Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: Bahasan Khusus Tentang Knalpot dari Biker Zone  (Read 29012 times)

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Bahasan Khusus Tentang Knalpot dari Biker Zone
« Reply #40 on: November 03, 2008, 04:13:00 PM »

GW setuju nich,,even2 yg kayak gini nich yg bakalan mengexsistkan dunia matic...maju terus...
gw siap bantu kok ( jng duit yah ) eheheh...
Lha kok jadi disini di matic lover dong harusnya... Cuek dah..!!
iya iya bantu tenaga udah cukup,duitsih dah ada sebagian yang support....
Bro Odie tadi lupa jawab ..tes nya emang pake dynotest tapi blom punya sendiri masih memohon2 numpang test...kesian ya...?
  
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Bahasan Khusus Tentang Knalpot dari Biker Zone
« Reply #41 on: November 04, 2008, 12:32:21 AM »

Ga usah tergantung sponsor bro...kita2 aja dulu
gua serius neh mo bikin drag sendiri aja kelas utamanya matic track 402m
Dana udah di hitung kalo sama mobil perlu 305jt kalo motor doang sih jauh lebih murah bro....215jt an
Si Abban (Erwin juga mau tuh)
bikin 2 kelas 402m sama 600m (yang 600m,jadinya anak2 liar bisa ikut ga usah rubah jadi motor drag...he...he... ide gila sih

hhmm.... bro, ente ada proposal itung2annya ga?
rencana di mana lahan-nya?

mo pake CT-nya Chio apa IDRA?
IDRA lebih akurat, krn ada RT, 60ft dsb..
kalo mau pake alat2 IDRA gw coba discuss ama anak2 (IDRA), ato ga gw coba tembusin ke sponsor rokok (tp baru penjajakan).
Bagus tuh bro, kalo qt join ama ABBAN.. mereka udah pernah jg jadi affiliate-nya IDRA...

gw setuju banget tuh.... 402m 4ever...
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Bahasan Khusus Tentang Knalpot dari Biker Zone
« Reply #42 on: November 04, 2008, 12:56:37 AM »

Lha kok jadi disini di matic lover dong harusnya... Cuek dah..!!
iya iya bantu tenaga udah cukup,duitsih dah ada sebagian yang support....
Bro Odie tadi lupa jawab ..tes nya emang pake dynotest tapi blom punya sendiri masih memohon2 numpang test...kesian ya...?

bro biasa dyno dimana bro?
sportisi brapa duit ya se jam?

temen gw owner bening motor baru buka dyno, minta dibawah 300rb per jam buat motor, udah termasuk lambda sensor (buat nentuin settingan AFR/spuyer)
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Bahasan Khusus Tentang Knalpot dari Biker Zone
« Reply #43 on: November 04, 2008, 07:43:55 AM »

hhmm.... bro, ente ada proposal itung2annya ga?
rencana di mana lahan-nya?

mo pake CT-nya Chio apa IDRA?
IDRA lebih akurat, krn ada RT, 60ft dsb..
kalo mau pake alat2 IDRA gw coba discuss ama anak2 (IDRA), ato ga gw coba tembusin ke sponsor rokok (tp baru penjajakan).
Bagus tuh bro, kalo qt join ama ABBAN.. mereka udah pernah jg jadi affiliate-nya IDRA...

gw setuju banget tuh.... 402m 4ever...
Proposal itung2ang udah lengkap nih bro
udah pake IDRA aja...lampunya jelas ga ada kecurangan jadinya...
Pinginya sih lampu beli sendiri aja...ga mahal kok..kalo lu ngerti tentang harus gimananya gua bisa bikin tuh di work shop gua....(beneran serius)
oo iya malem ini gua berangkat ke Tokyo nih sampe tgl 12 Nov 08 tar gua tanya2 deh lampu disana ..
« Last Edit: November 04, 2008, 07:47:39 AM by Biker Zone »
Logged

