Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Poll

Warna kebesaran Forum Otomotif menurut bro & sista

Merah
- 0 (0%)
Orange
- 0 (0%)
Kuning
- 0 (0%)
Hijau
- 0 (0%)
Biru
- 3 (30%)
Pink
- 0 (0%)
Ungu
- 0 (0%)
Putih
- 0 (0%)
Hitam
- 0 (0%)
Abu-abu
- 0 (0%)
Kombinasi Merah Hitam
- 4 (40%)
Kombinasi Merah Biru
- 1 (10%)
Kombinasi Hijau Kuning
- 0 (0%)
Kombinasi Hitam Putih
- 1 (10%)
Kombinasi Biru Hitam
- 1 (10%)
Kombinasi Merah Hijau
- 0 (0%)
kombinasi Merah, Biru & Hitam
- 0 (0%)

Total Members Voted: 10


Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Forum Otomotif Color  (Read 12492 times)

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Forum Otomotif Color
« on: April 22, 2008, 06:38:37 PM »

bro & sista semua, berhubung Forum Otomotif akan berganti theme dalam waktu dekat dan Forum Otomotif belum memiliki warna kebesaran yang pasti
maka ini salah satu kesempatan buat kita semua buat berpartisipasi dalam menentukan akan berwarna apa Forum Otomotif nanti
dan pastinya warna ini nanti akan ikut berpengaruh terhadap Logo Forum Otomotif yang sampai sekarang masih belum ditentukan

jadi, pilih salah satu warna ato posting disini untuk request warna, nanti akan dimasukkan dalam pilihan polling  :ph34r:

dan jangan lupa posting karya-karya kalian untuk jadi Logo Forum Otomotif  :ph34r:
  
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Forum Otomotif Color
« Reply #1 on: April 23, 2008, 01:04:11 AM »

Berhubung gw suka biru jadi pilih biru ajah...  :ph34r: Wuihhh... Cepet banget server barukyu nehhh...  :ph34r:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Forum Otomotif Color
« Reply #2 on: April 23, 2008, 06:08:46 PM »

Kalau aku merah hitam aja... kesannya garang....
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Forum Otomotif Color
« Reply #3 on: April 23, 2008, 06:19:06 PM »

hehehe, selera kita sama bro moko ;D

yang lain ditunggu voting nya  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Forum Otomotif Color
« Reply #4 on: April 24, 2008, 01:19:29 PM »

Kalo warna merah dan hitam kaya kaos ac milan dunks...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: Forum Otomotif Color
« Reply #5 on: April 24, 2008, 04:55:34 PM »

hidup biru lbih lux.heheheheh  :rolleyes:
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Forum Otomotif Color
« Reply #6 on: April 24, 2008, 06:13:26 PM »

sama kuat nih  ;D

pertarungan antara AC milan vs chelsea, skor sementara 2-2  :2funny:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Forum Otomotif Color
« Reply #7 on: April 26, 2008, 01:29:09 PM »

bgm klo kombinasi aja antara merah, biru dan hitam aja piye?
mungkin backgroundnya hitam, gambar merah
terus tulisannya biru..bgm bro smua...

Let's Make Things Better Bro...!!!
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Forum Otomotif Color
« Reply #8 on: April 26, 2008, 07:04:11 PM »

sudah ditambahkan dalam pilihan bro wakijoey, silahkan dipilih  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: Forum Otomotif Color
« Reply #9 on: June 04, 2008, 06:08:58 PM »

hidup merah hitam......................... :ph34r:
Logged
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Forum Otomotif Color
« Reply #10 on: June 04, 2008, 06:47:46 PM »

pollingnya jangan lupa di isi juga bro Sutana  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: Forum Otomotif Color
« Reply #11 on: June 05, 2008, 07:04:01 AM »

aku suka warna teduh, gradasi mulai birumuda-birutua, soalnya ngepost + baca2 aartikel foers rada lama, jadi perlu warna nyang adem gitu.
Logged

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: Forum Otomotif Color
« Reply #12 on: June 05, 2008, 01:18:28 PM »

he...he....lupaaaaaaaaaa :idiot2:
Logged
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Forum Otomotif Color
« Reply #13 on: June 05, 2008, 05:56:57 PM »

aku suka warna teduh, gradasi mulai birumuda-birutua, soalnya ngepost + baca2 aartikel foers rada lama, jadi perlu warna nyang adem gitu.

hmm, kira2 warna apa yang adem tapi nggak bikin ngantuk  -_-
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: Forum Otomotif Color
« Reply #14 on: June 05, 2008, 11:14:19 PM »

Warna ngejreng, trus ada slideshow foto cewe cakep dijamin ga bkl ngntuk... he...he..
  :2funny: soryy joke only............
Logged
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Forum Otomotif Color
« Reply #15 on: June 06, 2008, 12:59:09 AM »

foto cewek cakep ? kayak avatarnya bro sutana donk  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:
Pages: [1]   Go Up
 

anything