gw lagi sibuk mau pindahin FO ke server Dual Intel 4 Core...  :coolsmiley: Sayang datacenternya di Burstnet, speednya kadang dodol kalo dari Indonesia, soalnya mereka lagi upgrade fiber. Kalo server di Indonesia muahallll...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: smiley
« Reply #9 on: April 22, 2008, 01:52:19 PM »

Bro and Sista... Soal smiley pasti gw tambahin, don't worry... Sekarang gw konsen ke migrasi server baru dulu yah...  :smitten:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: smiley
« Reply #10 on: April 22, 2008, 06:20:02 PM »

ok kang Nunu, kita kan setia menunggu  :angel:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: smiley
« Reply #11 on: April 23, 2008, 06:19:14 PM »

Bro and Sista... Soal smiley pasti gw tambahin, don't worry... Sekarang gw konsen ke migrasi server baru dulu yah...  :smitten:

Nice Kang.. kasih reputation Ah...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: smiley
« Reply #12 on: April 23, 2008, 10:45:44 PM »

setujuuuuu !!!!
kasih daaaaaah  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: smiley
« Reply #13 on: May 02, 2008, 01:12:50 PM »

Reputasi gw kalah banyak ama bro m0k0... hiks...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: smiley
« Reply #14 on: May 02, 2008, 05:49:08 PM »

kasih lagi dah  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: smiley
« Reply #15 on: May 02, 2008, 11:11:09 PM »

Wah maaf Kang... aku juga ngga tau sapa aja yang ngasih...  ;D  :wacko:  -_-
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: smiley
« Reply #16 on: May 03, 2008, 05:37:15 PM »

nggak cuma reputation nya aja, postingnya juga lho  :wacko:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: smiley
« Reply #17 on: May 05, 2008, 12:10:09 AM »

Reputasi gw kalah banyak ama bro m0k0... hiks...

Wah sepertinya Postingannya malam ini udah nyamain...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: smiley
« Reply #18 on: May 05, 2008, 08:58:01 AM »

Iya nehhh... Mau kejar setoran dulu ahh...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: smiley
« Reply #19 on: May 05, 2008, 09:24:05 AM »

Wekekekek ........ Ayo yang lainnya sering ikut Posting dunk.... ikut ngobrol2 soal motor... biar bisa banyak temannya dan jadi lahan bisnis baru...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!
Pages: [1] 2   Go Up