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Bahasan Khusus Tentang Knalpot dari Biker Zone
« Reply #44 on: November 04, 2008, 07:45:08 AM »

bro biasa dyno dimana bro?
sportisi brapa duit ya se jam?

temen gw owner bening motor baru buka dyno, minta dibawah 300rb per jam buat motor, udah termasuk lambda sensor (buat nentuin settingan AFR/spuyer)
Dyno gua biasa di Monochrome Bro
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Bahasan Khusus Tentang Knalpot dari Biker Zone
« Reply #45 on: November 04, 2008, 01:48:26 PM »

Proposal itung2ang udah lengkap nih bro
udah pake IDRA aja...lampunya jelas ga ada kecurangan jadinya...
Pinginya sih lampu beli sendiri aja...ga mahal kok..kalo lu ngerti tentang harus gimananya gua bisa bikin tuh di work shop gua....(beneran serius)
oo iya malem ini gua berangkat ke Tokyo nih sampe tgl 12 Nov 08 tar gua tanya2 deh lampu disana ..

Ok, ane coba ngobrol ma anak2 IDRA dah.... tp budget sewa mereka sebagai RC gede juga lho bro..


Wiiinn.. ayo ABBAN bergerak donk.. BZ dah serius nih..
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

Biker Zone

  • Supir Pribadi
  • ****
  • Reputation: 12
  • Offline Offline
  • Posts: 630
    • http://www.bikerzone.web.id
Re: Bahasan Khusus Tentang Knalpot dari Biker Zone
« Reply #46 on: November 04, 2008, 03:43:01 PM »

Ok, ane coba ngobrol ma anak2 IDRA dah.... tp budget sewa mereka sebagai RC gede juga lho bro..


Wiiinn.. ayo ABBAN bergerak donk.. BZ dah serius nih..

serius nih beneran cuman kalo naggung sendiri berat....lo pastiin deh 50-50 aja biaya ,maju dah...tinggal cari lokasi,kalo ijin udah punya utk Jabar 2 event lagi max sampai malem thn baru nih (untuk drag car and bike)
Logged

ORD

  • Supir Angkot
  • **
  • Reputation: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • http://www.youtube.com/user/ORDengineering
Re: Bahasan Khusus Tentang Knalpot dari Biker Zone
« Reply #47 on: November 04, 2008, 10:35:29 PM »

serius nih beneran cuman kalo naggung sendiri berat....lo pastiin deh 50-50 aja biaya ,maju dah...tinggal cari lokasi,kalo ijin udah punya utk Jabar 2 event lagi max sampai malem thn baru nih (untuk drag car and bike)

lokasi ya sentul bro, ane dulu ama IPDI udah setengah budek nyari trek di jakarta dan sekitarnya dengan budget yang masuk akal... ujung2nya tetep sentul yang paling murah..
lah bro, taun baru ama akhir nov udah di 'panjer' ama CHIO and IDRA kalo ga salah deh...

bro, kalo 250jt nyari Profitnya dari mana bro kalo ga ada sponsor?
Logged
"ORDengineering"
We Built - We Win - We Dominate !!

1. Fastest Honda SOHC All Motor in ASIA, 13.102 Sec
2. BIGGEST HORSEPOWER Honda DOHC VTEC All Motor in South East Asia, 366 Hp [at] 8500rpm
3. Fastest Honda All Motor in Indonesia -
12.342sec

Video website : liat di bawah avatar gw web-n

choolz

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
  • hemmm
Re: Bahasan Khusus Tentang Knalpot dari Biker Zone
« Reply #48 on: December 27, 2008, 06:19:22 PM »

Halluw mas2. leh gabung ya.. hehehe....
Logged
"tidak ada kata tidak bisa cuman belum bisa" hehehhe

buatlo

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Bahasan Khusus Tentang Knalpot dari Biker Zone
« Reply #49 on: July 18, 2009, 09:28:53 AM »

jamannya matic sekarang. . .  hidup matic. . . . .  hehehehhe
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up
 

anything