Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Sepi banget Coiii  (Read 13327 times)

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Sepi banget Coiii
« on: July 08, 2005, 08:59:50 PM »

Bro Sphere...jarang banget yah orang posting topic bahan obrolan?  Malu malu atau ngga ada ide yah  :huh:

Atau gua sendiri aja yg harus dikurangi nge-post topic2 baru?

Bro Sphere...programmer website ini kan sohib elu....coba aja hasut dia buat chatting channel.....tiap kali gua loggin...pasti ada 5 sampe 13 orang online di sini loh (in 15 minutes)

  
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #1 on: July 20, 2005, 11:32:47 AM »

Iya mendingan loe reply-reply aja topik yang udah ada... Heuehehehhe.... ;D kalo dah keabisan reply baru buat topik baru.

Uda ada shoutbox nich buat teriak-teriak kaya di pasar. Kalo chatting memakan resources cpu yang besar, nanti webnya jadi lambat...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #2 on: July 20, 2005, 12:23:31 PM »

Hahaha...Siap Bro Sphere....shoutbox udah keren banget :) tingga butuh member2 yg bawel kaya kita2 hahaha  :ph34r:
Logged
10001101010100101100001

manggarasau

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #3 on: August 07, 2005, 05:07:59 PM »

bener ni forum sepi bgt, apa eman gini dari dulu??? ^_^
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #4 on: August 08, 2005, 08:48:11 AM »

Maklum kurang promosi...  ;D
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #5 on: August 08, 2005, 10:18:44 PM »

Bro Sphere....buat sticker yg gua pernah bilang itu donggg.....sticker bayangan cewe sexy pegang pompa bensin ....yum yum.....trus stickernya cuma disodorin ke members yg post X-number of posting kirim pake post hehehe.....ohhhh i cannot wait for that sticker .....  :smitten:
Logged
10001101010100101100001

romy_tx

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #6 on: August 13, 2005, 11:53:29 PM »

jadi penasaran daku stiker yg mana ya..?bisa kasih pencerahan nga :huh:
Logged
Beware of Doggy Syle

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #7 on: August 14, 2005, 08:51:46 AM »

Wah bagian pencerahan cuma either si Bro Admin / bro Sphere  :buck2:
Gua udah tunggu dapet respond soal sticker dari jaman kuda blom disepatuin....
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #8 on: August 15, 2005, 02:08:05 PM »

 ;D Gw kurang waktu nich buat bikin desain stikernya. Kan kemarin si Bro Noob sudah ngasih usul. Gimana loe buat di photoshop trus upload gambarnya.

Atau adakah diantara kalian semua member-member yang baik hati mau membuat disain stiker forum otomotif?

Tengkiu
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #9 on: October 19, 2007, 07:34:55 AM »

Stickernya udah Jadi belum ?  ;D

kirimin dunk..... ^_^

jangan2 udah abis...., atau malah belum dapat desainernya...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #10 on: October 19, 2007, 01:27:31 PM »

Nah itu permasalahannya... Disainernya belum ada...  :buck2:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #11 on: October 19, 2007, 09:07:14 PM »

Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Gua aja yang design!

Tapi .... ga mungkin mulus hasilnya cuz' gua bukan true designer bro!


I'll let you know when i'm done  :ph34r:
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #12 on: November 12, 2007, 01:09:24 AM »

Ini aq buatin desainnya..... ^_^

yah... masih belajar.....

tolong komentarnya.... -_- , kritikan= membangun... :wacko:




ayo yang lain ditunggu karyanya..... :ph34r:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #13 on: November 13, 2007, 10:24:15 AM »

Kerennnnn....  :mellow:
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #14 on: November 13, 2007, 10:20:00 PM »

Kritikan = membangun dari Noobie  :mellow:

Awal yang menarik!
Warna bisa dibuat lebih underground!  Berbau Graphity jalanan.

Back ground.....errr selain busi apa yah  :huh:

Oh iya ini....beberapa gambar graphity favoriate gua...siapa tau brotha M0k0 artist FO sejati kita bisa tambah ilham




Logged
10001101010100101100001

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #15 on: November 13, 2007, 10:20:55 PM »

Damn sorry bro ga bisa upload....gua taruh di gallery gua aja yah
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #16 on: November 14, 2007, 04:39:45 PM »

permisi Noob

boleh kan aku contoh gambarnya.... ;D

yang Grafiti Shark... mau aku ambil gambar hiunya.... nanti aku buat gambar vectornya aja...

ntar aku upload tapi nunggu kerjaanku ngga numpuk dulu ----> pemalas...sering numpuk kerjaan... :buck2:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #17 on: November 14, 2007, 04:56:55 PM »

Boleh juga deh gambar hiunya buat ngecat tangki gw...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Sepi banget Coiii
« Reply #18 on: November 15, 2007, 09:56:27 PM »

permisi Noob

boleh kan aku contoh gambarnya.... ;D

yang Grafiti Shark... mau aku ambil gambar hiunya.... nanti aku buat gambar vectornya aja...

ntar aku upload tapi nunggu kerjaanku ngga numpuk dulu ----> pemalas...sering numpuk kerjaan... :buck2:

Boleh banget lah bro M0k0....your wish is my pleasure  :ph34r:
Bro M0k0 ... kalo bisa tulisan FO / www.forumotomotif.com nya graffity banget deh extra underground sampe sulit dibaca hahaha... biar lebih  :ph34r: gitu....  good luck
Logged
10001101010100101100001
Pages: [1]   Go Up