Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: ada yg pny e-book tentang cara memperbaiki motor lawas dan baru  (Read 6186 times)

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "

halo bro semua sedikit menggangu dan sangat mohon bimbingan, info serta ilmunya
ada yg pny "e-book tentang cara memperbaiki motor lawas dan baru "
coz sdh pecah kepalanya neh aq coba cari via google (googlenya lagi g mw diakses  :tickedoff:) cari via rapid linknya matek  :angry:
mohon bgt neh...thnks b4 ya bro semua :smitten:

Let's Get ROCK  :ph34r:
  
Logged
" No Feel Like This "

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: ada yg pny e-book tentang cara memperbaiki motor lawas dan baru
« Reply #1 on: April 29, 2008, 11:05:54 AM »

Emang motornya apa bro wakijoey? Honda Astrea ya?
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ada yg pny e-book tentang cara memperbaiki motor lawas dan baru
« Reply #2 on: April 29, 2008, 06:34:12 PM »

coba download disini bro, mungkin ini yang bro cari  -_-

newbielink:http://pdftown.com/PDF-Honda-Common-Tool-Manual.html [nonactive]

newbielink:http://pdftown.com/Honda-Service-Manual.html [nonactive]
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: ada yg pny e-book tentang cara memperbaiki motor lawas dan baru
« Reply #3 on: April 30, 2008, 07:57:46 AM »

 :ph34r: buat br PiaL...sedang saya Download neh... :smitten: bro PiaL
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: ada yg pny e-book tentang cara memperbaiki motor lawas dan baru
« Reply #4 on: April 30, 2008, 10:04:13 AM »

Waduh Bro PiaL Suka koleksi e-book ya?
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: ada yg pny e-book tentang cara memperbaiki motor lawas dan baru
« Reply #5 on: April 30, 2008, 04:54:07 PM »

Bro PiaL maap Bro... Link yang pertama bisa DL tapi kog g bisa di buka, padahal Adobe pny daia sdh ynag versi 8 neh  :idiot2:
klo yang kedua malah Hang waktu DL, sdh saia coba mpe 3x bro... :huh:
ada yang lain bro ?
sekali lagi maap bro...btw Thanks bgt buat linknya... :ph34r:
Let's Make Thing better Bro... :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: ada yg pny e-book tentang cara memperbaiki motor lawas dan baru
« Reply #6 on: April 30, 2008, 05:12:03 PM »

Ntar gw coba bantuin download trus upload ke FO dech bro... Gw dah coba cari di Google search engine kesayanganku tapi ga ketemu service manual untuk honda astrea.
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ada yg pny e-book tentang cara memperbaiki motor lawas dan baru
« Reply #7 on: April 30, 2008, 06:12:56 PM »

Waduh Bro PiaL Suka koleksi e-book ya?

kalo eBook kedokteran iya, kalo eBook otomotif belom  :P
itu dapet dari website kok  ;D

Bro PiaL maap Bro... Link yang pertama bisa DL tapi kog g bisa di buka, padahal Adobe pny daia sdh ynag versi 8 neh  :idiot2:
klo yang kedua malah Hang waktu DL, sdh saia coba mpe 3x bro... :huh:
ada yang lain bro ?
sekali lagi maap bro...btw Thanks bgt buat linknya... :ph34r:
Let's Make Thing better Bro... :ph34r:

nggak papa bro, saya yang maaf soalnya nggak dicoba dulu
kalo nemu yang lain saya posting lagi  :ph34r:

Ntar gw coba bantuin download trus upload ke FO dech bro...

tolong ya kang Nunu, baru bisa download mulai tanggal 1 Mei, maklum kuota speedy nya dah tipis  :wacko:
« Last Edit: April 30, 2008, 06:14:37 PM by PiaL »
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: ada yg pny e-book tentang cara memperbaiki motor lawas dan baru
« Reply #8 on: May 01, 2008, 09:17:23 PM »

Ntar gw coba bantuin download trus upload ke FO dech bro... Gw dah coba cari di Google search engine kesayanganku tapi ga ketemu service manual untuk honda astrea.

dari hati yang paling dalam saia ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya
Logged
" No Feel Like This "
Pages: [1]   Go Up
 

anything