General Motorcycle > Motorcycle Repair & Maintenance

Karisma error gara2 bengkel

(1/3) > >>

chondriac:
abis ganti rante keteng ma lifter di bengkel resmi honda, eh motor kok jadi aneh. mesin jadi getar ampe ke stang. padahal sblm di servis mulus abis. BT banget dah...sumpah...blum komplain coz jauh. :tickedoff:
bisa kasih tau ga, kira2 kenapa???ato ada salah masang ato kenapa gitu???thankz a lot. :ph34r:

m0k0_ginta:
Mungkin topnya kurang Pas Bro... jadi pengapiannya ngga beres dan buka klepnya juga ngga bener...

Cupliz:
mungkin yg service orng training jadi kurang pengalaman...paling2 setelan doang...^^, tp gpp honda emang bergetar kok...getar2 cinta^^,

minta aja service ulang ama kepala mekaniknya, klo nda berhasil katain aja "BEGO LU, nda usah jadi mekanik dah!!"

wakakakakakak........

PiaL:
iya bro chondriac, bawa ke bengkelnya lagi aja, komplain disana
bon service masih ada kan ?
trus masih inget kan mekaniknya yang ngerja'in yang mana  -_-

wakijoey:

--- Quote from: PiaL on May 04, 2008, 03:58:16 PM ---iya bro chondriac, bawa ke bengkelnya lagi aja, komplain disana
bon service masih ada kan ?
trus masih inget kan mekaniknya yang ngerja'in yang mana  -_-

--- End quote ---

yup bener bro...ikuti langkah bro PiaL pasti beres dech bro, emm bengkel resmi kan bukan bengkel biasa ? klo bengkel biasa mending bawa teamn bro yang ngerti mesin paling tidak 3 orang, trus yang 2 orang agak jauhan siapa tahu pemilik bengkel ma mekaniknya bekas preman....;D

skdr saran : lain waktu klo mw services jangan maen tinggal aja, tungguin dan pura2 mudeng, klo perlu sesekali tanya2 ma yg ngerjain, tapi jgn tanya terus ntar bro kena semprot dan kerjaan g kelar lagi...;D oke Bro ?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version