Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Matic (Mio) Riset 250cc  (Read 20363 times)

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic (Mio) Riset 250cc
« Reply #20 on: October 17, 2008, 03:36:27 PM »

wah udah daftar aja lo,,ahahah...
 ;D
  
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic (Mio) Riset 250cc
« Reply #21 on: October 17, 2008, 06:43:14 PM »

riset matic 250cc kan udah ada!
klo 400cc bisa ga ya?
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic (Mio) Riset 250cc
« Reply #22 on: October 17, 2008, 06:46:12 PM »

riset matic 250cc kan udah ada!
klo 400cc bisa ga ya?
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic (Mio) Riset 250cc
« Reply #23 on: October 17, 2008, 08:02:29 PM »

tuh rus, dah gw kasih jg.....
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

ABBAN

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 667
  • MATIC LOVERS
Re: Matic (Mio) Riset 250cc
« Reply #24 on: October 17, 2008, 11:42:04 PM »

Nah gw ga pengalaman neh bikin Road Race...kalo gw coba bikin trus joki yang bagus ada ga? soalnya ketangkasan joki neh
Trus Bro Abban kasih tau dong straight nya berapa meter sih rata2?
pake kompresi 12.5:1 aja ya... trus yang rame di berapa cc?
joki yg bagus sih ada, di bdg matic nya rame sekali bro... :D
kalo di roadrace tiap event kan beda2 trek, jd susah sekali mengetahui brapa mtr straight nya, tapi biasanya gak akan lebih dari 200m... sy masih main di 11an kok bro, soalnya mikir ketahanan juga, soalnya kalo treknya banyak buka tutup untuk kompresi sgitu takutnya gak kuat...
Logged
YAMAHA 0wn3d!

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic (Mio) Riset 250cc
« Reply #25 on: October 19, 2008, 04:57:21 AM »

karakter mesin roadrace tarikan awal nya bengis2 dong?
Logged

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic (Mio) Riset 250cc
« Reply #26 on: October 19, 2008, 05:25:26 AM »

makasih ya cipak ngasih gw rep, yah jadi 0 deh ga ada reputasi!
minta lagi dong cipak!
Logged

cking

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 10
  • Offline Offline
  • Posts: 492
  • SOC -skywave owner club-
Re: Matic (Mio) Riset 250cc
« Reply #27 on: October 20, 2008, 10:56:15 AM »

tuh udah gw kasih rus,,
wah kayaknya enak tuh jadi joki road race  :ph34r:
Logged
Speed Not Everyting
Money Not Everyting
Sex is number one

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Matic (Mio) Riset 250cc
« Reply #28 on: October 20, 2008, 11:12:25 AM »

rus, g dah ksh lg
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!

virus

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 148
  • Mio Bore Up 58,5
Re: Matic (Mio) Riset 250cc
« Reply #29 on: October 21, 2008, 05:34:57 AM »

wuih, tman2 gw baik ya ngasih rep ke gw! thank's ya!
asik dikit lagi full member!
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: Matic (Mio) Riset 250cc
« Reply #30 on: January 18, 2009, 07:42:34 AM »

om fotonya aturan mesin jangan dipasang dulu kerangka, supaya lebih jelas... hehehe
Logged

udibutet

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Matic (Mio) Riset 250cc
« Reply #31 on: March 09, 2009, 02:33:00 AM »

nyontek spek enginenya donk....?!?!
Logged

senang

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 162
Re: Matic (Mio) Riset 250cc
« Reply #32 on: March 09, 2009, 11:18:48 PM »

spek engine BZ sulit untuk dicontek...
biar kata dalemannya sama, larinya ga bakalan bisa kaya BZ... yg seratus juta putus sama 25jt...
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up