• Welcome to Forum Otomotif Indonesia. Please login or sign up.
 
November 20, 2019, 07:19:00 pm

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.


Photo HOT!!!

Started by Noobie Sin, July 15, 2005, 10:47:43 pm

Previous topic - Next topic

Noobie Sin

Ghost Rider's Bike
10001101010100101100001

Kang Nunu a.k.a Sphere

Gimanah kaga hottt... ?? Ini mah kebakaran...
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Noobie Sin

hahaha...yoi man....coba kalo ada velg+ban motor kaya gitu beneran....asyik yah....apa lagi dipasang di motor gua hahaha

Film Ghost Raider bakalan main bentar lagi....si Nicolas Cage yg jadi Ghost-nya  ... mudah2an kaga kampungan filmnya
10001101010100101100001

Indriya

Quote from: Noobie Biker Alim on July 15, 2005, 10:47:43 pm
Ghost Rider's Bike


KACAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :knuppel2:

Noobie Sin

Hahahah

Mau photo hot apa lagi ?   :wacko:
10001101010100101100001

libra



gmana bro, cadas banget ya. Buildernya Orang Canada kalo tidak salah, demen banget Gw sama ni motor huehehe..
Full Custom alias merancang & bikin di Workshop sendiri nih di Canada sono, nama Buildernya Roger Goldammer.
merinding deh kalo liatin trus huehehehe, btw ni motor Cungkring bgini. tapi 900cc Lho..

Kang Nunu a.k.a Sphere

Full custom? Rapih banget yak buatnya...
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

JDeC

WAAAH.......Gokil Banget tuh Motor......
Keren Bro!
Against Illegal Racing

m0k0_ginta

Bisa ngga ya disini bikin motor kayak gitu tapi basicnya dari GL atau CB... ;D
wah pasti keren banget kalau motorku dibuat kayak gitu...
kesulitannya pasti di pembuatan rangkanya... pasti mahal abisss dah... :crazy2:
Is not what we ride but how we ride it!

libra

March 19, 2008, 02:29:53 pm #9 Last Edit: March 19, 2008, 02:33:53 pm by libra


www. doobybrain. com/wp-content/uploads/2007/12/batman-motorcycle. jpg

gmana menurut kawan-kawan mengenai Motor Barunya si manusia kalong? hehehe.    .   

prix

keren buanget deh....tp kra2 gear kcil yg ad dsbelah kanan bwt apaan tu????????hahahahah

m0k0_ginta



Nih gambarnya aku keluarin daripada suseh bukanya...  :wacko:
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

Quote from: prix on April 05, 2008, 02:16:13 pm
keren buanget deh....tp kra2 gear kcil yg ad dsbelah kanan bwt apaan tu????????hahahahah


entar nonton aja filmnya, siapa tau nanti keliatan fungsinya  ;D


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

triyadi


JDeC

HOT itu "Honda Owner Team" ya?
Against Illegal Racing

bhatozai

kirain foto cewe seksi yang hot..... :wacko:

m0k0_ginta

Quote from: bhatozai on April 16, 2008, 06:51:16 pm
kirain foto cewe seksi yang hot..... :wacko:


kalau cuman seksi mungkin gpp... asal jangan yang parno... entar kena UU ITE...  ^_^  ;D  :wacko:
Is not what we ride but how we ride it!

SUTANA

Ni baru biker muaaantab............ :2funny: tanpa helm + boncenger lebih no problem..... ;D
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL

wah, kalo nggak pake helm + boncengan lebih nanti bisa ditilang sama
:2funny:


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

SUTANA

jangan di tilang doooooooooooooong......
Gas full....dapur ngebul.....