Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Honda Mega Pro  (Read 8995 times)

Suprie

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Honda Mega Pro
« on: May 18, 2008, 01:41:56 PM »

Pengen Rubah Tampilan neh... ada saran..???
  
Logged

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Honda Mega Pro
« Reply #1 on: May 19, 2008, 12:05:13 PM »

coba ini bro semoga bisa bermanfaat  :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Honda Mega Pro
« Reply #2 on: May 19, 2008, 05:04:08 PM »

bro suprie, thread yang ini buat posting foto2 megapro nya bro suprie aja ya  -_-

buat bro suprie dan para FOers, bahas modifikasinya disini aja --> http://www.forumotomotif.com/index.php/topic,1235.0.html

biar nggak bingung dan dobel posting  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Honda Mega Pro
« Reply #3 on: May 20, 2008, 11:19:33 AM »

maap saia lupa g aksih tau ke Bro suprie  :P
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Honda Mega Pro
« Reply #4 on: May 20, 2008, 06:12:15 PM »

nggak papa bro wakijoey  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Honda Mega Pro
« Reply #5 on: May 21, 2008, 11:12:50 AM »

matur thanks you bro  :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

Suprie

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Honda Mega Pro
« Reply #6 on: May 21, 2008, 01:26:41 PM »

gpp bang wakijoey...
thank's pics nya, kalo masih ada pics motor dah di modip tampilan nya and mirip2 mega pro boleh pasang di sini pi ya jangan yang terlalu extrim lah ya..

Lampu depan plus lampu sen nya keren tuh punya bajaj pulsar,
velg moge yang palang 3 bukan?
bang mOkO_ginta makasih masukannya,
pi ntu lampu terlalu ekstrim modelnya,
apa malah ga jadi aneh mega pro pasang ntu lampu?
bang wakijoey itu motor apa? kok jok nya pendek?
kalo di pake mudik kasian yg di belakang.

tuk lampu depan neh da yg bilang pake H4 yg biasa dipasang dimobil lebih terang katanya, ntu kaya apa ya? mobil kan 24v sedangkan motor 12v, apa bisa?
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Honda Mega Pro
« Reply #7 on: May 21, 2008, 05:07:04 PM »

buat bro suprie dan para FOers, bahas modifikasinya disini aja --> http://www.forumotomotif.com/index.php/topic,1235.0.html   :angel:

thread yang ini buat posting foto2 megapro nya bro suprie aja ya  -_-
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:
Pages: [1]   Go Up
 

anything