Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Modifikasi F1Z (mtor lawas) jadi naked drag  (Read 7963 times)

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Modifikasi F1Z (mtor lawas) jadi naked drag
« on: May 08, 2008, 10:15:47 AM »

Dear All
Mo posting lagi neh...
Kalo sekarang coba motor lawas (dari pada ngejogrok ga kepake) mending di Modifikasi jadi kaya gini ....
Yah...kalo tar udah jadi lumayanlah....
Semoga bermanfaat dan dapat menjadi Inspirasi baru
Terima kasih

BZ (Biker Zone)
  
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Modifikasi F1Z (mtor lawas) jadi naked drag
« Reply #1 on: May 08, 2008, 05:25:09 PM »

Keren Bro.. keliatan bersih dan Match warnanya...
tapi sepertinya bisa buat ngedrag beneran dah...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Modifikasi F1Z (mtor lawas) jadi naked drag
« Reply #2 on: May 08, 2008, 06:28:24 PM »

DRAG RACE STYLE ya?  :ph34r:
warna juga matching bgt  :ph34r:
sering buat turun g? tapi mnrt saia mending buat ikut kontes aja bro  -_- gmn?
Logged
" No Feel Like This "

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Modifikasi F1Z (mtor lawas) jadi naked drag
« Reply #3 on: May 09, 2008, 08:13:55 AM »

Logged

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Modifikasi F1Z (mtor lawas) jadi naked drag
« Reply #4 on: May 09, 2008, 10:53:44 AM »

lo bukanya ada clasifikasinya di setiap kontes  :idiot2:
jgn menyerah bro, ikut aja kontes klo pun kalah paling tidak beberapa ratus orang di t4 kontes bakalan neliat and pasti ada yang tanya2  -_-
oke bro ? Let's Make Thing Better Bro  :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Modifikasi F1Z (mtor lawas) jadi naked drag
« Reply #5 on: May 09, 2008, 01:20:20 PM »

Logged

dado6953x

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: Modifikasi F1Z (mtor lawas) jadi naked drag
« Reply #6 on: July 29, 2008, 03:10:46 PM »

Klo boleh saya usul nih bro,
menurut saya warna dah match abis (DRAG STYLE bgt).cuma klo saya liat kurang proporsional deh bro.
usul saya nih.
1.kayanya jok terlalu tebel deh bro,coba ganti pake papan tipis n sedikt busa aja
2.swing arm nya ga kependekan tuh?bukannya DRAG butuh yg agak panjang biar ga gampang whellie?
3.shock depannya pendekin dikit bro,potong aja as shocknya(jgn dinaikin keatas "Bahaya")
4.bikinin papan nomor start nya donk bro biar ga trondol bgt bagian depannya.
sory bro klo terlalu banyak usul,tapi selebihnya motornya cakep kok
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Modifikasi F1Z (mtor lawas) jadi naked drag
« Reply #7 on: August 01, 2008, 07:48:33 AM »

Klo boleh saya usul nih bro,
menurut saya warna dah match abis (DRAG STYLE bgt).cuma klo saya liat kurang proporsional deh bro.
usul saya nih.
1.kayanya jok terlalu tebel deh bro,coba ganti pake papan tipis n sedikt busa aja
2.swing arm nya ga kependekan tuh?bukannya DRAG butuh yg agak panjang biar ga gampang whellie?
3.shock depannya pendekin dikit bro,potong aja as shocknya(jgn dinaikin keatas "Bahaya")
4.bikinin papan nomor start nya donk bro biar ga trondol bgt bagian depannya.
sory bro klo terlalu banyak usul,tapi selebihnya motornya cakep kok
Bro dado tahnk you banget attention nya...
Motor ini bukn untuk drag betulan...hanya gayanya aja ala drag...
kalo jok nya tipis duduknya sakit....karena dipake harian bukan dipake drag...
lalu kalo dipendekin depanya untuk harian mentok2 shocknya di polisi tidur atau jalan berlubang
jadi sekali lagi ...motor yang ini bukan drag betulan hanya iseng2 daripada motor tua ngejogrok(ga dipake)
Eee tapi sekarang dah di beli orang...ada yang suka..tuh jadi udah ga ada di gw..
Kalo mau liat motor Drag gw yang betulan bisa liat di web site gw bro....di www.bikerzone.web.id tapi terima kasih ya bro.....
Tovi
Biker Zone
Logged
Pages: [1]   Go Up