General > News & Events

Forum Otomotif Color

(1/4) > >>

PiaL:
bro & sista semua, berhubung Forum Otomotif akan berganti theme dalam waktu dekat dan Forum Otomotif belum memiliki warna kebesaran yang pasti
maka ini salah satu kesempatan buat kita semua buat berpartisipasi dalam menentukan akan berwarna apa Forum Otomotif nanti
dan pastinya warna ini nanti akan ikut berpengaruh terhadap Logo Forum Otomotif yang sampai sekarang masih belum ditentukan

jadi, pilih salah satu warna ato posting disini untuk request warna, nanti akan dimasukkan dalam pilihan polling  :ph34r:

dan jangan lupa posting karya-karya kalian untuk jadi Logo Forum Otomotif  :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere:
Berhubung gw suka biru jadi pilih biru ajah...  :ph34r: Wuihhh... Cepet banget server barukyu nehhh...  :ph34r:

m0k0_ginta:
Kalau aku merah hitam aja... kesannya garang....

PiaL:
hehehe, selera kita sama bro moko ;D

yang lain ditunggu voting nya  :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere:
Kalo warna merah dan hitam kaya kaos ac milan dunks...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version