Indonesian Automotive Community

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Daftarkan diri Anda terlebih dahulu sebelum posting ke forum.

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Modifikasi Shogun 99  (Read 5045 times)

nasruddin

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Modifikasi Shogun 99
« on: May 23, 2008, 06:00:10 PM »

Salam kenal buat semua Safety Bikers, kalo salah halaman mohon diberi pencerahan yah,  -_-
Gue punya shogun 99, knalpot dah ganti Knalpot Racing Punya AHRS waktu itu gue beli di PRJ Stand Suzuki, jadi asli kali yah, Naikin Pilot Jet 2 step dari standar untuk ngimbangin knalpot, ban belakang 80/90 depan 80/70, berat gue 83 Kg, top speed udah gue coba mentok di 120 KPH, mohon pencerahan, bisa ngga top speed ditambah lagi tapi gue ngga mau ngoprek Cylinder Head, oh iya top speed itu klo gue pake Super dari shell atau pertamax plus dari pertamina, akselerasi awal ketinggalan dari Jupi std :2funny:, tapi di persneling 3 ke 4 bisa gue kejar, thanks bro semua atas bantuannya
  
Logged

PiaL

  • Premium Member
  • Joki Balapan
  • *******
  • Reputation: 9
  • Offline Offline
  • Posts: 1,230
  • Never Give Up !!!
    • PiaL's World
Re: Modifikasi Shogun 99
« Reply #1 on: May 23, 2008, 08:46:46 PM »

salam kenal bro Nasruddin  -_-
threadnya aku pindah kesini, lebih cocok kalo bahas modifikasinya disini  :ph34r:

upload fotonya donk bro  :ph34r:
kasih linknya juga nggak papa, nanti kita bantu nampilinnya  :ph34r:
Logged


:ph34r: drive safely everyone :ph34r:

wakijoey

  • Supir Taksi
  • ***
  • Reputation: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 343
  • " More Than You Can Feel "
Re: Modifikasi Shogun 99
« Reply #2 on: May 24, 2008, 12:19:20 AM »

Salam kenal buat semua Safety Bikers, kalo salah halaman mohon diberi pencerahan yah,  -_-
Gue punya shogun 99, knalpot dah ganti Knalpot Racing Punya AHRS waktu itu gue beli di PRJ Stand Suzuki, jadi asli kali yah, Naikin Pilot Jet 2 step dari standar untuk ngimbangin knalpot, ban belakang 80/90 depan 80/70, berat gue 83 Kg, top speed udah gue coba mentok di 120 KPH, mohon pencerahan, bisa ngga top speed ditambah lagi tapi gue ngga mau ngoprek Cylinder Head, oh iya top speed itu klo gue pake Super dari shell atau pertamax plus dari pertamina, akselerasi awal ketinggalan dari Jupi std :2funny:, tapi di persneling 3 ke 4 bisa gue kejar, thanks bro semua atas bantuannya

coba bro ganti karbunya pake pny Jupi atau Rx 100...:ph34r:
Logged
" No Feel Like This "

dado6953x

  • Tukang Ojek
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: Modifikasi Shogun 99
« Reply #3 on: September 21, 2008, 01:44:16 AM »

kayanya bener kata bro wakijoey tuh,klo ente ga mo maen kepras emank agak susah bro.mending kepras salah satu aja.blok silinder ato head nya aja ,jadi klo mo0 balikin standar tinggal tambahin satu paking. :ph34r:
Logged

udibutet

  • Penumpang Bis
  • *
  • Reputation: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Modifikasi Shogun 99
« Reply #4 on: March 09, 2009, 02:22:10 AM »

ganti rasio bos order gigi1 ama gigi4nya aja, 2-3 nya udah lumayan
Logged
Pages: [1]   Go Up