Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: ini motor jenis apa ya bro  (Read 8251 times)

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
ini motor jenis apa ya bro
« on: May 13, 2008, 01:03:48 PM »

bro ini kira2 jenisnya pa ya sekalian kasih komntarnya :
http://i34.photobucket.com/albums/d112/suzuki2wheels/13328-W500.jpg
silahken dibuka  ^_^
  
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ini motor jenis apa ya bro
« Reply #1 on: May 13, 2008, 05:18:15 PM »



waduh, masuk golongan apa ya ? yang jelas sih termasuk motor laki  ;D

oh ya bro wakijoey, lain kali kalo kasih foto, pake kode [ img ] ama [ /img ] ya, biar gambarnya langsung keluar, biar praktis  -_-

contoh : [ img]http.....[/img]
tapi img yang pertama nggak usah spasi

ok bro  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: ini motor jenis apa ya bro
« Reply #2 on: May 13, 2008, 08:57:13 PM »

motor itu mesinya twin bro..tp klo liat dari shock breaker depan nampak kayak punyaan kawazaki...tp klo bener twin ya paling2 antara yamaha-suzuki soalnya cuman meraka yg bikin motor 2tak mesin twin...nda tau lagi klo udah g orisinil semua tuh^^,
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: ini motor jenis apa ya bro
« Reply #3 on: May 13, 2008, 09:44:51 PM »

kayaknya ntu montor alirannya cafe racer yach :idiot2:
Logged
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: ini motor jenis apa ya bro
« Reply #4 on: May 14, 2008, 05:36:08 PM »

cafe racer ? apa lagi tuh bro ?
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: ini motor jenis apa ya bro
« Reply #5 on: May 14, 2008, 07:36:45 PM »

ok dech bro PiaL thanks buat masukannya... :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: ini motor jenis apa ya bro
« Reply #6 on: May 19, 2008, 06:11:38 PM »

Itu keluarannya yamaha Bro bentuk mesinnya sepintas mirip yamaha RX 100..... body aslinya mirip2 binter merzi... Omku dulu pernah punya.. tuh motor boros banget... karbu2 platina 2 tapi 2 cilinder bro...
itu udah dimodif cafe racer style... yaitu modif racing classic atawa jadul... tema2nya hampir2 mirip sama motor untuk GP mula2...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: ini motor jenis apa ya bro
« Reply #7 on: May 20, 2008, 06:04:48 PM »

ow getu ya thanks bgt dech  :ph34r:
wah ternyata yamaha boleh juga ya pny produk kyk getu dulu  :ph34r:
kira2 pernah ngetrend g ya dulu  :idiot2: kira2 tahun berapa tuch ngetrend
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: ini motor jenis apa ya bro
« Reply #8 on: May 22, 2008, 09:02:48 AM »

Pernah Bro... pernah dipakai kebut2an di era th 70.... pernah ada kecelakaan di depan Borobudur plaza jln magelang.... tiga orang... 2 meninggal 1 selamat tapi tulang lengan patah n sampai sobek keluar tulangnya.... yang selamat sekarang jadi supir taksi....

tuh motor jangan dipandang remeh Bro... itu termasuk tercepat ditahunnya.... tahun 2005 kemaren pernah coba keluarannya suzuki... udah dibenerin n dimodif ternyata kenceng juga lho....

mungkin dahulu kala orang kalau liat tuh motor seperti kita baru liat Ninja 250 cc.... hehehehe
Logged
Is not what we ride but how we ride it!
Pages: [1]   Go Up
 

anything