Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: Biker Zone di M+  (Read 14542 times)

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Biker Zone di M+
« Reply #20 on: May 22, 2008, 05:10:46 PM »

Bisa delivery ga bro?
  
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Biker Zone di M+
« Reply #21 on: May 22, 2008, 05:36:52 PM »

Dear Pial...
Iya ga papa kan sudah ita riset untuk tiger dan scorpio...hasil sangat baik...
Di sidoarjo kebetulan ada teman yang mau memfasilitasi...tapi kalo di surabaya blom ada neh....apa bro pial aja  he,....he....
Terima kasih

Tovi s
BZ

memfasilitasi itu maksudnya gimana bro ?
kalo aku memang mampu, aku nggak keberatan kok  ;D
PM aku harganya ya bro  :ph34r:

Scorpio juga satu liter lho...

tepatnya 1,2 liter untuk pergantian berkala  :angel:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Superman77

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Biker Zone di M+
« Reply #22 on: May 23, 2008, 08:38:19 AM »

Bisa delivery ga bro?

bener nih, bs COD ga bro...??


pagi semuanya...anyway
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone di M+
« Reply #23 on: May 23, 2008, 08:59:43 AM »

Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone di M+
« Reply #24 on: May 23, 2008, 12:16:36 PM »

Bisa delivery ga bro?
Kang Nunu dimana?
Bisa kok delivery via tiki atau sejenisnya
Nanti dikirimin ...motornya apa?
trus alamat lengkapnya deh...Kang....
Thank you

Tovi S

BZ
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Biker Zone di M+
« Reply #25 on: May 23, 2008, 05:20:48 PM »

Dan saya sangat berkeinginan untuk tidak menjual ke toko2 oli tapi melalui network nya club2 motor atau forum2 milist seperti di FO ini.

sebenernya itu yang pengen aku tanya'in juga
kan berarti aku bisa jadi penyalur tanpa harus punya toko gitu  :smitten:
soalnya kan aku nggak punya toko  :P
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone di M+
« Reply #26 on: May 23, 2008, 07:42:36 PM »

Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Biker Zone di M+
« Reply #27 on: May 23, 2008, 08:41:45 PM »

wah, sepertinya boleh juga nih jadi agennya bro Bikerzone di Surabaya, nggak cuma oli, kalo bisa semuanya  :P
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

fastbycollin

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Biker Zone di M+
« Reply #28 on: May 24, 2008, 09:13:10 PM »

wah sangat hebat oli ajaib
biasanya bore up memang menaikan kompresi dan juga panas mengikut
dan untuk meng koreksi sih tambahan pendingin , atau pun piston head di aplikasi ceramic coating
saya juga tertarik tuh kalau ada oli itu sintetis petroleum based atau full sintentis
Logged

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Biker Zone di M+
« Reply #29 on: May 25, 2008, 01:36:02 AM »

Ditunggu siapa yang mau jadi Agen  :angel: klo Jogja kira2 bro moko mau g ya jadi Agen-nya :idiot2:
Logged
" No Feel Like This "

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone di M+
« Reply #30 on: May 26, 2008, 07:34:17 AM »

wah sangat hebat oli ajaib
biasanya bore up memang menaikan kompresi dan juga panas mengikut
dan untuk meng koreksi sih tambahan pendingin , atau pun piston head di aplikasi ceramic coating
saya juga tertarik tuh kalau ada oli itu sintetis petroleum based atau full sintentis
Bro Fast....
Ceramic coating itu bukan pendingin t5api anti scratch yang tahan panas
jadi kalo di ceramic coating dia tahan panas juga kuat menahan scratch/baret tapi mesin tetap panas..
Untuk BZ oil ini adalah Full synthetic bro
Terima kasih
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Biker Zone di M+
« Reply #31 on: May 26, 2008, 05:14:23 PM »

Pabriknya Oli BZ juga di Bengkelnya Bro Bikerzone ?
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Biker Zone di M+
« Reply #32 on: May 27, 2008, 08:02:46 AM »

Pabriknya Oli BZ juga di Bengkelnya Bro Bikerzone ?
Biker Zone Bengkel nya yang di Rawamangun bro tapi kalo factory part nya BZ (yang bikin part dan knalpot ) adanya di Cikarang Bekasi
untuk oli Blending factory juga di Bekasi
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Biker Zone di M+
« Reply #33 on: May 28, 2008, 06:51:41 AM »

wah, bekasi, aku punya temen disana, jadi pengen maen kesana nih kapan2  :smitten:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Biker Zone di M+
« Reply #34 on: May 29, 2008, 04:48:35 PM »

Maen kesana aja Bro ntar mampir jogja ya....
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Biker Zone di M+
« Reply #35 on: May 30, 2008, 08:36:08 AM »

Maen kesana aja Bro ntar mampir jogja ya....

sekalian KopDar getu ya...;D
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Biker Zone di M+
« Reply #36 on: May 30, 2008, 06:40:11 PM »

huehehe, touring naik Pio dari Surabaya ke Jogja jemput bro moko ama bro wakijoey terus ke Bekasi bareng-bareng  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Biker Zone di M+
« Reply #37 on: October 10, 2008, 09:54:18 PM »

akhirnya kesampaian juga nih pake BZ Oil  :smitten:
bro Tovi, maap ya baru bisa sekarang make olinya  :angel:

Testimoniku nih (sebagai orang yang nggak terlalu ngerti mesin :P ) :

pertama kali nyerahin botol oli nya ke mekanik kepercayaan yang selama ini nyervis Pio, tu mekanik bilang "oli apa itu mas ?"
trus aku jelasin sebisaku, termasuk kalo BZ oil adalah produk dalam negeri  :ph34r:
waktu dibuka aku bilang ke mekaniknya "kayak apa pak olinya ? aku juga belom tau soalnya", tu mekanik bilang "paling-paling coklat nggak kuning" (kesimpulanku saat itu berarti oli yang bagus tu warnanya kuning, bener nggak ?)
Dan ternyata oli yang keluar warnanya kuning, tu mekanik manggut2 sambil senyum2 trus nyium baunya (nggak ngerti apa maksudnya, emang oli bisa diliat bagus nggaknya dari baunya ya ?)

akhirnya dimasukin deh BZ Oil dalem Pio  :smitten:

setelah semua selesai, mesin dinyalain, yang aku rasa pertama adalah suara mesinnya alus banget !!!

belom sempet aku ngomong, tu mekanik bilang ke aku "uenak mas, alus suarane, seje karo scorpio seng liane, oli ne apik iki" (terjemahan : enak mas, halus suaranya, beda dengan scorpio yang lain, olinya bagus ini)

wah, seneng banget donk, mekaniknya aja bilang gitu  ;D

perjalanan pulang dari bengkel, emang terasa beda, secara garis besar lebih enak, nggak berat, BZ oil emang  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

x86

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Biker Zone di M+
« Reply #38 on: October 16, 2008, 11:28:05 PM »

Cara beli nya gimana ya ?
Logged

sancipak

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 924
  • for honour and for glory....BANZAI
Re: Biker Zone di M+
« Reply #39 on: October 17, 2008, 07:34:47 AM »

lu pm / maen di matic lovers cari biker zone bro......
Logged
for honour and for glory.....BANZAI!!
Pages: 1 [2] 3   Go Up