Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 ... 3 4 [5]   Go Down

Author Topic: Review U.E.B ....  (Read 34458 times)

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: Review U.E.B ....
« Reply #80 on: August 09, 2008, 06:33:57 PM »

bukan kalong, tapi Lowo...wewkewkewkekewk

BTW, aku g isa lampirin gambar Via PM ini aku lampirin dibawah ini aja^^, Monggo...
  
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Review U.E.B ....
« Reply #81 on: August 09, 2008, 10:39:25 PM »

ditunggu ditunggu ditunggu  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: Review U.E.B ....
« Reply #82 on: August 10, 2008, 01:52:09 AM »

ditunggu apanya bro pial?? udah ada tuh lampiran Nota-nya....

bingung dah...
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Review U.E.B ....
« Reply #83 on: August 10, 2008, 11:46:19 AM »

ditunggu barangnya nyampe semarang  ^_^
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

noeg

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: Review U.E.B ....
« Reply #84 on: August 10, 2008, 04:18:59 PM »

Hahaha....
maklum barang baru dan ada kemungkina Fuel Saving .....
besok senin langsung telp TIKI JNE.....  :2funny:
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Review U.E.B ....
« Reply #85 on: August 10, 2008, 06:30:14 PM »

Kalo Tiki kan dikirim ke alamat langsung bro noeg -_-
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

noeg

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: Review U.E.B ....
« Reply #86 on: August 10, 2008, 09:01:52 PM »

Lha iya biar tambah cepet, kalau pagi-2 sudah kita confirm, mereka juga akan perhatikan.
Apalagi alamat pengiriman termasuk wilayah paling barat, sementara kantor TIKI JNE di Selatan ....
Logged

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: Review U.E.B ....
« Reply #87 on: August 11, 2008, 02:26:46 AM »

mas2 bukan Tiki JNE.....kantor pengiriman TIKI JNA yg deket rumah tutup Y_Y
jadi pake Tiki biasa, liat surat pengirimannya donk mas^^..
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

noeg

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: Review U.E.B ....
« Reply #88 on: August 11, 2008, 07:56:27 AM »

Wah untung belum telp yg JNE ...
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Review U.E.B ....
« Reply #89 on: August 11, 2008, 01:20:31 PM »

Oooo, beda toh  ^_^
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: Review U.E.B ....
« Reply #90 on: August 11, 2008, 05:51:12 PM »

uwes sampe blom sih??

pingin tau hasilnya..

btw jng lupa setting ulang busi ama stelan carbu.... -.^
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

noeg

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: Review U.E.B ....
« Reply #91 on: August 13, 2008, 11:20:05 AM »

Bro... lapor, barang udah nyampe hari senin (sip tenan ONS - Over Night Service-nya)

Trus senin malam sy pasang di Smash.
Begitu dipasang, mesin dihidupin, suara knalpot berubah, ringan dan garing.
Karena sudah malam, ya ndak dicoba.

Selasa pagi, mesin dihidupin rada susah, berkali-2 mati. (saya biasa start kl pagi menggunakan Chooke). Tapi stl mesin panas, suara renyah lagi seperti senin malam. Krn antar anak ke sekolah, trus ke kantor, motor ndak sempat diajak jalan lagi hari itu.

Rabu pagi (tadi pagi) start susah lagi, tp stl panas, suara renyah lagi...
Nah, saat mau test ride, baru deh kerasa problemnya. Untuk start awal mesin sering mati. Trus, setelan angin karbu saya set lagi, suara makin renyah). Tapi untuk jalan masih ada gejala mbrebet-2. Dan kalau putaran dinaikkan mendadak, pengapian hilang (loss-ignition / stall).
Kira-2 apanya ya bro ??

Untuk yang Vega, barusan sy pasang, dan orangnya sy suruh muter-2 kota (kirim barang euy...) Dengan satu pesan, kl tjd apa-2, misal mesin mati mendadak, mbrebet, dll, langsung misscall sy.

Untuk yg Karisma, belum ketemu orangnya.
Logged

noeg

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 262
Re: Review U.E.B ....
« Reply #92 on: August 13, 2008, 11:22:30 AM »

Satu masukan bro, utk penyempurnaan barang, supaya lebih "USER FRIENDLY" dalam aplikasinya, kedua kabel bisa langsung diberi "terminal bulet". Jd, benar-2 PnP alias Plug and Play gitu.

Kaya ini gambarnya ....

Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Review U.E.B ....
« Reply #93 on: August 13, 2008, 04:53:18 PM »

gambarnya nggak keluar bro  -_-
pake attach ato pake link bro masang gambarnya ?
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

Cupliz

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 221
  • Come to Me, and Feel My Strength!!~!
Re: Review U.E.B ....
« Reply #94 on: August 13, 2008, 06:05:06 PM »

wogh...sorry aku baru isa online....

gini, kalo lumayan tau mesin. jarak renggang busi tolong jng deket2...bisa diukur pake puller yang ukuran 0,8 mili, trus jng ukuran angin2 aja yg di stel, sekalian ama stelan gas... kalo kesusahan bawa ke bengkel aja sekalian service bulanan ( stel klep, bersihin carbu, + stel busi ) kalo masih nda isa bisa hubungi saya lagi...

Guaranted...

nB: soal plug and play agak susah, soalnya abis mutusin kabel bro juga harus pasang yg perempuanya kan?? bukan malah ribet, klo masih rupa kabel kan isa diatur ama yg masang^^, tp gpp jadi refrensi...
Logged
No Body See the Trouble I See, No Body Know My Sorrow.

oir

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Review U.E.B ....
« Reply #95 on: February 10, 2009, 09:47:49 AM »

Kapan nih barangnya siap?Nunggu kloter lainnya yah.....
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Review U.E.B ....
« Reply #96 on: February 10, 2009, 01:01:05 PM »

mo nyoba UEB bro oir ?
motornya apa ?
entar saya hubungi bro cupliz biar segera online :)
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

oir

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Review U.E.B ....
« Reply #97 on: February 26, 2009, 09:17:33 AM »

Montorku kirana bos Pial.Wis pesen hampir sebulan tapi kok belum jadi-jadi yo?
Piye ki Mas Hadi  :huh:
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Review U.E.B ....
« Reply #98 on: February 26, 2009, 06:14:01 PM »

bro Hadi sudah saya hubungi bro
sabar ya :)
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

lawliet87

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Review U.E.B ....
« Reply #99 on: July 20, 2009, 02:51:11 AM »

ikutan nimbrung degh. . .

btw U. E. B nya uda ada d pasar lom ?
k'betulan ane SBY jg jd klo mo pesen g repod jg. . .
n UEB keknya bs d consumsi bwt motor ku smash CW ^^
tp kliatannya butuh settingan karbu ama busi y?

btw bro cupliz sby mana ?
Logged
Pages: 1 ... 3 4 [5]   Go Up