• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 17, 2019, 07:40:51 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Andoyo Motor Yogya siap membantu anda

Started by Andoyo3, April 21, 2008, 11:37:35 pm

Previous topic - Next topic

m0k0_ginta

Quote from: Andoyo3 on April 29, 2008, 01:05:16 am
Bro moko--> ban ukuran 300x17 trail blackstone kisaran 140rb an kalo swallow mahalan dikit, tapi sekarang gak bisa patokan bro ban tiap 2 bulan naik terussss....payah nih.


ok deh Bro... thx banget... besok tanggal satu aku kesana cari siapa nih.... rencananya mau beli onderdil buat dalem mesin motor sama filter TDR... tapi TDRnya liat2 dulu aja dah... kalau cocok ya aku ambil...  -_-
Is not what we ride but how we ride it!

m0k0_ginta

Bro tanya harga...

1.SwingArm Tiger (Imitasi), beserta kelengkapannya (Setelan rantai dll)
2. Monoshock Satria...(yang asli berapa yang imitasi berapa)
3.Gear rantai kamrat bagian bawah buat GL-Max....
4.Tabung shock GL-Pro (linggisannya) satu pasang...

terimakasih sebelumnya Bro...
Is not what we ride but how we ride it!

yogi

hai lam knal Bung Andoyo3,mao tanya punya seker ninja oversize 200mm/lebih g? kalo ada nyampe berapa nih,Thank's

PiaL

Quote from: m0k0_ginta on April 30, 2008, 10:36:01 am
Bro tanya harga...

1.SwingArm Tiger (Imitasi), beserta kelengkapannya (Setelan rantai dll)
2. Monoshock Satria...(yang asli berapa yang imitasi berapa)
3.Gear rantai kamrat bagian bawah buat GL-Max....
4.Tabung shock GL-Pro (linggisannya) satu pasang...

terimakasih sebelumnya Bro...



pake monoshock satria bro ?
sekedar informasi aja, aku beberapa kali liat tiger yang pake monoshock satria, monoshocknya jebol tapi aku kurang tau itu karena monoshocknya nggak kuat ato emang karena yang naik nggak aturan
aku nggak seberapa ngerti sih, tapi kenapa nggak pake monoshock yang emang bawaannya motor laki ?
ato pake YSS mungkin, seperti yang bro moko sarankan padaku ?  ;D


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

Budgetnya Bro..... pinginnya pakai punya Moge malahan... pernah kepikiran sih pakai upside down shock belakang aftermarket punya Mio... tapi tanya2 harganya 400ribuan.... Punya satria jebol dipakai tigi... mungkin keberatan kali bro... GL sepertinya ngga seberat tigi.... sementara pakai satria aja dulu deh... ntar kalau jebol baru beli yang lebih bagus.... atau bro Andoyo punya saran?
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

bro andoyo, dapet dari cari-cari, katanya gear scorpio itu depan 15 belakang 44, bener nggak ?
trus apa ada gear belakang yang lebih gede dari 44 ?
thanks bro  :ph34r:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

ow TI UKDW ya...angkatan berapa bro, klo leh tahu siapa ya yg dari Pwt, sapa tahu saia kenal
saia di purwokerto di Bekoh bro...mang bro andoyo3 purwokertonya dimn bro? -_-
" No Feel Like This "

defonda

filter TDR ukuran 24 hrganya brapa bro?

Kang Nunu a.k.a Sphere

Koq ga ada supplier dari Jakarta sehhh...  :rolleyes:
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

Quote from: defonda on May 02, 2008, 01:43:01 pm
filter TDR ukuran 24 hrganya brapa bro?



Di page 1 katanya sekitar 100 ribuan...
Is not what we ride but how we ride it!

adi

ok bro Andoyo3,besok nek dah pulang ke klaten tak mampir ke t4 anda.

wakijoey

bro andoyo nanya harga ya :
1. batok depan astrea 800 mpe berapa ya (yg imitasi juga gpp)
2. standar tengah Supra
3. booring grand/prima/astrea 800

itu dulu bro...thanks ya  :angel:
" No Feel Like This "

Andoyo3

Bro tanya harga...

1.SwingArm Tiger (Imitasi), beserta kelengkapannya (Setelan rantai dll)
2. Monoshock Satria...(yang asli berapa yang imitasi berapa)
3.Gear rantai kamrat bagian bawah buat GL-Max....
4.Tabung shock GL-Pro (linggisannya) satu pasang...

jawab=
1.swingarm kisaran 125-150,stelan rante=25rb, kalau yg monosok + stelan rante=250an
2. mono satria biasa=100-150, yss=350, asli kalo gak salah sekitar 450
3. ger kamprat kalo gak slah 10-15rb biasa asli 30an
4. satu set pro =200rb

bro andoyo nanya harga ya :
1. batok depan astrea 800 mpe berapa ya (yg imitasi juga gpp)
2. standar tengah Supra
3. booring grand/prima/astrea 800

jawab=
1. ada 3 bagian tuh depan+belakang+bawah, lupa sih kisarannya sekitar 30rban per biji kelihatannya, adanya imitasi bro, asli kagak produksi lagi hehehe.
2.biasa=35-40rb, asli agak lupa diatas 60rb deh
3. boring kalau gak salah 60rban

bro moko udah mampir belum, tanggal muda udah lewat loh..


PiaL

pertanyaanku nggak dijawab ama bro andoyo  :'(


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

Quote from: Andoyo3 on May 10, 2008, 12:20:12 am
bro moko udah mampir belum, tanggal muda udah lewat loh..


Belum Bro... duitnya malah kepakai...
dipinjam temen kemaren...
Trus kalau mau kesana biar dapat diskon cari siapa ya?
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

 :-[ wah...pertanyaanku juga g dijawab ma Bro Andoyo...
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

Quote from: wakijoey on May 12, 2008, 09:21:21 am
:-[ wah...pertanyaanku juga g dijawab ma Bro Andoyo...


Pertanyaan yang mana Bro...
bukannya udah dijawab...
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

Quote from: wakijoey on May 03, 2008, 02:35:24 pm
bro andoyo nanya harga ya :
1. batok depan astrea 800 mpe berapa ya (yg imitasi juga gpp)
2. standar tengah Supra
3. booring grand/prima/astrea 800

itu dulu bro...thanks ya  :angel:


ini kayaknya belum dijawab dech bro
" No Feel Like This "

Kang Nunu a.k.a Sphere

Kan udah dijawab tuch...

Quote from: wakijoey on May 12, 2008, 09:35:01 am
ini kayaknya belum dijawab dech bro


Quote from: Andoyo3 on May 10, 2008, 12:20:12 am
bro andoyo nanya harga ya :
1. batok depan astrea 800 mpe berapa ya (yg imitasi juga gpp)
2. standar tengah Supra
3. booring grand/prima/astrea 800

jawab=
1. ada 3 bagian tuh depan+belakang+bawah, lupa sih kisarannya sekitar 30rban per biji kelihatannya, adanya imitasi bro, asli kagak produksi lagi hehehe.
2.biasa=35-40rb, asli agak lupa diatas 60rb deh
3. boring kalau gak salah 60rban
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

iya, bro wakijoey, ada di Reply #32 tuh   -_-


:ph34r: drive safely everyone :ph34r: