Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1] 2 3 ... 5   Go Down

Author Topic: Review U.E.B ....  (Read 34457 times)

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Review U.E.B ....
« on: May 19, 2008, 03:41:26 PM »

Aku buat topicnya khusus buat U.E.B  :wacko:

udah aku transfer ke Bro PiaL tinggal nunggu barangnya  :ph34r:  :ph34r:  :wacko:

yg lain yg udah pakai bisa kasih reviewnya disini..
kalau aku masih nunggu kiriman dari Bro PiaL... Thx to Bro PiaL...  ;D  :ph34r:  :ph34r:
  
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

noeg

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: Review U.E.B ....
« Reply #1 on: May 19, 2008, 05:08:48 PM »

Waduh ketiwasan, ..
Sy kira sudah di uji coba dan release hasilnya ....
 :uglystupid2:
 MEnunggu mode on..
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Review U.E.B ....
« Reply #2 on: May 19, 2008, 05:26:46 PM »

FOers sekalian, harap sabar  :ph34r:
berghubung besok tanggal merah, ada kemungkinan baru bisa dikirim hari rabu
tapi seandainya besok Tiki buka, akan saya kirim besok kepada bro moko

terima kasih atas kesabarannya  -_-
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Review U.E.B ....
« Reply #3 on: May 20, 2008, 11:20:28 AM »

Roger That and Invormative  :ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Review U.E.B ....
« Reply #4 on: May 20, 2008, 06:06:48 PM »

aku kasih review sementara deh  -_-

waktu kopdar, bro cupliz cerita kalo belom bisa dipasang di Scorpio
Soalnya CDI Scorpio ada feedbacknya ato gimana gitu, dan bro cupliz belom ngerti apa fungsi dari feedback itu

mungkin ada yang bisa jelasin tentang masalah feedback ini ?
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: Review U.E.B ....
« Reply #5 on: May 21, 2008, 01:17:24 AM »

Feed-back...semacem "arus balik" yang muncul dari coil Scorpio kembali ke CDI...klo dipasang U.E.B yg terjadi listrik feed-back yg kembali ke CDI itu akan tambah besar...ada orng yg bersedia menjadi korban percobaan seandainya CDI scorpionya jebol??^^, bercanda...tapi aku nda tau itu gunanya apa...paling2 untuk memperbesar arsnya lg....
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Review U.E.B ....
« Reply #6 on: May 21, 2008, 05:24:15 PM »

ada orng yg bersedia menjadi korban percobaan seandainya CDI scorpionya jebol??^^,

kaboooorrrr !!!!  ^_^
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Review U.E.B ....
« Reply #7 on: May 22, 2008, 08:42:05 AM »

Berarti Bro cupliz mungkin harus bisa bikin alatnya bisa mendisable feedback di CDI tersebut ya...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Review U.E.B ....
« Reply #8 on: May 22, 2008, 05:28:19 PM »

mungkin bukan didisable bro
mungkin sebelumnya dicari tau dulu kenapa ada feedbacknya, apa fungsinya
kalo udah ketemu mungkin bisa menghasilkan alat baru lagi
ato malah mungkin sistem itu diterapkan ke motor lainnya
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Review U.E.B ....
« Reply #9 on: May 23, 2008, 01:10:21 PM »

Yang aku bingung feedback itu fungsinya di scorpio buat apa ya.... mungkin Bro Cupliz bisa bantu kasih masukan.... biasanya kalau teknologinya aneh2 gitu CDInya pasti Mahal....
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Review U.E.B ....
« Reply #10 on: May 23, 2008, 01:27:26 PM »

Nah Barangnya udah dateng....  :ph34r:  :ph34r:
pas liat pertama Barangnya ada masukan Bro.... ntar kalau ada yang beli lagi jangan cuman diisolasi tempatnya Bro... ntar dibajak orang Lho... sekedar masukan... jadi untuk tempatnya biar aman bisa pakai fiber glass di cor.... maksudnya biar ngga dibajak orang... sebelum di cor pakai fiber , bagian yang ada Alat Elektroniknya di tutup pakai plastik stell biar ngga gampang konslet... lsg dicor trus dibuat kotak..... jadi kalau ada yg niatannya mbajak tuh barang ancur duluan Bro...  -_-  sekedar saran lho Bro...
 
