Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: katanaku habis offroad  (Read 28411 times)

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: katanaku habis offroad
« Reply #20 on: May 30, 2008, 06:26:31 PM »

aku di maluku,istriku juga orang surabaya, tinggal di bronggalan.baru menikah februari lalu....

wah, selamat selamat, moga-moga cepet dapet momongan  -_-

istri dokter juga bro ?
  
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #21 on: June 02, 2008, 02:01:13 PM »

iya, dia dulu tugas di klinik ilham. aku lupa nama jalannya.sebenernya pengen juga PNS di jawa. tapi tembusnya susah amat katanya. momongan? mgkn sekitar 6-7 bulan lagi :2funny: pial sendiri gimana?? udah nikah?
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: katanaku habis offroad
« Reply #22 on: June 02, 2008, 04:59:22 PM »

dicoba aja bro, kan nggak ada salahnya mencoba, siapa tau bisa tembus  :ph34r:

wah udah mo masuk trimester 3 nih, semoga sehat dan lancar jaya   -_-

kalo PiaL masih belom nikah  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #23 on: June 03, 2008, 11:19:00 AM »

ok
Logged

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #24 on: June 03, 2008, 01:38:45 PM »

aku mau tanya. tahun depan aku ada rencana beli motor. aku suka Motocross. tapi motor yang ada di otakku vixion. apa bisa diubah jadi supermoto??apakah vixion cukup tangguh untuk jarak jauh dan tanjakan??
Logged

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #25 on: June 03, 2008, 01:56:21 PM »

www.BikinDuit.com, situs ini betulkah??
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: katanaku habis offroad
« Reply #26 on: June 03, 2008, 02:19:00 PM »

Boongan udah ga usah percaya buang2 duwit ajah...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: katanaku habis offroad
« Reply #27 on: June 03, 2008, 02:22:09 PM »

aku mau tanya. tahun depan aku ada rencana beli motor. aku suka Motocross. tapi motor yang ada di otakku vixion. apa bisa diubah jadi supermoto??apakah vixion cukup tangguh untuk jarak jauh dan tanjakan??

Bro mending beli motor offroad yang ditaksir ama bro M0k0 tuch... Namanya apa yah??? Ntar cari dulu...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: katanaku habis offroad
« Reply #28 on: June 03, 2008, 02:24:28 PM »

Namanya monstrac, asli itu motor bagus bentuknya. Kalo soal performa belum pernah coba test drive sich.
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: katanaku habis offroad
« Reply #29 on: June 03, 2008, 06:10:15 PM »

aku mau tanya. tahun depan aku ada rencana beli motor. aku suka Motocross. tapi motor yang ada di otakku vixion. apa bisa diubah jadi supermoto??apakah vixion cukup tangguh untuk jarak jauh dan tanjakan??

kalo emang tujuannya buat cross, mending jangan modif bro, langsung beli aslinya aja
kan lebih kuat, karena emang dibuat untuk cross
tu monstrac boleh juga  :ph34r:

newbielink:http://www.BikinDuit.com [nonactive], situs ini betulkah??

bener kata kang Nunu bro, itu bo'ongan kok
biasanya cara dapet duitnya ya nanti disuruh bikin website kayak gitu juga, trus nanti dapet duitnya ya dari orang2 yang mo bayar buat dapet infonya tadi
ya bisa dibilang nipu lah  :knuppel2:

Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #30 on: June 04, 2008, 07:24:45 AM »

Namanya monstrac, asli itu motor bagus bentuknya. Kalo soal performa belum pernah coba test drive sich.
mas bisa tolong di kopikan file monstrac?aku maunya yang nyaman di jalan juga. kalo dipikir cuma model supermoto yang bisa akomodir kesintinganku bawa motor,makanya dari situ dapat ide modif vixion berdasar yamaha FXR 400 yang rangkanya aluminium juga--kuat bin ringan-
.aku punya cerita tentang suzuki A100. yang model akhirnya dinamai econos. ternyata dibawa gila2an cukup tahan banting juga dulu sempat dikasih motor dinas itu. kapan2 aku post ya -_-
Logged

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #31 on: June 04, 2008, 07:29:24 AM »

bener kata kang Nunu bro, itu bo'ongan kok
biasanya cara dapet duitnya ya nanti disuruh bikin website kayak gitu juga, trus nanti dapet duitnya ya dari orang2 yang mo bayar buat dapet infonya tadi
ya bisa dibilang nipu lah¦nbsp; :knuppel2:

haha thx ya untung ada yang ngasih tau. habis kebelet banget beli vixion

[/quote]
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: katanaku habis offroad
« Reply #32 on: June 04, 2008, 07:44:50 AM »

tentang monstrac bisa dibaca di thread ini bro  :ph34r:

http://www.forumotomotif.com/index.php/topic,955.0.html

dan

http://www.forumotomotif.com/index.php/topic,688.0.html

atau bro senoaji tertarik beli yang ini  ;D

Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #33 on: June 04, 2008, 08:06:47 AM »

ah pial bisa aja.. tau yang ku mau. tapi saat ini masih kemahalan hehehe. :buck2:
Logged

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: katanaku habis offroad
« Reply #34 on: June 04, 2008, 11:08:39 AM »

Beli monstrac enduro ajah, mirip koq kaya yamaha...
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #35 on: June 04, 2008, 01:22:31 PM »

ga tau bikinan mana mas,konon korea ya??. aku cuma kepengen yamaha. pengalaman pake jupiter jarang bikin kecewa selain ban kempes :ph34r: suara+getaran haluuus. doakan supaya tahun depan motor impian itu terbeli
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: katanaku habis offroad
« Reply #36 on: June 04, 2008, 04:52:55 PM »

hehehe, pecinta Yamaha juga ternyata  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #37 on: June 05, 2008, 07:22:51 AM »

eh kok jadi omongin yamaha?? ini kan posting katana :police:
oke deh kapan2 aku posting lagi petualangan cintaku dengan Katie...
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: katanaku habis offroad
« Reply #38 on: June 05, 2008, 05:42:58 PM »

hmm, jangan2 katie itu katananya bro senoaji ya  ^_^
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #39 on: June 06, 2008, 12:15:41 PM »

ya emang katana itu..selingkuhanku he9x
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up
 

anything