Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Mohon dipertimbangkan  (Read 11959 times)

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Mohon dipertimbangkan
« on: October 08, 2007, 09:40:28 PM »

Gimana kalau para pencinta forum otomotif cantumin id fs-nya disini (buat yang punya aja) ... jadi bisa liat2 foto orangnya juga... ngga cuman liat fotonya motor atau foto mobilnya... :angel:

gimana pada mau ngga?  :angry:
  
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #1 on: October 13, 2007, 07:28:08 AM »

liat dulu friendster elu dong  :rolleyes:
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #2 on: October 13, 2007, 11:29:54 AM »

m0k0_ginta@yahoo.co.id

nah udah kan... :ph34r:

ayo fs-nya Oom Noobie.... ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #3 on: October 13, 2007, 11:36:14 AM »

wah 50 post jadi bintang 2 naek pangkat nih.... :mellow:
naik pangkat tiap berapa post ya?  :coolsmiley:
tapi kok karmanya jadi +0, perasaan kemaren +1 dah... ^_^
yang penting ngga nge-junk di forum kan?
Lah pas sampe 50 post kok ada applaud ama smitenya ya...

buat nambah karma ?  ^_^
tadi aq coba ke Idnya Oom Noobie ama kang Nunu aq klik applaudnya karmanya jadi nambah... ;D

kalau boleh tau karma itu fungsinya buat apa ya...?
« Last Edit: October 13, 2007, 11:40:25 AM by m0k0_ginta »
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Noobie Sin

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 487
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #4 on: October 13, 2007, 05:01:31 PM »

Tuh gua tambahin karma plus elu  :ph34r:

Setau gua sih Karma...cuma artinya  :ph34r: dari sesama member cuma click doang sih.
Logged
10001101010100101100001

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #5 on: October 13, 2007, 07:18:02 PM »

Makasih.... ;D :ph34r:

fsnya Oom Noob mana?

kan Asik kalau bisa tau orangnya gimana.... :buck2:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #6 on: October 19, 2007, 01:16:02 PM »

kayaknya udah ngga perlu nyantumin email deh... :wacko:

berhubung FO dah punya gallery
gimana kalau member FO pasang 1 aja photo pribadinya di Gallery....(agak narsis2 dikit)... :2funny:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #7 on: April 17, 2008, 01:46:05 PM »

bener juga nih, biar kita nggak cuma tau namanya aja, kan bisa jadi lebih akrab gitu  ;D

FS ku --> newbielink:http://www.friendster.com/pial [nonactive]
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #8 on: April 17, 2008, 04:28:56 PM »

hehehehe.wah serius amat ni bro pial ampe ngirim almat fs.he.oh y bro pial bs g gwe pke personal picture tp yg di own my pic...pake gabar yg bergerak,coz gwe msukin link yang gambarnya bs gerak g terjadi apa2.he.tp gwe liat bro pial bsa.hahahahmw berguru nie.he :wacko:  :wacko:  :wacko:
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #9 on: April 17, 2008, 04:40:25 PM »

kalo bukan kita yang mulai, siapa lagi  ;D
bro prix pasang juga donk FS nya :knuppel2:

mungkin dimensi gambarnya terlalu besar bro, berapa ukuran gambarnya (berapa kali berapa maksudnya) ?
kalo nggak salah gambarnya nggak boleh lebih besar dari 100 pixels x 100 pixels... CMIIW
trus format gambarnya pake gif aja, soalnya kalo aku liat gambar yang bro pasang itu formatnya jpeg, jpeg emang nggak bergerak, kan cuma 1 frame gambar, kalo gif kan bisa beberapa frame
« Last Edit: April 17, 2008, 04:43:20 PM by PiaL »
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

prix

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 66
  • kucing garong
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #10 on: April 18, 2008, 11:13:51 AM »

wah nnti deh bro pial tnggu yg diatas mulai dluan.hehehehe  :ph34r:
oh pantes gwe mrin jg pke gmbar yg gif tp ukuranya emang gede.he.
thanks y bro pial  :ph34r:
Logged

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #11 on: April 18, 2008, 11:58:30 AM »

Wah Kang Nunu ngga ada FS ya?  :wacko:

kalau Id YM gimana ya kalau dishare disini juga....  :wacko:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #12 on: April 18, 2008, 12:01:40 PM »

Wah ternyata Pio nya bro PiaL keren kalau pas dipakai.. liat dari fotonya di FS....  :ph34r:

tapi modif Pio cocok Bro buat Postur tubuh Bro PiaL yang gede...  :ph34r:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #13 on: April 18, 2008, 06:08:35 PM »

Wah ini baru sempet kebuka semua FSnya Bro PiaL... salut dah ternyata modifikator surabaya yang satu ini punya profesi sebagai dokter.... hehehe asik juga ya... kalau bisa lebih kenal sama orang yang sering ngobrol... di forum... n sepertinya Bro PiaL friendly abis....  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #14 on: April 18, 2008, 06:54:28 PM »

wah nnti deh bro pial tnggu yg diatas mulai dluan.hehehehe  :ph34r:
oh pantes gwe mrin jg pke gmbar yg gif tp ukuranya emang gede.he.
thanks y bro pial  :ph34r:

sama2 bro prix  -_-

Wah ternyata Pio nya bro PiaL keren kalau pas dipakai.. liat dari fotonya di FS....  :ph34r:

tapi modif Pio cocok Bro buat Postur tubuh Bro PiaL yang gede...  :ph34r:

itulah salah satu alasan kenapa Pio aku modif, soalnya Pio yang standart rasanya masih kurang gede, pengennya punya motor yang gede gitu  ;D

sepertinya Bro PiaL friendly abis....  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

amiin  ;D
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #15 on: April 19, 2008, 09:21:33 AM »

Ayo Member lainnya ditunggu FSnya....  :wacko:
Logged
Is not what we ride but how we ride it!

Kang Nunu a.k.a Sphere

  • Global Moderator
  • Supir Pribadi
  • *****
  • Reputation: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 946
  • In The Mercy of God
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #16 on: April 22, 2008, 01:54:35 PM »

Wah Kang Nunu ngga ada FS ya?  :wacko:

kalau Id YM gimana ya kalau dishare disini juga....  :wacko:

Wah kalo YM gw di share di sini, jadi ketauan dong nama asli gw. Kan ceritanya mau anonymous.  ;D
Logged
Hati-hati! ForumOtomotif.com dapat menyebabkan kecanduan.
Gunakan sesuai dosis dan baca aturan pakai...

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #17 on: April 22, 2008, 06:21:38 PM »

hohoho, kayaknya kang Nunu takut terkenal nih, soalnya udah terkenal  :wacko:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

m0k0_ginta

  • Premium Member
  • Supir Pribadi
  • *******
  • Reputation: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 881
Re: Mohon dipertimbangkan
« Reply #18 on: April 23, 2008, 06:17:04 PM »

ID YM kalau masih pake yang lama bisa 2 ID (selain YM vista) kang.....
bahkan bisa sampai 3 -4 id...   -_-

ya sudah buat Kang Nunu pengecualian dah...  ;D
Logged
Is not what we ride but how we ride it!
Pages: [1]   Go Up
 

anything