Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda  (Read 54927 times)

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #40 on: May 13, 2008, 12:16:01 PM »

mohon maap yang sebesar2nya saia g liat wkt itu, mungkin krn lagi leled internetnya  :angel: sekali lagi terimakasih dan mohon maap :ph34r:
  
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #41 on: May 13, 2008, 05:06:52 PM »

santai aja bro wakijoey  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #42 on: May 28, 2008, 10:23:09 PM »

sorry bro baru gak sering online...
Logged

adi

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #43 on: May 31, 2008, 01:35:29 AM »

bro Andoyo3,harga setang seker kaw ninja berapa ya?
Logged

dado6953x

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #44 on: July 29, 2008, 02:55:48 PM »

Halo bro andoyo3,kulo mau nanya3 dulu nih bro.boleh kan?
1.batok lampu depan KIRANA berapa ya bro?Lengkap depan belakang,kaca spido,lampu(klo bisa lampunya yg asli)
2.segitiga & sayap(bebek)KIRANA?
3.Master rem depan merk KRD?
4.kaliper BREMBO yg 2 piston?
5.Swing arm SUPERTRACK buat grand?
6.calter kopling tangan grand?
7.fork depan yg double disc merk RDR thailand (klo bisa yg buat mio,klo ga ada yg buat supra jg gpp)?
8.behel/planger new tiger (bukan yg tiger REVO lho)?
Dah segitu aja dulu,klo emang cukup nanti saya order lewat paket kilat bisa kan bro? Atas bantuan bro andoyo3 saya ucapkan Matur sembahnuwun..... :ph34r:
Logged

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #45 on: August 06, 2008, 11:00:53 PM »

buat bro daddo
1. lupa tuh harus lihat daftar bro...hehehehe, kalo kirana emang adanya asli semua kagak ada yg imitasi, maklum motor gak laku.
3.KRD biasanya 150rban bro, yg tabung kaca kan, tapi stok kosong.
4. Brembo 2 piston 175 rb
5.Grand gak ada, pake punya supra, agak panjang dikit.
6. 350rban komplit tinggal pasang
7.adanya buat yamaha tabung aja warna emas
8. ada tuh polesan lokal 50rban

thx... im backkkkkkkkkkkk, sorry gak nongol baru banyak problem nih bro
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #46 on: August 06, 2008, 11:24:10 PM »

problem apa nih bro andoyo ?  :huh:
moga cepet beres dah problemnya  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #47 on: August 06, 2008, 11:30:42 PM »

hallo bro pial.. lom bobok nih hehhehee, problemnya biaasnya kebanyakan utang heheheh  :2funny: ^_^

Oh by the way, khusus bro yogya kasih masukan dong enakan daerah mana yg enak dibuka cabang lagi ya, biar Andoyo Motor merata sampai pelosok yogya hehehehe...
and tanya nih kalau model supermarket gitu, harga pas tapi murah, gak ada pemasangan, tetapi ada garansi barang, biker yogya udah ready belon ya yg kaya gitu... misal di Mall Ambarukmo dll. Kalau bro lain dikotanya ada gak model spt itu, laku gak??
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #48 on: August 07, 2008, 03:30:05 PM »

model supermarket ?
boleh juga tu bro, jadi meskipun nggak beli bisa liat2 barangnya dan dari liat2 itu yang rencananya nggak beli bisa jadi beli
lagian itu juga memudahkan pembeli untuk membandingkan secara langsung merek2 yang ada di toko itu tanpa ngerepotin pelayan toko

kalo disurabaya adanya swalayan alat2 bro, mulai dari peralatan ringan ampe berat, mulai dari baut yang paling kecil ampe yang paling besar, namanya AJBS mungkin pernah denger
udah lama buka sampe sekarang tetep eksis

justru kalo belom ada sama sekali lebih menarik bro, soalnya kan konsep baru  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

adhe89

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #49 on: August 09, 2008, 10:06:23 AM »

:2funny:mav bro wa numpang nunud gambar ja y...tq..bro...n slam kenal dari ku :smitten:jika ada yang slah wa minta mav...maklum orang awam
Logged

noeg

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #50 on: August 09, 2008, 03:52:42 PM »

Iya nih bro ANDOYO, kalau ada supermarket, kita yang masih pemula sekali bisa lihat-2 sembariberandai-andai jika parts tsb dipasang dikendaraan kita.

Kalau tokonya sudah jadi kita dikabari, Semarang - Jogja ndak jauh koq, PP cuman habis 15 - 20 lt solar.
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #51 on: August 09, 2008, 10:37:15 PM »

:2funny:mav bro wa numpang nunud gambar ja y...tq..bro...n slam kenal dari ku :smitten:jika ada yang slah wa minta mav...maklum orang awam

bro adhe mo posting gambar apa ?

