Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: Limbah Moge  (Read 26373 times)

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Limbah Moge
« on: May 06, 2008, 10:47:20 PM »

hi all  :mellow:

aku tau banyak dari FOers yang mencari limbah moge
beberapa waktu lalu, aku coba mengundang orang yang menjual dan bisa mencarikan limbah moge untuk bergabung di forum ini
tapi sampai sekarang dia belum juga bergabung di forum ini, mungkin karena diforum ini belom pernah ada yang membahas masalah limbah moge dan siapa saja yang mencari

jadi bagi yang mencari limbah moge diharapkan posting disini
sebutin aja, FOers butuh limbah moge apa

diharapkan dia akan mau bergabung bila dia melihat bahwa memang banyak FOers yang membutuhkan limbah moge

Ok, ditunggu postingnya  :ph34r:
  
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Home boys

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Limbah Moge
« Reply #1 on: May 19, 2008, 11:48:49 AM »

Pengenya sh nyari kaki2nya punya aprilia 125

yah klo yg lain jg gk pa yg penting jgn yg gde2

ntar kedodoran k mtrnya  :2funny:

infonya yh111 :coolsmiley:
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Limbah Moge
« Reply #2 on: May 19, 2008, 01:53:06 PM »

Ide bagus nehh, siapa tau kalo ada banyak yang mau bisa impor dengan harga lebih murah... Bro pial jadi importir dah...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Limbah Moge
« Reply #3 on: May 19, 2008, 05:35:50 PM »

hehehe, belom kepikiran jadi importir sih, tapi kalo emang banyak yang minat, kenapa nggak  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Home boys

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Limbah Moge
« Reply #4 on: May 20, 2008, 01:46:09 PM »

blm da jg nh yh infnya bro?

klo d t4 bro pial da kira2 hrgnya brpa th yh?
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Limbah Moge
« Reply #5 on: May 20, 2008, 05:45:32 PM »

belom bro, butuh cepet bro ?

sebenernya aku juga bukan penyedia kok bro homeboys, aku pencari juga, sama kayak bro homeboys  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Limbah Moge
« Reply #6 on: May 20, 2008, 05:54:37 PM »

kayaknya bro moko dech yang butuh... :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Limbah Moge
« Reply #7 on: May 22, 2008, 09:04:48 AM »

Iya sih butuh minjem mungkin maksudnya...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Limbah Moge
« Reply #8 on: May 26, 2008, 10:21:32 PM »

dapet dari forum sebelah nih, mungkin ada yang tertarik  :ph34r:

Quote
Kebetulan mas bro. ane mau jual limbah aprilia rs125 lengkap, velg+ban+cakram depan belakang, monoshock+arm banana, up side down+segitiga, kaliper+rem. kondisi pakean sendiri. buka harga Rp. 9 jt. kl minat hub ane di 0721-7546746 atau 081369912367
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Limbah Moge
« Reply #9 on: May 26, 2008, 10:56:37 PM »

dapet lagi nih  :ph34r:

Quote
Dijual kaki-kaki Limbah Moge

Pro arm NSR SP 2nd Set 8,5Jt (Pro
Arm, Velg dpn & blkng, shock dpn & Blk, Kaliper dpn
& Blk, Ban)
Pro Arm NSR SP Baru 9,5Jt (Proa Arm + Velg
Belakang, Bonus shock belakang + Kaliper blkng)
Up Side down Aprlia RS125 2nd 3,5Jt, RS125 new 5,5Jt
Up Side down double disc eks GSX 400, GSX 750, CBR 600, ZX 750 2nd 4,7Jt
+ Kaliper Nissin 4 Piston Double disc 5,8Jt
Arm banana Aprilia RS125 2nd 3,5jt (Arm, Unitrak, Shock belakang)
Arm Banana RS125 New 4,5Jt
Arm CBR 600 3Jt + Shock belakang 4Jt, Arm KTM 1,5Jt
Velg Aprlia RS 125 palang 3 3Jt
Velg Mito palang 3 3Jt
Velg Mito palang 6 4,4Jt
Velg CBR 600 palang 3 5,5" 5,5Jt
Velg NSR RR Palang 6 2,5Jt
Velg TZM 150 palang 3 2,5Jt
Velg RS250 Palang 5 4,5Jt,
Dsb......

