Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Tambahan Baru buat KarismaKu ^_^  (Read 13905 times)

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Tambahan Baru buat KarismaKu ^_^
« Reply #20 on: September 01, 2005, 11:10:24 PM »

Hahahaha kompor kompor :P
Kaga dulu ahh soalnya ane lagi menabung tuk beli head-unit
Woofer, speakers, power sih dah lengkap ;)

Tuk Karisma....mau di air-brush juga jadi batal, apa lagi ganti cylinder-head, cam-shaft, calbu & lain2 *hiks
  
Logged
10001101010100101100001

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Tambahan Baru buat KarismaKu ^_^
« Reply #21 on: September 06, 2005, 12:06:56 AM »

Damn it!!! I just got extra money............ I'm thinking of getting the stupid air brush lol
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Tambahan Baru buat KarismaKu ^_^
« Reply #22 on: September 06, 2005, 10:40:16 AM »

Eh, bro, loe kalo mau air brush pake warna bunglon aja. Gw lihat beberapa bulan yang lalu mobil di air brush warna bunglon di SBM Kelapa Gading. Keren lhooo...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Tambahan Baru buat KarismaKu ^_^
« Reply #23 on: September 07, 2005, 11:09:49 PM »

Hmmm?  Maksudnya warna bunglon itu???  kalo di deket mobil warna merah jadi merah....trus biru jadi biru...dst???? :huh:
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Tambahan Baru buat KarismaKu ^_^
« Reply #24 on: September 08, 2005, 04:40:11 PM »

Sebenernya sich ga gitu. Maksudnya warnanya pas kita lihat biru pas kita geser dikit berubah jadi merah. Kaya penggarisan hologram gitu lhooo... waktu kita masih SD...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Tambahan Baru buat KarismaKu ^_^
« Reply #25 on: September 09, 2005, 03:01:04 PM »

Ohhhh satu gitu tohhh.... hmmmm menarik
Thanks tuk Inputnya....gua pikirin dibagian mana enaknya warna model gitu cocok di motor gua.

Sebenernya sih theme tuk motor gua semuanya harus hitam.....yah sedikit carbon sini situ lah...cocok kali yah warna bunglon dibagian cover mesin doang? gimana?
Logged
10001101010100101100001

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Tambahan Baru buat KarismaKu ^_^
« Reply #26 on: September 27, 2005, 08:53:18 PM »

Tambahan baru :) mudah2 bisa diitung sebagai tambahan....
Si Doi udah jalan 1500KM kurang lebih...jadi harus ganti oli....jadi gua masukin aja Motul Oil biar makin licin kerjanya spare-parts engine-nya  :ph34r:
Logged
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Tambahan Baru buat KarismaKu ^_^
« Reply #27 on: September 27, 2005, 10:13:06 PM »

Emang itu oli Motul paling mantebbb... Loe pake Motul 5100 Ester yakkk? Gw pake itu, sebelumnya Repsol trus gonta-ganti BM1, Federal. Pas pake Motul ga pernah mau ganti lageee... Hidup motuler... Kayanya kita musti buat klub untuk penggemar Motul. Apa uda ada yakkk?
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Tambahan Baru buat KarismaKu ^_^
« Reply #28 on: September 30, 2005, 09:42:17 AM »

Eh Noob, loe dah lihat Supra X 125R ga? Pelek racingnya keren kannn?
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...
Pages: 1 [2]   Go Up