Kalau tokonya sudah jadi kita dikabari, Semarang - Jogja ndak jauh koq, PP cuman habis 15 - 20 lt solar.

tokonya dibuka di surabaya juga nggak papa kok  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

dado6953x

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #52 on: September 11, 2008, 02:52:29 PM »

klo tokonya bukanya sekalian di BALI aja gmn bro  ;D
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #53 on: October 31, 2008, 11:00:16 PM »

bro Andoyo3 kok lama nggak keliatan ya ?  :huh:

nyari informasi nih, sebenernya gear merk TK tuh masih produksi nggak sih ?
pusing aku nyari gear belakang yang lebih besar dari 44 rantai 428 buat scorpio
keliling2 nyari di surabaya, nggak ketemu

ada yang punya info nih ?
nggak merk TK nggak papa, yang penting lebih besar dari 44 rantai 428 yang bisa dipasang di Scorpio

ok, thanks  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #54 on: October 31, 2008, 11:45:01 PM »

Gir TK memang jarang nongol bro, yg ada paling rantainya... iya utk gir scorpio memang masih susah adanya baru standar.. merk lokal juga belum ada.
sorry lama gak nongol maklum ketiban rejeki lebaran toko rame terus bro. ini tanggal tua baru sempat ngenet lagi hehehehehe
Logged

wahyusaja

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #55 on: November 28, 2008, 11:34:53 PM »

met kenal semuanyaaaa...
bro andoyo, saya punya Honda GL 100 CDI tahun 1995. Kata temen-temen saya mesin atasnya diganti GL Max atau GL Pro. Memangnya bisa ya? Trus kira - kira biaya berapa tu ya?
Logged

cube

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
plis, bantu saya ya.........
« Reply #56 on: November 30, 2008, 03:26:09 AM »

slm knal smuanya......  -_-

saya mw nanya ma para senior n yunior di forum ini yg barangkali tw n paham dg pertanyaan saya ini.
gn critanya, saya punya f1zr special edition marlboro thn 2003 n saya dpt barunya (orisinil dealer). tp, piston dah oversize 50....(utk sementara cm itu yg dah ganti)

n anggaplah saya punya unlimited budget, trs saya pgn modif ni motor mulai dr interior smpe eksteriornya......ce' ile, kyk mobil aja  ;D

kmaren dpt saran dari temen utk make karbu diameter 24, tp g disebutin merk apa. ada saran g, saya musti pke merk apa?

trus, ada yg tw harganya intake V-Posh, gear racing SSS (dpn + blkg), shock dpn double disc GAZI, shock blkg YSS tabung, tromol dpn ninja double disc, tromol blkg ninja single disc, knalpot YY Pang model standar (bkn kalajengking) bwt f1zr? klo bang andoyo, jualnya brp? kbetulan saya jg di jogja nie.....

mnurut tmn2 shockbreker apa sih yg lumayan bagus (dpn n blkg) bwt motor saya? soalnya kmaren saya baca artikel yg mengatakan bahwa shock blkg YSS ternyata g awet, bnr g sih? n klo bwt shock dpn double disc, apa ya yg lumayan bgs?

bwt tmn2 d joga, punya recommend g tmpt krom yg ckp bgs tp g terlalu mahal (bwt krom rangka n body fiber)?

pertanyaan saya byk ya.....?  ;D
maklum lah, nmnya aja org yg lagi belajar n pgn tau byk. hehehe.....thx sblmnya atas jwban n responnya
Logged

choolz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
  • hemmm
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #57 on: December 01, 2008, 09:28:17 AM »

Wah baguz2 nie....
Gabung ya...

Q nak Djogja....
Logged
"tidak ada kata tidak bisa cuman belum bisa" hehehhe

dado6953x

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #58 on: January 05, 2009, 03:07:25 PM »

bro andoyo3  :ph34r: nanya2 lagi nih bro:
1.knalpot orisinil new jupe-Z berapa ya?
2.footstep belakang smash lama ( komplit ) ? :idiot2:
Logged

Andoyo3

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: Andoyo Motor Yogya siap membantu anda
« Reply #59 on: January 14, 2009, 04:01:48 AM »

hehehe bro cube bilang budget terbatas tapi yang ditanyain barang mahal semua tuh hehehehehe.... yang jelas sok YSS bagus aku sudah belum tau awetnya... tapi performa reboundnya TOP BGT...top banget gak empuk... gak keras...sedang2 aja ... kalo bro mau modif dgn spec spt yg diceritain bisa lebih mahal dari harga motornya tuh... soalnya sok yss tabung diatas 1juta, tromol dpn+blk + tabung pasti juga 1jtan, karbu 24 pakai punya RXK aja kalau mau coba2. gak usah yg kotak atau oval.
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up