Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: Biker Zone di M+  (Read 14537 times)

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Biker Zone di M+
« on: May 14, 2008, 10:12:34 AM »

Biker Zone Bore Up Mania
Akhirnya selesai sudah 1 lagi produk riset nya Biker Zone berupa oli spesial bore up yang tahan panas dan anti oksidasi..
Oli ini menjawab semua keluhan bagi motor2 bore up yang cenderung over heating
Posting ini bukan iklan tapi hanya share/informasi hasil risetnya Biker Zone (modifikator)
Motor Plus edisi 481 terbit hari ini (untuk keluaran tertera sabtu 17 Mei 2008)
Terima kasih atas dan mohon dukungan pada semua pihak,agar kita dapat membuat sesies2 baru di bidang otomotif berdasarkan riset
Regards

Tovi Singgih
(Biker Zone)
  
« Last Edit: May 14, 2008, 10:15:42 AM by Biker Zone »
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Biker Zone di M+
« Reply #1 on: May 19, 2008, 10:47:11 PM »

Bro itu jenisnya aditifnya atau apaaan Bro...

Gpp Bro diposting disini menurutku bukan iklan kok... tapi kalau bisa dikasih mereknya dan spesifikasinya biar pada tau Bro....
trus cara penggunaannya gimana..?
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Biker Zone di M+
« Reply #2 on: May 20, 2008, 11:32:32 AM »

kayak doping buat mesin motor getu ya  :idiot2:
Logged
" No Feel Like This "

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone di M+
« Reply #3 on: May 21, 2008, 07:42:32 AM »

Bro itu jenisnya aditifnya atau apaaan Bro...

Gpp Bro diposting disini menurutku bukan iklan kok... tapi kalau bisa dikasih mereknya dan spesifikasinya biar pada tau Bro....
trus cara penggunaannya gimana..?
Dear bro Moko
Itu jenisnya bukan additive
Tapi Oli....oli yang diciptakan khusus dan tahan panas...jadi kalo pake oli ini mesin akan tahan panas dan cepat dingin
Oli ini tahan terhadap oksidasi/penguapan
Sudah dibuktikan dan data2 kelayakan oli juga jelas dan baik dan tahan sampai 10000km
Mereknya BZ Oil (Biker Zone Oil)
Saat ini kita juga sedang riset lagi untuk medium class nya tapi mudah2an akhir mei ini bisa selesai,saat ini sedang tahap pengujian di Laboratorium
Terima kasih Bro atensi nya pada BZ Oil
Thank you
Biker Zone
Logged

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Biker Zone di M+
« Reply #4 on: May 21, 2008, 11:05:24 AM »

Dear bro Moko
Itu jenisnya bukan additive
Tapi Oli....oli yang diciptakan khusus dan tahan panas...jadi kalo pake oli ini mesin akan tahan panas dan cepat dingin
Oli ini tahan terhadap oksidasi/penguapan
Sudah dibuktikan dan data2 kelayakan oli juga jelas dan baik dan tahan sampai 10000km
Mereknya BZ Oil (Biker Zone Oil)
Saat ini kita juga sedang riset lagi untuk medium class nya tapi mudah2an akhir mei ini bisa selesai,saat ini sedang tahap pengujian di Laboratorium
Terima kasih Bro atensi nya pada BZ Oil
Thank you
Biker Zone

sekedar ingin tahu dan mohon penjelasannya kpd saia :
1. SAE-nya brp bro ?
2. Sintetic / bukan ?
3. Klo untuk motor lawas cocok tidak (motor saia keluaran th'85)
4. Jika tanpa ada spidometer kira2 jarak ideal pergantian OLI tsb dalm kurun waktu brp bulan bro?
5. Sdh beredar dimn saja bro and klo mw beli harganya brp ya bro ?
thnks bgt buat info dan penejalasannya, Keep The Fight Bro :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone di M+
« Reply #5 on: May 21, 2008, 02:19:15 PM »

Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Biker Zone di M+
« Reply #6 on: May 21, 2008, 05:03:44 PM »

di surabaya sudah ada belom bro ?

