Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: satria fu body moge  (Read 21141 times)

knalpot

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
satria fu body moge
« on: May 18, 2008, 01:30:49 PM »

bro.., yg mau liat hasil modif satria jadi moge.
just klik :

hxxp://w3.shareapic.n3t/content.php?id=8631973&owner=denny_elvand

gimana si moderator : jgn diganti alamat pict gw. http diganti jadi hxxp. www diganti jadi w3. net diganti jadi n3t. apa itu???
  
« Last Edit: May 18, 2008, 01:35:16 PM by knalpot »
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: satria fu body moge
« Reply #1 on: May 18, 2008, 01:55:47 PM »

sabar bro knalpot, disini kan juga ada aturan mainnya, jadi kalo mo posting link ato gambar, dll ada syarat dan ketentuan yang berlaku, bro knalpot belum memenuhi syarat dan ketentuan tersebut  :ph34r:

ini saya bantu tampilkan gambarnya  -_-



tolong kasih spec nya ya bro, biar FOers yang lain tau, apa aja yang udah dimodif  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: satria fu body moge
« Reply #2 on: May 19, 2008, 12:01:07 PM »

Let's Keeps The Rule of Game bro  :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: satria fu body moge
« Reply #3 on: May 19, 2008, 11:00:16 PM »

bro.., yg mau liat hasil modif satria jadi moge.
just klik :

hxxp://w3.shareapic.n3t/content.php?id=8631973&owner=denny_elvand

gimana si moderator : jgn diganti alamat pict gw. http diganti jadi hxxp. www diganti jadi w3. net diganti jadi n3t. apa itu???

Maaf Bro yang bisa post gambar cuman orang2 yg sudah posting diatas ketentuan yang berlaku...
kalau baru posting 4 biji akan otomatis seperti itu Bro...

aku buka linknya kok cuman ada gambar vespa ama satria FU std...

trus kok gambarnya ngga keluar Bro PiaL lupa paste linknya ya...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: satria fu body moge
« Reply #4 on: May 19, 2008, 11:10:36 PM »

ini linknya bro --> newbielink:http://images.shareapic.net/images3/008631973.jpg [nonactive]

nggak keluar gambarnya bro di postingku ? di tempatku kok keluar ya ?  :huh:

sebenernya kau bingung juga bro moko, satu-satunya gambar satria di link yang bro knalpot kasih ya yang standar itu
trus yang aku posting ya yang standart itu, lha wong nggak ada lagi
sebenernya aku juga bingung, yang moge apanya ya  :idiot2:
« Last Edit: May 19, 2008, 11:12:50 PM by PiaL »
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: satria fu body moge
« Reply #5 on: May 19, 2008, 11:13:49 PM »

Forbiden katanya ....barusan aku buka....
mungkin udah dihapus tapi dit4 Bro PiaL msh ada cache imagenya....
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: satria fu body moge
« Reply #6 on: May 19, 2008, 11:16:33 PM »

ooo, nggak tau lagi kalo gitu  :P
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: satria fu body moge
« Reply #7 on: May 19, 2008, 11:18:54 PM »

gini aja Bro... gambarnya di donlod dulu trus di upload di galery aja...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: satria fu body moge
« Reply #8 on: May 19, 2008, 11:23:52 PM »

ini aku upload lagi gambarnya

Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: satria fu body moge
« Reply #9 on: May 19, 2008, 11:28:24 PM »

Yang jadi moge mananya Bro.... bukannya itu satria std...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: satria fu body moge
« Reply #10 on: May 19, 2008, 11:30:31 PM »

lha ya itu aku juga bingung  :idiot2:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: satria fu body moge
« Reply #11 on: May 20, 2008, 11:26:42 AM »

the DReam of Satria FU become a MOGE kalee  :buck2:
sory bro becanda...piss  :smitten:
Logged
" No Feel Like This "

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: satria fu body moge
« Reply #12 on: May 21, 2008, 01:22:32 AM »

yg upload aja udah g buka mulud gt...
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: satria fu body moge
« Reply #13 on: May 21, 2008, 11:21:43 AM »

Quote
bro.., yg mau liat hasil modif satria jadi moge.
just klik :

hxxp://w3.shareapic.n3t/content.php?id=8631973&owner=denny_elvand

gimana si moderator : jgn diganti alamat pict gw. http diganti jadi hxxp. www diganti jadi w3. net diganti jadi n3t. apa itu???

orang yang aneh  :idiot2:
sdh gmn klo dikick aja  :knuppel2:
btw becanda lo bro  :smitten:
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: satria fu body moge
« Reply #14 on: May 21, 2008, 05:16:01 PM »

hehehe, mungkin dia salah kasih link fotonya  :angel:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: satria fu body moge
« Reply #15 on: May 22, 2008, 08:23:17 AM »

Biasa yang seperti itu dimaklumin aja...

ya kalau mau ikutan posting gambar... ikutan ngobrol disini dulu.....

kenapa dibuat seperti itu ada alasannya juga.... menghindari orang2 yang masuk trus daftar... lsg pasang iklan trus ngabur...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: satria fu body moge
« Reply #16 on: May 31, 2008, 03:06:54 AM »

betul juga tuh, numpang tanya kalo mo pasang / upload foto trus di jadiin avatar gimana
caranya bro....... bingung nich di forum profile information cuma d ksih pilihan avatar yang standar. pake URL ttp ga bisa
ato aku masih newbe yach jd blm bsa pasng foto bwt avatar di forum ini?  mohon bantuannya....................
Logged
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: satria fu body moge
« Reply #17 on: May 31, 2008, 06:55:17 AM »

bisa baca disini bro Sutana --> http://www.forumotomotif.com/index.php/topic,1290.0.html

kalo kurang jelas ato ada yang mo ditanyakan, bisa posting disitu  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

SUTANA

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: satria fu body moge
« Reply #18 on: May 31, 2008, 07:01:59 AM »

Bro pial pagi2 dah online da kopi susu ma pisang gorengnya ga....... klo ada muantab bnr  ;D
Logged
Gas full....dapur ngebul.....

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: satria fu body moge
« Reply #19 on: May 31, 2008, 07:03:58 AM »

hehehe, lagi santai2 sambil nunggu berangkat kerja  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:
Pages: [1] 2   Go Up