Nanti sore sudah dicoba Bro.... Nyantai ngga aku bajak kok...
ntar kalau bagus kalau ada yang pesen tolong dikirim lagi ya Bro....
rencananya setelah ditest lsg aku tutup pakai fiber dah... ntar kalau udah aq tutup aq upload gambarnya...
ntar caranya juga aku foto.... bisa diupload di thread khusus posting 200 keatas (tanpa memperlihatkan komponen kelistrikannya ) atau aku upload ntar biar didonlod Bro Cupliz aja ntar linknya aku PM.. soalnya kerahasiaan U.E.B hanya boleh ada di tangan Bro Cupliz...  :angel:
ntar kalau butuh dosnya kalau n mau dibuat bisnis beneran aku bantuin desainnya juga boleh...  :wacko:

terima kasih.... Bro... terutama untuk Bro Cupliz n Bro PiaL yang ikut berpartisipasi sehingga U.E.B bisa nyampai Jogja...
« Last Edit: May 23, 2008, 01:33:22 PM by m0k0_ginta »
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Review U.E.B ....
« Reply #11 on: May 23, 2008, 04:51:24 PM »

Udah dicoba tapi dipasang tapi belum ketemu settingan yang Pas...

Motor jadi agak telat Gasnya.... sepertinya bensinnya telat.....
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Review U.E.B ....
« Reply #12 on: May 23, 2008, 05:26:11 PM »

Nah Barangnya udah dateng....  :ph34r:  :ph34r:
pas liat pertama Barangnya ada masukan Bro.... ntar kalau ada yang beli lagi jangan cuman diisolasi tempatnya Bro... ntar dibajak orang Lho... sekedar masukan... jadi untuk tempatnya biar aman bisa pakai fiber glass di cor.... maksudnya biar ngga dibajak orang... sebelum di cor pakai fiber , bagian yang ada Alat Elektroniknya di tutup pakai plastik stell biar ngga gampang konslet... lsg dicor trus dibuat kotak..... jadi kalau ada yg niatannya mbajak tuh barang ancur duluan Bro...  -_-  sekedar saran lho Bro...

oh, itu katanya bro cupliz emang sempet dibongkar sebelum dikasihken ke aku, soalnya ada yang diganti untuk disesuaikan sama GL ato gimana gitu, cerita detilnya biar bro cupliz yang nerangin  ;D

ntar caranya juga aku foto.... bisa diupload di thread khusus posting 200 keatas (tanpa memperlihatkan komponen kelistrikannya ) atau aku upload ntar biar didonlod Bro Cupliz aja ntar linknya aku PM.. soalnya kerahasiaan U.E.B hanya boleh ada di tangan Bro Cupliz...  :angel:

bro cupliz kan belom 200 bro, mending upload aja :)

terima kasih.... Bro... terutama untuk Bro Cupliz n Bro PiaL yang ikut berpartisipasi sehingga U.E.B bisa nyampai Jogja...

sama-sama bro  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Review U.E.B ....
« Reply #13 on: May 23, 2008, 05:27:59 PM »

Ya biar kejar Postingan Bro..... kan Asik bisa kejar2an jadi forumnya tambah ramai... lagian kan tinggal nunggu dikit...
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Review U.E.B ....
« Reply #14 on: May 23, 2008, 05:32:34 PM »

bener bro, mending ngebut posting daripada ngebut dijalan raya, lebih aman  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Review U.E.B ....
« Reply #15 on: May 24, 2008, 12:14:10 AM »

wah sdh g sabar neh bro moko nti klo sdh sukses ditunggu bgt uploadnya, oke ?...btw ngebut posting? ikut dunk  ;D
Logged
" No Feel Like This "

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Review U.E.B ....
« Reply #16 on: May 24, 2008, 01:43:32 PM »

Udah aku coba naikin jarum skep n, lumayan tarikannya nanti sore coba cek busi... masih keborosan apa engga....
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Review U.E.B ....
« Reply #17 on: May 24, 2008, 01:51:45 PM »

wah, ternyata masih perlu setting lagi ya bro moko ?
apa karena GL nya bro moko udah nggak standard itu kali ya ?  ^_^
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: Review U.E.B ....
« Reply #18 on: May 24, 2008, 05:42:03 PM »

sorry2 lama g onlen...aku jg lupa klo ada tread baru buat ini topic(ntar dikira mao kabor)....iya bro awalnya yg nempel di motorku jg udah di "reisin"(dicor) cuman itu ada sedikit perubahan...

btw masa ada telat gas??telat lama??jadi hrs bener2 gas besar??tolong segera di jawab ya???soalnya kpn hr aku masang di  GL Pro 94 yg GL series nda ada problem...begitu dipasang langsung casplang....(cuman ngeset Karbu aja, g sampe geser jarum bensin)

THX

kalo sampe busi-nya tetep warna item aku usahaain kirim barang lg ya...
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Review U.E.B ....
« Reply #19 on: May 25, 2008, 01:30:45 AM »

wah, ternyata masih perlu setting lagi ya bro moko ?
apa karena GL nya bro moko udah nggak standard itu kali ya ?  ^_^

waduh klo pny bro moko aja harus getu (g standar) gmn dgn pny saia ya :idiot2:
Logged
" No Feel Like This "
Pages: [1] 2 3 ... 5   Go Up
 

anything