Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda  (Read 54947 times)

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #20 on: April 30, 2008, 09:47:11 AM »

Bro moko--> ban ukuran 300x17 trail blackstone kisaran 140rb an kalo swallow mahalan dikit, tapi sekarang gak bisa patokan bro ban tiap 2 bulan naik terussss....payah nih.

ok deh Bro... thx banget... besok tanggal satu aku kesana cari siapa nih.... rencananya mau beli onderdil buat dalem mesin motor sama filter TDR... tapi TDRnya liat2 dulu aja dah... kalau cocok ya aku ambil...  -_-
  
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #21 on: April 30, 2008, 10:36:01 AM »

Bro tanya harga...

1.SwingArm Tiger (Imitasi), beserta kelengkapannya (Setelan rantai dll)
2. Monoshock Satria...(yang asli berapa yang imitasi berapa)
3.Gear rantai kamrat bagian bawah buat GL-Max....
4.Tabung shock GL-Pro (linggisannya) satu pasang...

terimakasih sebelumnya Bro...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

yogi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #22 on: April 30, 2008, 01:47:55 PM »

hai lam knal Bung Andoyo3,mao tanya punya seker ninja oversize 200mm/lebih g? kalo ada nyampe berapa nih,Thank's
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #23 on: April 30, 2008, 06:47:42 PM »

Bro tanya harga...

1.SwingArm Tiger (Imitasi), beserta kelengkapannya (Setelan rantai dll)
2. Monoshock Satria...(yang asli berapa yang imitasi berapa)
3.Gear rantai kamrat bagian bawah buat GL-Max....
4.Tabung shock GL-Pro (linggisannya) satu pasang...

terimakasih sebelumnya Bro...


pake monoshock satria bro ?
sekedar informasi aja, aku beberapa kali liat tiger yang pake monoshock satria, monoshocknya jebol tapi aku kurang tau itu karena monoshocknya nggak kuat ato emang karena yang naik nggak aturan
aku nggak seberapa ngerti sih, tapi kenapa nggak pake monoshock yang emang bawaannya motor laki ?
ato pake YSS mungkin, seperti yang bro moko sarankan padaku ?  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #24 on: April 30, 2008, 08:11:00 PM »

Budgetnya Bro..... pinginnya pakai punya Moge malahan... pernah kepikiran sih pakai upside down shock belakang aftermarket punya Mio... tapi tanya2 harganya 400ribuan.... Punya satria jebol dipakai tigi... mungkin keberatan kali bro... GL sepertinya ngga seberat tigi.... sementara pakai satria aja dulu deh... ntar kalau jebol baru beli yang lebih bagus.... atau bro Andoyo punya saran?
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #25 on: April 30, 2008, 09:34:09 PM »

bro andoyo, dapet dari cari-cari, katanya gear scorpio itu depan 15 belakang 44, bener nggak ?
trus apa ada gear belakang yang lebih gede dari 44 ?
thanks bro  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #26 on: May 01, 2008, 09:13:13 PM »

ow TI UKDW ya...angkatan berapa bro, klo leh tahu siapa ya yg dari Pwt, sapa tahu saia kenal
saia di purwokerto di Bekoh bro...mang bro andoyo3 purwokertonya dimn bro? -_-
Logged
" No Feel Like This "

defonda

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #27 on: May 02, 2008, 01:43:01 PM »

filter TDR ukuran 24 hrganya brapa bro?
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #28 on: May 02, 2008, 01:56:18 PM »

Koq ga ada supplier dari Jakarta sehhh...  :rolleyes:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #29 on: May 02, 2008, 02:44:24 PM »

filter TDR ukuran 24 hrganya brapa bro?


Di page 1 katanya sekitar 100 ribuan...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

adi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #30 on: May 02, 2008, 08:06:48 PM »

ok bro Andoyo3,besok nek dah pulang ke klaten tak mampir ke t4 anda.
Logged

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #31 on: May 03, 2008, 02:35:24 PM »

bro andoyo nanya harga ya :
1. batok depan astrea 800 mpe berapa ya (yg imitasi juga gpp)
2. standar tengah Supra
3. booring grand/prima/astrea 800

itu dulu bro...thanks ya  :angel:
Logged
" No Feel Like This "

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #32 on: May 10, 2008, 12:20:12 AM »

Bro tanya harga...

1.SwingArm Tiger (Imitasi), beserta kelengkapannya (Setelan rantai dll)
2. Monoshock Satria...(yang asli berapa yang imitasi berapa)
3.Gear rantai kamrat bagian bawah buat GL-Max....
4.Tabung shock GL-Pro (linggisannya) satu pasang...

jawab=
1.swingarm kisaran 125-150,stelan rante=25rb, kalau yg monosok + stelan rante=250an
2. mono satria biasa=100-150, yss=350, asli kalo gak salah sekitar 450
3. ger kamprat kalo gak slah 10-15rb biasa asli 30an
4. satu set pro =200rb

bro andoyo nanya harga ya :
1. batok depan astrea 800 mpe berapa ya (yg imitasi juga gpp)
2. standar tengah Supra
3. booring grand/prima/astrea 800

jawab=
1. ada 3 bagian tuh depan+belakang+bawah, lupa sih kisarannya sekitar 30rban per biji kelihatannya, adanya imitasi bro, asli kagak produksi lagi hehehe.
2.biasa=35-40rb, asli agak lupa diatas 60rb deh
3. boring kalau gak salah 60rban

bro moko udah mampir belum, tanggal muda udah lewat loh..

Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #33 on: May 10, 2008, 05:26:42 PM »

pertanyaanku nggak dijawab ama bro andoyo  :'(
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #34 on: May 11, 2008, 04:33:34 PM »

bro moko udah mampir belum, tanggal muda udah lewat loh..

Belum Bro... duitnya malah kepakai...
dipinjam temen kemaren...
Trus kalau mau kesana biar dapat diskon cari siapa ya?
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #35 on: May 12, 2008, 09:21:21 AM »

 :-[ wah...pertanyaanku juga g dijawab ma Bro Andoyo...
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #36 on: May 12, 2008, 09:23:52 AM »

:-[ wah...pertanyaanku juga g dijawab ma Bro Andoyo...

Pertanyaan yang mana Bro...
bukannya udah dijawab...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #37 on: May 12, 2008, 09:35:01 AM »

bro andoyo nanya harga ya :
1. batok depan astrea 800 mpe berapa ya (yg imitasi juga gpp)
2. standar tengah Supra
3. booring grand/prima/astrea 800

itu dulu bro...thanks ya  :angel:

ini kayaknya belum dijawab dech bro
Logged
" No Feel Like This "

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #38 on: May 12, 2008, 10:03:20 AM »

Kan udah dijawab tuch...

ini kayaknya belum dijawab dech bro

bro andoyo nanya harga ya :
1. batok depan astrea 800 mpe berapa ya (yg imitasi juga gpp)
2. standar tengah Supra
3. booring grand/prima/astrea 800

jawab=
1. ada 3 bagian tuh depan+belakang+bawah, lupa sih kisarannya sekitar 30rban per biji kelihatannya, adanya imitasi bro, asli kagak produksi lagi hehehe.
2.biasa=35-40rb, asli agak lupa diatas 60rb deh
3. boring kalau gak salah 60rban
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #39 on: May 12, 2008, 06:03:34 PM »

iya, bro wakijoey, ada di Reply #32 tuh   -_-
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up
 

anything