Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down

Author Topic: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda  (Read 54936 times)

Blackjak

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #60 on: January 15, 2009, 09:01:44 PM »

supermarket sparepart di Jogja kayaknya sudah ada, yaitu tokonya HRP di Jl. Parangtritis itu boss... ??? tapi boleh juga kalo ada saingannya "Andoyo super motoshop" hehehehe....  kita jadi punya banyak pilihan geto loh....

BTW, kalo velg aftermarket selain merk Power, yang bagus (lebih ringan dari velg std tapi kuat gak mudah bengkok/patah) untuk Pulsar 200 ada merk apa aja boss... ??? Lalu bengkel mana yang bisa melakukan ubahan supaya velg itu bisa terpasang ?
  
Logged

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #61 on: February 12, 2009, 11:42:13 PM »

Iya sih supermarket model HRP sepi kok, kelihatannya yogya belum ready kok, soale anak2 masih suka tawar menawar biar puas katanya... :Pvelg banyak merk tuh diototrend, kualitas hampir sama kok, cuma power baanyak beredar di yogya karena memang bikinan yogya hehehe, btw mau survey nih mulai bulan oktober 2008 ada yang sdh beli velg power belum berapa aja harganya kasih info dunk.
Logged

bey

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #62 on: March 12, 2009, 11:25:12 AM »

bro andoyo,,
mau tanya...
bisa gag sih shogun 125 r lama pake tebeng alias sayap samping shogun 125 sp yg lama juga???
ukurannya pas gag sih???
n harga tebeng yg bwt 125 sp brapaan???
thanx
Logged

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #63 on: March 13, 2009, 12:34:49 AM »

mungkin bisa, aku belum pernah coba sih.. kalo gak bisa paling kita bikin dudukan untuk sayapnya sendiri... contoh kasus f1zr pake sayap jupie ... or karisma pake sayap x125
Logged

bey

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #64 on: March 13, 2009, 09:37:27 AM »

thanx ,,,

kalo harga nya yg asli sekitar berapaan??
kalo yang lokal berapa??
Logged

ashura

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #65 on: March 26, 2009, 06:32:57 PM »

hy all gw newbie neh dsini
mo nanya juga
klo motor sp knalpot nya di ganti ama supra x 125 bisa gak...? soal nya gw suka ama suara na dr pd knalpot sport.....
n klu ban blakang FDR XR depan nya bagus apa yah...?
kalo depan FDR XR jg gw kurang suka ngliat nya
kasih saran yahhh........
Logged

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #66 on: April 20, 2009, 07:29:06 PM »

Kalo knalpot bisa sih dipake, tapi cuma silencernya doank, leher tetap pake asli... ato kalo sayang bikin ditukang knalpot cuma murah.. nanti silencernya dilas.

Harusnya dalam balap FDR type XR digunakan untuk belakang, type yang untuk depan XT. ban ini biasanya untuk trek basah... paling cocok sih untuk diaplikasikan ke harian daripada type MP. Tapi karena kembangan XR paling keren hehehehe biasanya depan belakang pasang sama pake XR... kalo utk harian lho....
Logged

bey

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #67 on: May 22, 2009, 09:58:46 AM »

bro andoyo....kan ban blakang shogun 125 r lama ku diganti pake blackstone meteorukuran 300,,nah mu ganti pake mizzle yang 325 an....katanya supaya ngimbangin ma tenaga mesin..gear yang roda belakang juga kudu di ganti ya???pake yang jumlah giginya lebih banyak...dari 35 ke 37 atw 38....bener gag sih???nah trus gear yang giginya segitu tuh gear mtor apa???

matur nuwun....
Logged

jauhmad

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #68 on: June 01, 2009, 09:40:40 AM »

bang andoyo punya klakson merek stebel nggak ya ?
Logged

uyan_kids

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #69 on: July 07, 2009, 10:33:21 AM »

Quote from: Andoyo3 link=topic=1083. msg4591#msg4591 date=1208795855
:angel:
Bro di forum ini aku bukannya iklan, pengen sharing aja oke, bila ada pertanyaan seputar harga barang post disini aja ok, disini yang menjawab cabang andoyo baru yaitu Andoyo 3 Motor Jl.  Solo, thx.

disiniu sediakan buat modifikator motor matick gak boss
Logged

Blackjak

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #70 on: September 09, 2009, 03:58:05 AM »

Boss.. aku nyari rantai ukuran 520 merk DID type X-ring, dan busi NGK Platinum G-Power CR9EGP, apakah ada di Andoyo ??
Logged

koala

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #71 on: September 09, 2009, 05:17:18 PM »

Boz bantu d0nk. . gw mw bwt mi0 standart racing. . bwt t0pspeed harian gt. . c0z t0p speed mi0 gwe cmen 90. .
Kalaw b0leh tw apa ajah si yg d ubah??help ya
Logged

Blackjak

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #72 on: February 14, 2010, 08:07:21 AM »

wah, boss Andoyo udah lama banget ngilang neh...
Logged

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #73 on: March 06, 2010, 04:11:34 PM »

iya ngilang nihhhhhh....tukang ojek banhayk ojekan xixixixixixi, tapi sekarang agak sering online nih....baru nebus modem smart xxixixixixi
Logged

Blackjak

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #74 on: March 08, 2010, 06:31:19 PM »

Boss.. aku lagi nyari2 busi Splitfire TP430C atau Autolite XS 4303 neh.. kalok ada mau beli minimal 4 atau 6 pcs... kalok bisa diadakan di Andoyo, mohon aku diberitau di 081328516999
Logged

kangsan

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #75 on: March 14, 2010, 09:04:04 PM »

ini alamat tokonya dimana ya bos???
ada nomer tilpunnya ndak bos, jadi bisa mastiin dulu gitu klo mo bli
:)

trims b4
Logged

Blackjak

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #76 on: March 15, 2010, 01:57:27 AM »

halah mas Ichsan iki pit-e wis kuenceng, 19,2 hp.. arep dipasangi opo meneh ?  gir wis diganti tah ?   :rolleyes:
Logged

kangsan

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #77 on: March 15, 2010, 08:24:41 AM »

Quote from: Blackjak link=topic=1083. msg19147#msg19147 date=1268593047
halah mas Ichsan iki pit-e wis kuenceng, 19,2 hp. .  arep dipasangi opo meneh ?  gir wis diganti tah ?   :rolleyes:

lhaaaa, malah ketauan sama sesepuh. . .
ampun ommm, motor saya biasa aja ko', pelan malah. . .  :p
jokinya blum di pnp soalnya :))

lha ini critanya dalam rangka berbur gir alternatif,
soalnya nyari yg ori ko' susyah + harganya itu lohhhh :(
Logged

Blackjak

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #78 on: March 16, 2010, 09:01:08 AM »

lha itu bro Dedi Valky dapetnya gir dpn 16 mata dimana ?  katanya motornya skarang udah whenak tenan.... kalok gak salah gir punya RXZ..
Logged

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #79 on: March 16, 2010, 08:07:05 PM »

baru mau mindah forum ke facebook aja nih biar gampang kepantau....tunggu dulu yo bertapa dulu hehehehee
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up
 

anything