Hubungi :
"Dragon Motor Speed" Jl Tomang Utara 3 No 82 (Belakang Roxy Square) Hp; 081932194072 or 021-92984672
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Limbah Moge
« Reply #10 on: May 26, 2008, 11:09:06 PM »

satu lagi  :ph34r:

Quote
Jual Limbah moge eks singapore :SwingArm,Upside Down,Velg Racing,dll.eks motor Aprillia,Cagiva Mito,GSX,CBR,TZR,Hornet dll.Jual Spare part Moge bekas/baru. Hub. Hanapi 081513567365 no.sms
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Home boys

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Limbah Moge
« Reply #11 on: June 03, 2008, 10:53:40 AM »

wah bro pial d jkt smua yh??
cpek bro mw plg k jkt bwa mtrnya!!!

kira2 klo d scorpio pas masang yg d ganti pa ja yh klo mw ambil up side downnya ja tanpa pelek??

mungkin bro pial tw?
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Limbah Moge
« Reply #12 on: June 03, 2008, 06:29:19 PM »

hehehe, dapet infonya baru itu aja  :P

kalo nggak salah, kalo pake up side down itu musti pake stang jepit ya ?
kalo iya, berarti itu salah satu yang musti di ganti
kalo lain2 rasanya kan udah satu set sama up side down nya

apa nggak keliatan kekecilan kalo pake up side down tapi masih velg yang standard bro ?  :huh:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Home boys

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Limbah Moge
« Reply #13 on: June 04, 2008, 09:44:34 PM »

gk suka yg palang 3 om.......plgan ntar nyari2 lg....rencana sh kmo da yg plg 10 bro!!tu jg klo dpt...

kira2 komstirnya jg pasti d rbh yh???
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Limbah Moge
« Reply #14 on: June 04, 2008, 10:08:44 PM »

waduh, agak susah juga nih bacanya kalo disingkat-singkat gini  :rolleyes:

emang moge apa yang palangnya banyak ?  :huh:
perasaan moge-moge sport tuh palangnya dikit2, palang 3, palang 5, gitu

kira2 komstirnya jg pasti d rbh yh???

komstir tu apaan ya ?  :huh:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Home boys

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Limbah Moge
« Reply #15 on: June 06, 2008, 04:46:12 PM »

yg bwt nyambungin segita atas ma segitiga bawah d stang itu bro!!!tw?
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Limbah Moge
« Reply #16 on: June 06, 2008, 05:47:17 PM »

ya ya ya  ;D
wah kalo itu dirubah apa nggaknya tergantung kali ya.
kalo pake upside down yang after market sepertinya nggak
kalo pake punya moge,  ada kemungkinan musti dirubah tapi ya mungkin juga nggak, kan tergantung punya moge apa
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Limbah Moge
« Reply #17 on: June 13, 2008, 04:18:24 PM »

Kalau untuk komstir biasanya ngga terlalu banyak ngerubahnya dan yang jelas biasanya ngga sulit2 banget kecuali mau bikin segitiga sendiri... kalau di jogja bikin segitiga mahal Bro..., bawa k tukang bubut pasti jadi...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

cokino

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Limbah Moge
« Reply #18 on: July 03, 2008, 12:27:29 PM »

Gw punya RGR 97 dan pengen di modif biar jadi dirt bike kaya RM gitu. Kira-kira cocoknya pake kaki-kaki apa ya? Dimana belinya ?
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Limbah Moge
« Reply #19 on: July 03, 2008, 06:52:00 PM »

beneran mo dipake buat cross ato cuma modif jadi modelnya aja bro ?

dan selamat datang di FO bro cokino -_-

btw, gimana kalo bro cokino bikin thread baru di section "Motorcycle Modification" buat bahas modifikasi RGR nya bro, misal judulnya "Modif RGR jadi Dirt Bike" ato semacam itu :)
« Last Edit: July 03, 2008, 06:54:52 PM by PiaL »
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:
Pages: [1] 2   Go Up