• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 20, 2019, 11:51:00 am

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Photo HOT!!!

Started by Noobie Sin, July 15, 2005, 10:47:43 pm

Previous topic - Next topic

senoaji

jadi pada gila ya hahaha

SUTANA

maklum lg sutrees..... ;D
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL



:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

aku juga ah. buat yang mau punya bayi perhatikan ini

PiaL

hehehe, parah tuh kalo sampe ada yang niru gambar yang bawah (wrong)  ;D


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

jangan juga disuruh gini  :2funny:

Kang Nunu a.k.a Sphere

BTW, ada yang punya gambar motor anime jepang yang shock breaker depannya horizontal ga? Gw lupa judul film animenya...
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

senoaji

bukannya Gaban mas??

PiaL

Quote from: Kang Nunu a.k.a Sphere on June 17, 2008, 10:32:34 am
BTW, ada yang punya gambar motor anime jepang yang shock breaker depannya horizontal ga? Gw lupa judul film animenya...


Akira ya kang ?
yang ini kah ?






:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Kang Nunu a.k.a Sphere

Yahhh, itu akira, motornya udah ada yang dibuat benerannya kan?

Quote from: senoaji on June 17, 2008, 10:38:48 am
bukannya Gaban mas??



Ini benar2 jaman engkong2... Masih nonton gaban... hehehueheheheuhe
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

senoaji

hahaa bisa aja. tapi emang benerkan?? :angel:

PiaL



:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji


wakijoey

neh ada gambar bagus dan hot dijamin g akan kebakaran

murni Ghost Rider Motor Cycle...
" No Feel Like This "