kalo buat scorpio (20W 40) nggak ada ya ?  -_-
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone di M+
« Reply #7 on: May 21, 2008, 05:09:31 PM »

Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Biker Zone di M+
« Reply #8 on: May 21, 2008, 05:37:20 PM »

lha kok kalah sama sidoarjo nih  ^_^

itu scorpionya juga pake yang 10W 40 ya ?
nggak papa ya ?  :huh:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone di M+
« Reply #9 on: May 22, 2008, 06:59:31 AM »

Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Biker Zone di M+
« Reply #10 on: May 22, 2008, 08:47:05 AM »

Nah Bro kalau di jogja beli dimana ?...

Wah gimana kalau di post aja tempat2 penjualan oli tersebut....

atau mungkin Bro Andoyo mau jadi distributor jogja ?

Trus harganya berapa Bro ?
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone di M+
« Reply #11 on: May 22, 2008, 09:15:04 AM »

Nah Bro kalau di jogja beli dimana ?...

Wah gimana kalau di post aja tempat2 penjualan oli tersebut....

atau mungkin Bro Andoyo mau jadi distributor jogja ?

Trus harganya berapa Bro ?


Bro Pokoknya blom ada dimana2 karena kita memang blom distribusi (kewalahan) jadi baru Jakarta,Sidoarjo,Jambi
Jakarta pun baru Jakarta Timur...tapi sampai hari ini atusias/animo untuk oli ini sangat besar,karena memang terbukti baik hasilnya.
Untuk rincian harga japri aja ya bro di bikerzone.indonesia@gmail.com tar jadi iklan kalo di sini
Thank you Bro

Tovi S
BZ
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Biker Zone di M+
« Reply #12 on: May 22, 2008, 09:53:24 AM »

Ok Bro kalau ngga ntar aku PM di FO aja ya...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Superman77

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Biker Zone di M+
« Reply #13 on: May 22, 2008, 10:42:58 AM »

Biker Zone Bore Up Mania
Akhirnya selesai sudah 1 lagi produk riset nya Biker Zone berupa oli spesial bore up yang tahan panas dan anti oksidasi..
Oli ini menjawab semua keluhan bagi motor2 bore up yang cenderung over heating
Posting ini bukan iklan tapi hanya share/informasi hasil risetnya Biker Zone (modifikator)
Motor Plus edisi 481 terbit hari ini (untuk keluaran tertera sabtu 17 Mei 2008)
Terima kasih atas dan mohon dukungan pada semua pihak,agar kita dapat membuat sesies2 baru di bidang otomotif berdasarkan riset
Regards

Tovi Singgih
(Biker Zone)


Hi...
Mau tanya mengenai olinya kalo dipake buat harian gimana om...??
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone di M+
« Reply #14 on: May 22, 2008, 11:52:44 AM »

Hi...
Mau tanya mengenai olinya kalo dipake buat harian gimana om...??

Dear Bro Superman...lebih ok tuh hasilnya buat harian
dah banyak kok yg pake
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Biker Zone di M+
« Reply #15 on: May 22, 2008, 02:49:49 PM »

Mau beli! Mau beli!!!!
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Biker Zone di M+
« Reply #16 on: May 22, 2008, 02:53:07 PM »

Wah ga ada yang satu liter yak?
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Biker Zone di M+
« Reply #17 on: May 22, 2008, 03:11:30 PM »

Mungkin ada Bro... kalau scorpio berapa liter?
tergantung sasarannya kalau untuk dipakai motor sport mungkin disediakan yang 1 literan....
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Biker Zone di M+
« Reply #18 on: May 22, 2008, 03:44:18 PM »

Scorpio juga satu liter lho...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone di M+
« Reply #19 on: May 22, 2008, 04:15:35 PM »

Scorpio juga satu liter lho...
Blom bikin yang 1 literan Kang Nunu,karena kalo terlalu banyak ukuran variasi ....blom mampu produksinya
Terima kasih
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up