Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: katanaku habis offroad  (Read 28350 times)

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: katanaku habis offroad
« Reply #40 on: June 06, 2008, 05:38:11 PM »

udah diapain aja tuh si katie ?  ;D
  
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #41 on: June 08, 2008, 07:23:14 AM »

ga diapa-in cuma dilap aja. + di lompa2in kalau ada gundukan  ^_^
Logged

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #42 on: June 14, 2008, 08:35:53 AM »

udah diapain aja tuh si katie ?┬Žnbsp; ;D


kalau di tengah hutan ngadat gini berabe!!! :uglystupid2:
ini cuma dibuka bagian inlet bensin di karbu, lalu ditiup sekuatnya supaya endapan kotoran halus keluar (tapi tidak tuntas) setelah sampai bengkel terdekat baru ditiup kompresor.
makanya kalau jalan jauh bener2 diservis mulai dari bongkar karbu, saringan bensin+udara, sampai bersihkan kerak di kutub distributor, dijamin ritual seperti di foto ini ga bakal terjadi :ph34r:


Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: katanaku habis offroad
« Reply #43 on: June 14, 2008, 04:55:11 PM »

mogok ditengah hutan tapi masih sempet foto2an, salut salut  ;D
untung mogoknya nggak malem ya bro  ^_^
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #44 on: June 15, 2008, 08:33:01 AM »

kalau malam mending diam aja di mobil,daripada diseruduk babi.sambil nunggu mobil mekanik lewat (kemungkinannya 1:10000000000000000) :2funny:
Logged

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #45 on: June 15, 2008, 09:23:39 AM »

buat yang punya bayi
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: katanaku habis offroad
« Reply #46 on: June 15, 2008, 01:54:49 PM »

waduh-waduh, yang mo jadi bapak  :angel:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #47 on: June 16, 2008, 10:18:14 AM »

ya iya lah harus disiapkan. paling tidak harus selamat sampai besar nanti , kalau perempuan kujadikan orfroader, apalagi laki2 :crazy2:
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: katanaku habis offroad
« Reply #48 on: June 16, 2008, 08:07:06 PM »

wah, nanti nggak pake belajar naik sepeda ontel dulu nih, langsung motocross  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #49 on: June 17, 2008, 11:47:33 AM »

aku bosen di Gebe, Mas... pulau hantu ini makin sepi. eh aku bikin blog sederhana. mampir lihat2:)
http://senoajiwijanarko.blogspot.com/2008_06_01_archive.html
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: katanaku habis offroad
« Reply #50 on: June 17, 2008, 03:25:30 PM »

pulau hantu ?  :huh:
emang ada hantunya ya ? dah pernah ketemu belom ?  ;D

boleh juga tuh blognya  :ph34r:
saran aja, dirame'in dikit dekorasinya biar nggak gelap  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #51 on: June 19, 2008, 11:18:33 AM »

ceritanya orang sih katanya banyak. tapi sampai detik ini ketemu aja belum:)
soal blog, sebenernya aku pengen isi dengan foto2, tapi bingung cara uploadnya. bisa bantu??
eh temanku kayaknya ga punya akun di FS. dia ga bilang sih.
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: katanaku habis offroad
« Reply #52 on: June 19, 2008, 05:00:31 PM »

hehehe, mending jangan ketemu deh, entar kalo dah pernah ketemu biasanya ketemu terus  ;D

biasanya udah ada optionnya buat upload kok di tempatnya ngetik isinya blog, coba deh diliat2 dulu  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #53 on: June 20, 2008, 10:29:24 AM »

ga tau, ga ada, yang ada cuma tulisan link.. apa mgkn komputer model lama berpengaruh??
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: katanaku habis offroad
« Reply #54 on: June 20, 2008, 06:32:03 PM »

hmm, kalo gitu fotonya di upload di photobucket aja
trus nanti waktu bikin ketikan blog, link fotonya bisa dimasukin ke ketikannya
fotonya bakal keluar sendiri entar
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #55 on: June 22, 2008, 09:11:42 AM »

photo bucket ?? nah lo apaan lagi tuh. sori mas agak menyimpang dari topik, sambil nunggu laptopku yang njeblug selesai diservis utk olah gambar. nanti katananya dilanjut lagi.
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: katanaku habis offroad
« Reply #56 on: June 22, 2008, 04:40:15 PM »

newbielink:http://www.photobucket.com [nonactive] maksudnya bro  ;D
dilanjut via PM aja kali ya, biar nggak menyimpang dari judul  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: katanaku habis offroad
« Reply #57 on: June 25, 2008, 01:28:42 PM »

oce boss
Logged

saphira

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
  • Portal Berita Anak Muda - 5Fakta.com
    • 5 fakta
Re: katanaku habis offroad
« Reply #58 on: October 09, 2013, 03:35:58 PM »

keren bener katananyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Logged
newbielink:http://www.5fakta.com [nonactive]
Pages: 1 2 [3]   Go Up