Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: Honda Mega Pro  (Read 40009 times)

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Honda Mega Pro
« Reply #20 on: May 29, 2008, 04:51:13 PM »

boleh tuh, itu prinsipnya dari yamaha yzf R6 tapi dimodifikasi jadi street fighter  :ph34r:
  
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Honda Mega Pro
« Reply #21 on: May 30, 2008, 08:34:58 AM »

Hmm aku bantu dah... kalau megapro gampang Bro... sepertinya udah pernah aku copy paste link disini tapi aku ulangin gpp...

ini linknya

http://saft7.com/?p=178

ini diambil dari Blognya buatan Om Saftari... beliau jago eksperimen

Permisi buat Om Saft aku paste linknya disini.....

itu gimana cara pasang H4 di Honda tiger....

bnr bro moko limayan jelas tuch..btw klo buat mototr tua kyk pny saia bisa g ya?
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Honda Mega Pro
« Reply #22 on: May 30, 2008, 06:40:58 PM »

harusnya sih bisa bro  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Honda Mega Pro
« Reply #23 on: June 03, 2008, 08:11:33 PM »

bro suprie kan pengen modif yang pake box kan ? gimana kalo dimodif jadi kayak gini ?  ;D

Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: Honda Mega Pro
« Reply #24 on: June 04, 2008, 05:55:13 PM »

Biar mirip sama paspampres  :coolsmiley:
Logged
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Honda Mega Pro
« Reply #25 on: June 04, 2008, 06:50:32 PM »

tinggal nambahin sirine ama lampunya aja  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

senoaji

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Lakukan saja!!!!!!!
Re: Honda Mega Pro
« Reply #26 on: June 05, 2008, 07:36:33 AM »

B. E. R. A. T. :P
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Honda Mega Pro
« Reply #27 on: June 05, 2008, 06:01:46 PM »

dinaikin aja motornya, jangan diangkat biar nggak berat  :2funny:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: Honda Mega Pro
« Reply #28 on: June 05, 2008, 11:10:23 PM »

Klo masih berat juga minta bantuan bro Wakijoey aja buat bantuin ndorong........... :2funny:
Logged
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Honda Mega Pro
« Reply #29 on: June 06, 2008, 01:05:30 AM »

didorong ? jadi irit BBM donk  :2funny:

udah ah, becanda melulu, kasian bro suprie threadnya dipake becanda'an  :angel:

bro suprie dimana dirimu ?  -_-
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Honda Mega Pro
« Reply #30 on: June 06, 2008, 06:26:22 PM »

Klo masih berat juga minta bantuan bro Wakijoey aja buat bantuin ndorong........... :2funny:

jahat bnr mentang2 lama saia g OL...

btw klo mw modif yg kayak paspampres mending contek pny motor POLISI
yang unit pembuka jalan, klo g salah Suzuki product, nambahi sedikti klo misal pake sirine
jgn asal dinyalain trus harus tahu aturan dan paham warna sirine, merah, biru, kuning...oke?
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Honda Mega Pro
« Reply #31 on: June 06, 2008, 07:41:34 PM »

emang warna2nya punya arti masing2 ya ?  :huh:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: Honda Mega Pro
« Reply #32 on: June 07, 2008, 07:06:51 PM »

hhhhmmmm bro wakijoy ternyata bnyak paham didunia kepolisian....hmm...hmmm.he  :police: 
Logged

Suprie

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Honda Mega Pro
« Reply #33 on: June 09, 2008, 03:27:33 PM »

Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Honda Mega Pro
« Reply #34 on: June 09, 2008, 05:02:29 PM »

wah, berarti udah punya arah modifikasi donk  ;D
jadinya mo dimodif seperti apa bro ?  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Honda Mega Pro
« Reply #35 on: June 09, 2008, 07:14:12 PM »

ditunggu bgt kelanjutan modifnya...:ph34r:
masalah warna ya sdikit tahu karena iseng2 nanya ma supir truck besar (kontainer), klo warna merah kyak ambulan berati emergency, warna biru biasanya untuk team pembuka jalan (dalam konvoi motor / mobil), patroli polisi,sedangkan kuning biasanya untuk angkutan berat kayak truck kontainer biasanya memandakan bahwa itu kendaraan extra berat dan savety car (dalam perlombaan mobil / motor) biasanya keluar klo ada kecelakan parah di arena perlombaan.
Logged
" No Feel Like This "

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Honda Mega Pro
« Reply #36 on: June 13, 2008, 11:03:35 AM »

Eh, gw juga mau pasang H4 di megapro gw neh... Harganya mahal ga tuch yah?
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: Honda Mega Pro
« Reply #37 on: June 13, 2008, 05:07:50 PM »

''H4'', apaan Kang Nunu  :idiot2:
Logged
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Honda Mega Pro
« Reply #38 on: June 13, 2008, 07:00:58 PM »

H4 itu lampu headlamp nya mobil bro  -_-
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: Honda Mega Pro
« Reply #39 on: June 14, 2008, 12:29:19 PM »

oooo.... gtu, tapi kang klo di ganti lampu mobil kiprok/regulatornya ikut diganti ngga?... :rolleyes:
Logged
Gas full....dapur ngebul.....
Pages: 1 [2] 3   Go Up